навеяло после очередных опусов любителей авокадо
| ||
навеяло после очередных опусов любителей авокадо
Да ладно! Ну скажи что пошутила. Что может быть веселее?
Ну это хоть ради развлечения?или деревья выкорчевываю на участке
А может ты розыгрыши любишь? Муж с работы возвращается и никогда не угадает, где сегодня окажутся кирпичики и целы останутся деревья или нет.
Ты наверное места "рыбные" знаешь...а бывает частенько нахожу дома готовый борщ и второе .![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну девочки вы загнули со своим)))я никому ничего не должна,
такого не бывает , просто свое "должна " можно минимизировать ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Шо сказать мне пришлось фундамент заливать , ну а шо делать, муж руководит с одной стороны, а я лопатой гребу его))), соседи обзавидовались там мечта , а не женщина. Но я не показываю , что многое умею сама))))поэтому мы друг другу помагаем)), он видит если я устала, берет на себя, а если тоже устал, ну значит совместный отдых. Просто это редко бывает), у меня какая то мощная энергия)))
Я мама в квадрате!!!
Никому не должна, никому не нужна. Я одинокая волчица, ау-у-у...
![]()
Опять у вас какие-то сложные темы с утра.
Мои утренние траты - 80 долларов на часы с e-bay. Импульсная покупка, так сказать.
Всем привет
и снова "должна " вечная тема.
А сегодня пятница , впереди 4 дня выходных . Ехууууу
Все купили мяско на шашлык ?
Я в этому году буду его есть где -то в кафе , потому что завтра уезжаем на 4 дня . Ничего не купленно в дорогу , вещи не собраны . Шорты все таки надо с собой брать и босоножки . Хотя погода переменчива
Не совсем розыгрыши , но считаю что жизнь должна состоять из сплошных сюрпризов и мини-праздников .
И да , эффект неожиданности и непредсказуемости должен быть всегда !
Кирпичики - ну мешали они мне в том углу , свободной земли на участке и так мало , а муж на несколько дней на объект уехал .
А деревья неплодючие были , но рука у него не поднималась , бо "еще бабушка садила" .....
Ну иногда приходится "сыграть" , что я только все испорчу )))
А ты у него тоже все делала до поры до времени?
Ты-то хоть не менялась все это время?я уже устала повторять все имеет место меняться)) и даже мужья)
Люди меняются, это нормально. Только в семье(здоровой) люди имеют шанс поменяться в лучшую сторону. Только и всего.![]()
Социальные закладки