| ||
тю млин...Мальвина. что за мечты? Это нормальное и если о маникюре ежемесячное занятие для женщины...как ты без него обходишься? загадка....без шопинга знаю тут многие обходятся....я уже не спрашиваю как....мужчина врятли появится у неухоженной женщины....мужлан может...
Доброе утро) так круто спалось под шум дождя...а проснулась с першением в горле((( мелкая болеет и подарила видать мне бацил чуток....значит траты сегодня на аптеку предстоят..
Не смотря на мое ПП вес собака стоит на месте (гадские 3 кг), у кого какие способы уменьшить талию? Треши пока мне запретили по состоянию здоровья (йога или пилатес только)
Магия красоты в каждом макияже
и я к этому спокойно отношусь ))А меня не напрягает отдых мужа на диване)) лёг, значит устал!)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кааааапец, я в шоке!
Как можно не хотеть детей? Я понимаю, когда не с кем или по медицинским показаниям не выходит, но не хотеть, когда все в порядке… нет слов. Материнство – это же один из самых главных инстинктов! Если для тех, кто не ощутил еще – есть хоть какое-то сомнительное оправдание, то для тех, кто видел бесхитростные глазки, познающие мир, первые несмелые шаги к маме, смешные поиски груди во сне, первые зубки, синяки, наивные обиды, "взрослые" вопросы… как? Как можно всего этого не хотеть еще?! Чем тогда такие женщины лучше манекена пластикового? Гребаные и бестолковые булыжники! Собрать таких в кучу и занинуть, нахер, на необитаемый остров посреди океана и стереть его навсегда со всех карт!
Всякое добро наказуемо
а ты помечтай об этом без стиралки, без посудомойки, без водопровода помыть посуду в тазике, на посуду и стирку воды наносить из колодца и когда у тебя еще грудной ребенок по ночам просыпается и нет памперсов, а куча пеленок и не до памперсов потому что денег на элементарную еду не хватает и ты голодная и не выспанная падаешь от усталости и должна...и должна...
И шо я вам имею сказать.
Когда знакомишься с мужчиной , на него "заводится" листик в "Книге кандидатов" . В левом столбике страницы - его плюсы , в правом - минусы . Если вы нашли в нем два-три огромных жирных плюса , которые перевесят всю ту кучу мелких минусов , что справа - ваши отношения врядли разрушат лежания на диване или куча носков под ванной )
Все идеально быть не может , можно не обращать внимание на мелочи и трепетать под коленками от основного .
А поиски идеала - пустое .
ещё одна вечная тема для бесед))))
Потому что дети - это не вечный праздник. С ними в комплексе ещё офигенная куча проблем. И одни готовы всё это пережить снова, а другие , мягко говоря, бояться. А ещё есть куча факторов и не последний из них мужчина рядом, жилье, деньги, проблемы со здоровьем, возраст, а ещё она может хотеть реализоваться не только как мама, ужас, но она имеет на это право.
И последнее....чужая семья потемки. И лучше завести свою, и там стоять с шашкой и сокрушаться, если захочется. ))
Голимый трындеж! Нет желания и всё... иначе бы жопу рвали на лоскуты, чтоб все было
Всякое добро наказуемо
Мальвина, не для того я на работе пахала, чтобы об этом мечтать. и на выходных, и ночью и сверхурочно жгла свои нервы. на сегодняшний день я готова обеспечить своего ребенка всем необходимым без посторонней помощи на первые 2 года жизни. и я не жду чьей-то милости или манны небесной. каждый сам выбирает тот труд, которым себя сможет прокормить.
Социальные закладки