| ||
КОшельки приготовили для новых монет?Скоро кошельки станут тяжелее:http://mayak.org.ua/zuckerbergs/explain-today-ukraine-has-begun-monetary-reform-as-it-will-be/
Нет мне сегодня времени в теме потусить (то банкет то тИятр), но не могу не отреагировать:
Оксана, люблю тебя искренне, и уважаю как человека, женщину, специалиста, хозяйку.
Настолько рада нашему знакомству. Ты прелесть!
Умница, ни добавить ни убавить.
Всех люблю и целую, побЁгла брют со шлыками потреблять. Эх, хоть бы вечером не начать Хобарту помогать дирижировать.![]()
кучу денег и времени тратится на маникюр, то его нанеси, то его смой...если мужчины так зависимы от маникюра у женщины, то они просто еще не поумнели.) пусть возьмет часть домашней моей работы и буду сидеть и делать маникюр...может быть) или они боятся, что если у женщины нет маникюра, то значит она не обеспеченная и дура, что не может заработать на маникюр и значит ее надо будет содержать, а какая то офисная дама с маникюром себя обеспечивает и меньше будет тянуть? Умнеть им надо...
тогда за свой труд не пиши мне в противовес, что ты такая хорошая хочешь делать всю дом. работу и ребенка, а я такая сякая не хочу. Представь себе я до сих пор хочу еще ребенка, но я не хочу свинское ко мне отношение в котором я должна целый список.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 13:48 ----------
А я выйду, но только за очень хорошего, интересного, воспитанного и развитого мужчину.)
чужой кот зашел в дом и пытался стащить мою рыбу, как я терпеть не могу эти приколы. Берут куча животных,а потом эти животные гадят у тебя во дворе или на твою дверь входную новую ! И теперь не знаю добрался он до рыбы жаренной или нет...выскочила с комнаты и увидела,как сразу выбежал..прыжок то был..
я и не претендую))) я не практикую)
для меня маникюр, педикюр, покраска волос (если необходимо), депиляция, спорт для женщины это как так же как и почистить зубы....понимаешь? я не пойму тех женщин кто не смотрит за собой....это не любовь к себе..увы. и ах(
---------- Сообщение добавлено 27.04.2018 в 13:58 ----------
хорошая планка....что он получит в замен?
Магия красоты в каждом макияже
Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей (А.С.Пушкин)
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... (А. П. Чехов)
предлагаю на этом свернуть тему маникюра, а то тошниловку на 5 страниц читать неохота ИМХО
Социальные закладки