Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1702 из 8729 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 174569
  1. Вверх #34021
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ага, главное чтобы любимый ценил все и не лежал на диване.
    А меня не напрягает отдых мужа на диване)) лёг, значит устал!)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. Вверх #34022
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У меня мечта не о шопинге и маникюре как видишь)
    тю млин...Мальвина. что за мечты? Это нормальное и если о маникюре ежемесячное занятие для женщины...как ты без него обходишься? загадка....без шопинга знаю тут многие обходятся....я уже не спрашиваю как....мужчина врятли появится у неухоженной женщины....мужлан может...

Доброе утро) так круто спалось под шум дождя...а проснулась с першением в горле((( мелкая болеет и подарила видать мне бацил чуток....значит траты сегодня на аптеку предстоят..

Не смотря на мое ПП вес собака стоит на месте (гадские 3 кг), у кого какие способы уменьшить талию? Треши пока мне запретили по состоянию здоровья (йога или пилатес только)
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #34023
    Не покидает форум
    и я к этому спокойно отношусь ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #34024
    Злюк и забияка
    Кааааапец, я в шоке!
    Как можно не хотеть детей? Я понимаю, когда не с кем или по медицинским показаниям не выходит, но не хотеть, когда все в порядке… нет слов. Материнство – это же один из самых главных инстинктов! Если для тех, кто не ощутил еще – есть хоть какое-то сомнительное оправдание, то для тех, кто видел бесхитростные глазки, познающие мир, первые несмелые шаги к маме, смешные поиски груди во сне, первые зубки, синяки, наивные обиды, "взрослые" вопросы… как? Как можно всего этого не хотеть еще?! Чем тогда такие женщины лучше манекена пластикового? Гребаные и бестолковые булыжники! Собрать таких в кучу и занинуть, нахер, на необитаемый остров посреди океана и стереть его навсегда со всех карт!
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #34025
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    я не про отдых, а про систему поведения дома
    all what you want you get it !

6. Вверх #34026
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я не про отдых, а про систему поведения дома
    а кто эту систему создал-узаконил-позволил? )) почему нельзя разрушить эту систему?

7. Вверх #34027
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    все разные, мне нравится заботиться, я от этого удовольствие получаю!
    проблемы не вижу, стирают стиралки, посуду моют посудомойки...
    а ты помечтай об этом без стиралки, без посудомойки, без водопровода помыть посуду в тазике, на посуду и стирку воды наносить из колодца и когда у тебя еще грудной ребенок по ночам просыпается и нет памперсов, а куча пеленок и не до памперсов потому что денег на элементарную еду не хватает и ты голодная и не выспанная падаешь от усталости и должна...и должна...

8. Вверх #34028
    а ты помечтай об этом без стиралки, без посудомойки, без водопровода помыть посуду в тазике, на посуду и стирку воды наносить из колодца и когда у тебя еще грудной ребенок по ночам просыпается и нет памперсов, а куча пеленок и не до памперсов потому что денег на элементарную еду не хватает и ты голодная и не выспанная падаешь от усталости и должна...и должна...
    нужно было выходить замуж за олигарха )

9. Вверх #34029
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение

Не смотря на мое ПП вес собака стоит на месте (гадские 3 кг), у кого какие способы уменьшить талию? Треши пока мне запретили по состоянию здоровья (йога или пилатес только)
    Попробуй вот такой мет.обруч с насадками. Я сразу два брала, каждый день по 30 минут.

10. Вверх #34030
    Не покидает форум Аватар для ядя
    И шо я вам имею сказать.
    Когда знакомишься с мужчиной , на него "заводится" листик в "Книге кандидатов" . В левом столбике страницы - его плюсы , в правом - минусы . Если вы нашли в нем два-три огромных жирных плюса , которые перевесят всю ту кучу мелких минусов , что справа - ваши отношения врядли разрушат лежания на диване или куча носков под ванной )
    Все идеально быть не может , можно не обращать внимание на мелочи и трепетать под коленками от основного .
    А поиски идеала - пустое .

11. Вверх #34031
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Попробуй вот такой мет.обруч с насадками. Я сразу два брала, каждый день по 30 минут.
    проблема в том.что я не умею их крутить))) реально)) у тебя синяки не остаются от него?

12. Вверх #34032
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Кааааапец, я в шоке!
    Как можно не хотеть детей? Я понимаю, когда не с кем или по медицинским показаниям не выходит, но не хотеть, когда все в порядке… нет слов. Материнство – это же один из самых главных инстинктов! Если для тех, кто не ощутил еще – есть хоть какое-то сомнительное оправдание, то для тех, кто видел бесхитростные глазки, познающие мир, первые несмелые шаги к маме, смешные поиски груди во сне, первые зубки, синяки, наивные обиды, "взрослые" вопросы… как? Как можно всего этого не хотеть еще?! Чем тогда такие женщины лучше манекена пластикового? Гребаные и бестолковые булыжники! Собрать таких в кучу и занинуть, нахер, на необитаемый остров посреди океана и стереть его навсегда со всех карт!
    ещё одна вечная тема для бесед))))
    Потому что дети - это не вечный праздник. С ними в комплексе ещё офигенная куча проблем. И одни готовы всё это пережить снова, а другие , мягко говоря, бояться. А ещё есть куча факторов и не последний из них мужчина рядом, жилье, деньги, проблемы со здоровьем, возраст, а ещё она может хотеть реализоваться не только как мама, ужас, но она имеет на это право.
    И последнее....чужая семья потемки. И лучше завести свою, и там стоять с шашкой и сокрушаться, если захочется. ))

13. Вверх #34033
    Злюк и забияка
    Голимый трындеж! Нет желания и всё... иначе бы жопу рвали на лоскуты, чтоб все было
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #34034
    тю млин...Мальвина. что за мечты? Это нормальное и если о маникюре ежемесячное занятие для женщины...как ты без него обходишься? загадка....без шопинга знаю тут многие обходятся....я уже не спрашиваю как....мужчина врятли появится у неухоженной женщины....мужлан может...

Доброе утро) так круто спалось под шум дождя...а проснулась с першением в горле((( мелкая болеет и подарила видать мне бацил чуток....значит траты сегодня на аптеку предстоят..

ты думаешь все 3 кг в талии?
    И у меня 3 кг, вот они мне очень лишние. Хнык(((

15. Вверх #34035
    проблема в том.что я не умею их крутить))) реально)) у тебя синяки не остаются от него?
    Есть такое дело)) но красота требует жертв))

16. Вверх #34036
    Голимый трындеж! Нет желания и всё... иначе бы жопу рвали на лоскуты, чтоб все было
    рви... как порвешь, приходи, обещаем оказать первую необходимую помощь.

17. Вверх #34037
    Не покидает форум
    Мальвина, не для того я на работе пахала, чтобы об этом мечтать. и на выходных, и ночью и сверхурочно жгла свои нервы. на сегодняшний день я готова обеспечить своего ребенка всем необходимым без посторонней помощи на первые 2 года жизни. и я не жду чьей-то милости или манны небесной. каждый сам выбирает тот труд, которым себя сможет прокормить.

18. Вверх #34038
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кааааапец, я в шоке!
    выдыхай, бобёр!))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #34039
    Кааааапец, я в шоке!
    Как можно не хотеть детей?
    такое бывает, и я это не осуждаю потому, что родить это одно, а хорошо воспитать и вырастить - это другое... у людей есть право и выбор, как организовать и прожить свою жизнь)

20. Вверх #34040
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    ты думаешь все 3 кг в талии?
    И у меня 3 кг, вот они мне очень лишние. Хнык(((
    нет, конечно, они везде мне мешают (кроме груди)))), просто сложно избавится мне именно от этих 3 кг, мой вес и так вроде как в норме, но "вроде" меня не устраивает)) и по сантиметру вижу,что надо меньше)

Ответить в теме
Страница 1702 из 8729 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права