Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1705 из 8729 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 174561
  1. Вверх #34081
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я могу точно одно сказать... мы все здесь ненормальные
    и каждый по-своему

2. Вверх #34082
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    – А почему вы знаете, что я ненормальная? – спросила Алиса.
    – Потому что ты тут, – просто сказал Кот. – Иначе бы ты сюда не попала. (с)

3. Вверх #34083
    Прэкрасный тост!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #34084
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    КОшельки приготовили для новых монет?Скоро кошельки станут тяжелее:http://mayak.org.ua/zuckerbergs/explain-today-ukraine-has-begun-monetary-reform-as-it-will-be/

5. Вверх #34085
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    КОшельки приготовили для новых монет?Скоро кошельки станут тяжелее:http://mayak.org.ua/zuckerbergs/explain-today-ukraine-has-begun-monetary-reform-as-it-will-be/
    это мы давно знаем) будет приятно копилку пополнять)

6. Вверх #34086
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    когда у меня случилась беда я обращалась к гельштат терапевту( это не психолог и не психиатр) ,мне он очень помог( 10 сеансов) , а к психологу я не пойду НИКОГДА, психологом становится тот человек .у которого своих проблем много ...Легко давать советы.Другим, но не себе.(с)

это мое имхо...я общалась с разными психологами ,прежде ,чем решала надо мне с мужем к нему /ней или нет)) так вот это все чухня

и с моим характером властным,боюсь психологу бы был нужен своя психолог)
    я как гештальтист рада видеть этот твой пост))) разница действительно огромная между подходом психолога и гештальт терапевта, именно подчеркну терапевта, а не консультанта.
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #34087
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я как гештальтист рада видеть этот твой пост))) разница действительно огромная между подходом психолога и гештальт терапевта, именно подчеркну терапевта, а не консультанта.
    рад
    я ходила к мужчине))
    мне с бабами тяжелее было бы это обсуждать ,сорри женщинами

8. Вверх #34088
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    меня всегда поражают дамы , впрочем и мужчины тоже ,которые ноют как им не повезло с избранником( избранницей)...
    вы меня простите, но куда вы смотрели когда выбирали, да еще рожали детей? "или взяли то, что первое попало или плохо лежало" и бегом в ЗАГС?
    ну если так случилось - не разглядели, так чего винить избранника/цу, что он/она не оправдал/ла ваши ожидания?
    Себя надо ругать, что не разглядели или не смотрели вообще....
    что прибило к берегу то и схватили и побежали....., а потом " ой думал/ла золотая рыбка, а оказалась/ся барракуда..."
    Случилось такое - сделай выводы , подумай и в следующий раз будет все по другому..
    а меня всегда поражают такие, которые подобным образом затыкают рот, я имею право поделиться опытом, чтобы учились на моих ошибках.

9. Вверх #34089
    Солнышко
    Нет мне сегодня времени в теме потусить (то банкет то тИятр), но не могу не отреагировать:

Оксана, люблю тебя искренне, и уважаю как человека, женщину, специалиста, хозяйку.

Настолько рада нашему знакомству. Ты прелесть!

Умница, ни добавить ни убавить.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Мальвина, не для того я на работе пахала, чтобы об этом мечтать. и на выходных, и ночью и сверхурочно жгла свои нервы. на сегодняшний день я готова обеспечить своего ребенка всем необходимым без посторонней помощи на первые 2 года жизни. и я не жду чьей-то милости или манны небесной. каждый сам выбирает тот труд, которым себя сможет прокормить.
    Всех люблю и целую, побЁгла брют со шлыками потреблять. Эх, хоть бы вечером не начать Хобарту помогать дирижировать.

10. Вверх #34090
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    тю млин...Мальвина. что за мечты? Это нормальное и если о маникюре ежемесячное занятие для женщины...как ты без него обходишься? загадка....без шопинга знаю тут многие обходятся....я уже не спрашиваю как....мужчина врятли появится у неухоженной женщины....мужлан может...
    кучу денег и времени тратится на маникюр, то его нанеси, то его смой...если мужчины так зависимы от маникюра у женщины, то они просто еще не поумнели.) пусть возьмет часть домашней моей работы и буду сидеть и делать маникюр...может быть) или они боятся, что если у женщины нет маникюра, то значит она не обеспеченная и дура, что не может заработать на маникюр и значит ее надо будет содержать, а какая то офисная дама с маникюром себя обеспечивает и меньше будет тянуть? Умнеть им надо...

11. Вверх #34091
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Всех люблю и целую, побЁгла брют со шлыками потреблять. Эх, хоть бы вечером не начать Хобарту помогать дирижировать.
    Хобарт - нормальный мужчина. Помощи от такой женщины он только обрадуется)
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #34092
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Мальвина, не для того я на работе пахала, чтобы об этом мечтать. и на выходных, и ночью и сверхурочно жгла свои нервы. на сегодняшний день я готова обеспечить своего ребенка всем необходимым без посторонней помощи на первые 2 года жизни. и я не жду чьей-то милости или манны небесной. каждый сам выбирает тот труд, которым себя сможет прокормить.
    тогда за свой труд не пиши мне в противовес, что ты такая хорошая хочешь делать всю дом. работу и ребенка, а я такая сякая не хочу. Представь себе я до сих пор хочу еще ребенка, но я не хочу свинское ко мне отношение в котором я должна целый список.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Читаю и офигеваю....я и раньше думала, что второй раз замуж не выйду, а сейчас эта позиция еще более окрепла..
    А я выйду, но только за очень хорошего, интересного, воспитанного и развитого мужчину.)

13. Вверх #34093
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    чужой кот зашел в дом и пытался стащить мою рыбу, как я терпеть не могу эти приколы. Берут куча животных,а потом эти животные гадят у тебя во дворе или на твою дверь входную новую ! И теперь не знаю добрался он до рыбы жаренной или нет...выскочила с комнаты и увидела,как сразу выбежал..прыжок то был..

14. Вверх #34094
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    тогда за свой труд не пиши мне в противовес, что ты такая хорошая хочешь делать всю дом. работу и ребенка, а я такая сякая не хочу. Представь себе я до сих пор хочу еще ребенка, но я не хочу свинское ко мне отношение в котором я должна целый список.

А я выйду, но только за очень хорошего, интересного, воспитанного и развитого мужчину.)
    это утопия)) не ищите идеала, лебеди прекрасны лишь пока молчат)

15. Вверх #34095
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13

Мальвина, ты с одним ребенком с трудом справилась..с большим скрипом..куда второго то?

16. Вверх #34096
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    рад
    я ходила к мужчине))
    мне с бабами тяжелее было бы это обсуждать ,сорри женщинами
    я и не претендую))) я не практикую)

кучу денег и времени тратится на маникюр, то его нанеси, то его смой...если мужчины так зависимы от маникюра у женщины, то они просто еще не поумнели.) пусть возьмет часть домашней моей работы и буду сидеть и делать маникюр...может быть) или они боятся, что если у женщины нет маникюра, то значит она не обеспеченная и дура, что не может заработать на маникюр и значит ее надо будет содержать, а какая то офисная дама с маникюром себя обеспечивает и меньше будет тянуть? Умнеть им надо...
    для меня маникюр, педикюр, покраска волос (если необходимо), депиляция, спорт для женщины это как так же как и почистить зубы....понимаешь? я не пойму тех женщин кто не смотрит за собой....это не любовь к себе..увы. и ах(

---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 13:58 ----------

хорошая планка....что он получит в замен?
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #34097
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Или друзья выговорились на тебя.
    Хуже если

друзья выговорились на тебЕ

18. Вверх #34098
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей (А.С.Пушкин)
    В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... (А. П. Чехов)

предлагаю на этом свернуть тему маникюра, а то тошниловку на 5 страниц читать неохота ИМХО

19. Вверх #34099
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Нет мне сегодня времени в теме потусить (то банкет то тИятр), но не могу не отреагировать:

Оксана, люблю тебя искренне, и уважаю как человека, женщину, специалиста, хозяйку.

Настолько рада нашему знакомству. Ты прелесть!

Умница, ни добавить ни убавить.

А как же я, Дюкан мне шашлыки прописал...... Хнык, хнык)))) у меня всю неделю каКлеты телячие)))
    Вечером будууу 🌺
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

20. Вверх #34100
    Солнышко
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А как же я, Дюкан мне шашлыки прописал...... Хнык, хнык)))) у меня всю неделю каКлеты телячие)))
    Вечером будууу 🌺
    цыц)))) Дюкана фтопку!
    А тебе вечером пироженко в Профитрольке

Ответить в теме
Страница 1705 из 8729 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права