Пусто на Разумовского. Я была с дочкой в понедельник утром.Принимали два врача,8 и 9 кабинет.У одного были люди- мы зашли ко второму.сразу за нами ещё зашли.но в коридоре никого
| ||
Пусто на Разумовского. Я была с дочкой в понедельник утром.Принимали два врача,8 и 9 кабинет.У одного были люди- мы зашли ко второму.сразу за нами ещё зашли.но в коридоре никого
(((((((счастье рядом)))))))
Три раза в жизни назначали антибиотики в уколах ребенку. Ни разу никакой пробы. Цефтриаксон два раза. Она должна быть, но я не слышала от других мам, что ее кто-то кому-то делалПро ледокаин. И с ним и без него кололи. Вот плакала она одинаково. Я не знаю что конкретно он обезбаливает, вообще не знаю.
Однажды был гепацеф. Та же фигня, болит нога, встать не может, потом проходит.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
сам сайт http://dgp4.od.ua/
Последний раз редактировалось LANA 3; 25.04.2018 в 19:33.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
согласна, мы на Разумовского вообще поехали спонтанно, позвонила в регистратуру, сказали с 9 до 15 пожалуйста...без записи...приехали, в той же регистратуре предложили либо 8, либо 9 кабинет...доктор оказался в 9...мы ждали мин 15, перед нами было 2...проходили все на прошлой неделе
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какой график работы у детского хирурга в поликлинике №6 на Глушко? Там живая очередь?
Добрый вечер! Подскажите, в поликлинике на Глушко вместо Природы Е.И. уже есть педиатр? Если да, то как отзывы? Спасибо
У нашей дочи снова обострение аденоидита и снова сопли, наша лечащая лор в отпуске, думала зайду к Затуле пусть уши посмотрит, с носом как справляться я уже знаю, но каждый раз все равно иду к ЛОРу, т.к. нам сразу на уши отит дает и снижение слуха. Хотела записаться, а там запись аж на 25 маяКак попасть на прием к врачу (тем кто не может посетить частника), если ночью ребенок пожаловался на боль в ухе, или как у нас, начались сопли? Пока придет 25 мая, у ребенка или все пройдет или будут осложнения сильные. Интересно, реально ли (в принципе не в сезон ОРЗ) забита вся запись или по записывались на всякий случай, а потом не приходят? В общем нашла другого врача частного - главное в уши заглянет, я по результатам позвоню нашему лечащему и она пропишет нам лечение. К педиатру записалась на через 2 дня, благо температуры нет, на всякий случай послушать.
Последний раз редактировалось tapa; 27.04.2018 в 10:07.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Здравствуйте! Скажите, неужели ли запись у хирурга на месяц (май месяц) вперёд? Посмотрела все даты на май и пишет "Лікар недоступний. Спробуйте пізніше." Что делать? Как записаться к хирургу?
Пробуйте несколько раз, не знаю что там за система, но мне в одни дни показывало все забито на месяц, а заходила на следующий и давало записаться.
Запись идет каждые 15 минут, поэтому живую очередь впихивают между записями. Мы когда стояли в живой к хирургу, то между записями как минимум один с живой проходил. А записанные он вызывал четко на их время.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Здравствуйте, кто подскажет реальные дни приёма Громовой( психиатра), которая принимает на Глушко. Нам надо взять у неё бумажку одну, нам ехать с Фонтана на Таирова с нездоровым ребёнком. А то в регистратуре не всегда говорят правильное время. Нам не надо записываться, ребёнок инвалид, да и мы не на осмотр в принципе. Но без ребёнка нам эту бумажку не дадут, а то бы поехала сама.
Социальные закладки