ВСЕ ВЫДЫХАЕМ!
Пятниццо!
![]()
| ||
ВСЕ ВЫДЫХАЕМ!
Пятниццо!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
согласна) есть у меня знакомая, которой 40 лет, прекрасно выглядит, куча мужиков и только чешет,что хочет детей...смешно...не хочет...ни свой образ жизни менять, ни замуж ни детей...те кто хотят те рожают,усыновляют и т.п. любыми способами становятся родителями.... я тоже не осуждаю, лучше не заводит детей, если не хочешь быть мамой, чем завести и бросить например...
Магия красоты в каждом макияже
меня всегда поражают дамы , впрочем и мужчины тоже ,которые ноют как им не повезло с избранником( избранницей)...
вы меня простите, но куда вы смотрели когда выбирали, да еще рожали детей? "или взяли то, что первое попало или плохо лежало" и бегом в ЗАГС?
ну если так случилось - не разглядели, так чего винить избранника/цу, что он/она не оправдал/ла ваши ожидания?
Себя надо ругать, что не разглядели или не смотрели вообще....
что прибило к берегу то и схватили и побежали....., а потом " ой думал/ла золотая рыбка, а оказалась/ся барракуда..."
Случилось такое - сделай выводы , подумай и в следующий раз будет все по другому..
все важные фразы должны быть тихими...
Мой муж имеет несносный характер,ленивый во многих моментах. Но когда плохо мне было,когда проблемы и другие бегут от таких проблем,мой муж стоял как столб и держал оборону. Прежде всего он надежный,что для меня много значит. Он весы. Он может бухтеть,что не пойдет и не будет делать,тогда я молча иду и делаю сама, через 5 минут придет и сам всё сделает. Характер тяжелый ..С ними нельзя идти в лоб на агрессию,он тогда встает на принципиальность.
меня всегда воспитывали так ,что никогда и не на кого в этой жизни нельзя надеяться , только на себя и некому будет помочь в трудную минуту...это золотое правило , так что я никогда не ныла ,что я сделала не такой выбор в чем-либо или еще что-то...
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.04.2018 в 10:37.
пятница, короткий день... а у вас тут такие темы обсуждаются на полном умняке![]()
только Зося с высоты жизненного опыта взяла позитивное, правильное направлениеЗося, не плюсишься, но я тебя люблю (независимо от того, любишь ли ты мужа, детей, и тп)
Я себя не представляю одну и без пары. Я никогда не могла перенести одиночество,мне всегда нужно было кого-то любить и заботиться. Во мне всегда были эти эмоции и мне нужно было кому-то их подарить. Когда родился сын,я наконец-то заполнилась внутренне,как женщина. Да я потеряла должность,деньги и карьеру,но я обрела большее. Я обрела себя новую и очень изменилась. Я стала сдержанной и рассеянной. Это как новый этап в жизни,вся жизнь ДО кажется просто пустой тратой времени..Только родив я поняла,что мне всегда было это нужно! Я в принципе всегда с трепетом к детям относилась и отношусь..
Я понимаю Спосату, у неё уже пришло то желание изменить свою жизнь..
Если бы у меня была финансовая возможность и помощь со стороны,я бы опять рожала..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.04.2018 в 10:46.
Социальные закладки