Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1478 из 1542 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #29541
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Мои красотки загорают на даче)
    Ненси
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180422_194518_583.jpg
Просмотров: 11
Размер:	103.9 Кб
ID:	12668492
    Нора
Название: IMG_20180422_170848.jpg
Просмотров: 8
Размер:	73.5 Кб
ID:	12668560
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 22.04.2018 в 21:17.

3. Вверх #29542
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    погода способствует отдыху

4. Вверх #29543
    Создающая уют
    Я уже всех пытала(Таня спасибо за терпение), что дают документы КСУ? Вот в выставках не буду принимать участие они мне нужны?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #29544
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Уверенность в том, что вы купили именно йорка!))
    А если у проверенного заводчика? И еще от бешенства когда надо делать? Полно обьявлений отдают в 1.5 - 2 месяца. Все адекватные говорят не ранее 3 месяцев. Поделитесь опытом.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #29545
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мой опыт, наверное, вам не поможет) Все мои собаки по жизни и те, что появились у меня за последние два года жизни в частном доме идут в разрез с общепринятыми нормами)
    Многие из них были (есть) 100% породистыми, но не имели по разным причинам документов, мне это было просто не важно. Я выбирала друга, который мне был симпатичен внешне, пока что ни в ком не разочаровалась)
    Все, кто попадал ко мне щенками, были в возрасте 1-1,5 мес., либо уже взрослой собакой. Я никогда не выжидала никаких прививок и карантинов у хозяев, все это благополучно делала сама. Бешенство своим малышам закрываю последней прививкой в 3 либо в 6 мес. и потом раз в год.
    Отпустите ситуацию и выбирайте сердцем! Если так педантично следовать всему что пишут в интернете, то и собаку-то не стоит заводить ибо это мега сложно получается)
    Пы.сы. Всех своих собак раньше я ж без форумов и интернетов заводила и ничего, жили себе счастливо! Это уже сейчас, черпая информацию, начинаешь жить с оглядкой))
    Согласна с вами, я ищу именно друга причем рассматриваю две породы. Поехали на Старконный (просто погулять) ушли с рыдающим сыном где моя собака????
    Я отошла от собак уже давно(раньше ротвейлер была,щенки,выставки). Мне предложили крошку яихау хуа не йорка. Но малышик с 1 прививкой и пеокживаю как с ним гулять везде. Второй парень красавец йорк и разница с наличием документов существенная.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #29546
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, я ищу именно друга причем рассматриваю две породы. Поехали на Старконный (просто погулять) ушли с рыдающим сыном где моя собака????
    Я отошла от собак уже давно(раньше ротвейлер была,щенки,выставки). Мне предложили крошку яихау хуа не йорка. Но малышик с 1 прививкой и пеокживаю как с ним гулять везде. Второй парень красавец йорк и разница с наличием документов существенная.
    У моих соседей йорк с документами ( с очень хорошими), но на йорка собака не похожа. Так что все зависит от порядочности заводчика.
    И если Вы хотите породистую собаку, то купите ее у нормального заводчика за соответствующие деньги.

К примеру: Знакомая отдавала щенков спаниеля без документов. Все щенки с хорошим экстерьером, т.к. у нее живут и сука и кобель. Я к тому, что стоит посмотреть на родителей щенка.

Стоит решить для себе, что Вы хотите: собаку или породистую собаку с документами, которые Вам не нужны.

А сыну может стоит сказать, что сегодня на рынке Вашей собаки не было))))

8. Вверх #29547
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    У моих соседей йорк с документами ( с очень хорошими), но на йорка собака не похожа. Так что все зависит от порядочности заводчика.
    И если Вы хотите породистую собаку, то купите ее у нормального заводчика за соответствующие деньги.

К примеру: Знакомая отдавала щенков спаниеля без документов. Все щенки с хорошим экстерьером, т.к. у нее живут и сука и кобель. Я к тому, что стоит посмотреть на родителей щенка.

Стоит решить для себе, что Вы хотите: собаку или породистую собаку с документами, которые Вам не нужны.

А сыну может стоит сказать, что сегодня на рынке Вашей собаки не было))))
    Мои слова....сколько проданных мною щенков,и половина их хозяев даже не знают,где те бумажки,каторые я давала....По той ситуации,каторая происходит сег с йорками,и прочими комерческими породами,я сделала вывод для себя-не дорого,для дома,ЛЮБВИ- без доков....
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 23.04.2018 в 20:19.

9. Вверх #29548
    Новичок
    Ребята помогайте! Моя малышка уже 3-й день писает везде только не на пеленку! Грешу на новые пеленки (как бы приучающие), может быть что ей не нравится запах и она не ходит принципиально туда? Или может в чем-то другом может быть проблема?
    p.s. малышке 4 месяца!
    Что можете посоветовать?

10. Вверх #29549
    Цитата Сообщение от TatiKI Посмотреть сообщение
    Ребята помогайте! Моя малышка уже 3-й день писает везде только не на пеленку! Грешу на новые пеленки (как бы приучающие), может быть что ей не нравится запах и она не ходит принципиально туда? Или может в чем-то другом может быть проблема?
    p.s. малышке 4 месяца!
    Что можете посоветовать?
    Вытрите пеленкой то место где собака написала и положите эту (грязную) пеленку в собачий туалет. А остальные места, где собака писала помойте с хим. веществом ( надо запах убрать). И в таком возрасте собака еще не может терпеть ( заиграется и сходит там же ). Ждите 7-8 мес .

11. Вверх #29550
    Цитата Сообщение от TatiKI Посмотреть сообщение
    p.s. малышке 4 месяца!
    Что можете посоветовать?
    Она только приехала к вам?или уже живет,ходила на пеленку норм,а с покупкой новых перестала?Моим еще нет 2-х мес и 90% писей на пеленке,ну а остальные 10% именно после игр.С каками сложнее.примерно 50/50.

12. Вверх #29551
    Щенков без прививок не отдаю принципиально и так же принципиально не купила бы.Пока щенок живет в моем доме и моим микроклиматом и в привычной обстановке я уверенна,что делаю прививку здоровому щенку.После переезда в новый дом у щенка стресс+другой микроклимат с другими инфекциями,а если еще есть собаки,которые могут быть носителем инфекции и вы уже не уверены,что щенок полностью здоров,сделав поверх прививку щенок может умереть.Опять же не выдержав карантин вы берете возможно больного или ослабленного щенка,если бы не стресс от переезда,то все было бы хорошо,а так может сам заболеть и других заразить.
    Это как Русская рулетка,может выстрелить,а может и нет.Собака же не игрушка,а живое существо,которое нам полностью доверилось,зачем рисковать?!

13. Вверх #29552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Она только приехала к вам?или уже живет,ходила на пеленку норм,а с покупкой новых перестала?Моим еще нет 2-х мес и 90% писей на пеленке,ну а остальные 10% именно после игр.С каками сложнее.примерно 50/50.
    Она у меня уже месяц где-то!) ходила в большинстве случаев на пеленку, очень редко могла в одном местечке (под кроватью) заныкаться!) а так в принципе больше ходила, чем мимо) и когда уже купила новые пеленки, она начала ходить куда попало! Вот 3 раза сходит на пеленку и 2 раза куда попало!

14. Вверх #29553
    Кулинар форума
    Сергей Rozalinda, вот уже малый какой) Даже глаза видно)

Название: 859EBBE2-1A67-41E9-82CB-C662C1E03F58.jpg
Просмотров: 23
Размер:	68.6 Кб
ID:	12673549
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #29554
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Сергей Rozalinda, вот уже малый какой) Даже глаза видно)

Вложение 12673549
    красивая козявочка выросла-супер-уже и подстричь немного можно

16. Вверх #29555
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ребятки помогите и мне еще одним советом .
    Я опять про отдых с мелким .
    В этот раз у нас отдых будет полудикарем , т.е. мы будем жить в нормальной гостинице в хороших условиях , но ...эта гостиница находится на Кинбурнской косе , т.е. всякие насекомые + дорога туда и обратно.
    Ехать в Очаков будем своей машиной , но из Очакова в Покровское -на катере , потом еще 20 минут на ЗИЛе )) в Крутую осыпь . С машиной все понятно - он привычный , меня волнует катер и ЗИЛ(он в меньшей степени ) .

Я вот подумываю может подавать ему сейчас пару дней какие-то успокоительные , он у меня парень с тонкой душевной организацией ))))
    Какие дать ? Валерьянку ?

По аптечке : сорбенты ,смекты , хлоргексин , доп.ошейник от клещей , капли/лосьон для ушей ... что еще взять с собой ?
    С памперсами разобрались неожиданно просто .Посмотрела в интернете , что для кобелей предлагаю гигиенический пояс (там прокладочки вставляются) , сразу вспомнила про свой девайс для бега - на предплечье одевается такая ерунда ,куда вставляется плеер и телефон , на липучке . Примерила Кузенышу , ему подошло ))

Едем на 7 дней

Панамку уже прикупили , теперь называем его Казимир Поплавский

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #29556
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ребятки помогите и мне еще одним советом .
    Я опять про отдых с мелким .
    В этот раз у нас отдых будет полудикарем , т.е. мы будем жить в нормальной гостинице в хороших условиях , но ...эта гостиница находится на Кинбурнской косе , т.е. всякие насекомые + дорога туда и обратно.
    Ехать в Очаков будем своей машиной , но из Очакова в Покровское -на катере , потом еще 20 минут на ЗИЛе )) в Крутую осыпь . С машиной все понятно - он привычный , меня волнует катер и ЗИЛ(он в меньшей степени ) .

Я вот подумываю может подавать ему сейчас пару дней какие-то успокоительные , он у меня парень с тонкой душевной организацией ))))
    Какие дать ? Валерьянку ?

По аптечке : сорбенты ,смекты , хлоргексин , доп.ошейник от клещей , капли/лосьон для ушей ... что еще взять с собой ?
    С памперсами разобрались неожиданно просто .Посмотрела в интернете , что для кобелей предлагаю гигиенический пояс (там прокладочки вставляются) , сразу вспомнила про свой девайс для бега - на предплечье одевается такая ерунда ,куда вставляется плеер и телефон , на липучке . Примерила Кузенышу , ему подошло ))

Едем на 7 дней

Панамку уже прикупили , теперь называем его Казимир Поплавский

Насчет змей (ужи, гадюки, бычколовы) не думали? Успокоительные не надо Со стороны моря ( не со стороны лимана) бывают жалящие медузы. И еще зонтик нужен для отдыха на природе

18. Вверх #29557
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, подскажите пожалуйста!
    Моей Николь 2 года, вес 2-2,5 кг
    сейчас течка, просит мальчика.
    Замужем ещё не были.
    Какого веса должен быть жених?
    Может у кого-то есть для нас жених?
    0973440676
    0636739379 Ирина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #29558
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Насчет змей (ужи, гадюки, бычколовы) не думали? Успокоительные не надо Со стороны моря ( не со стороны лимана) бывают жалящие медузы. И еще зонтик нужен для отдыха на природе
    Зонтик конечно же берем (как и тёплые вещи ). Про змей и тому подобное -думали , но надеемся что не повстречаются они нам . Есть еще такой момент , что Кузёныш у меня ручная собачка )), а если и гуляем то на поводке , только во дворе дома могу его выпустить

Купила на всякий случай пинцет для вытаскивания клещей (пусть он нам не пригодится )

20. Вверх #29559
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    А что от клещей посоветуете?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

21. Вверх #29560
    Мы пользуемся фронтлайн комбо - от блох и от клещей .
    А лабрадору купили Бравекто таблетку .
    Кузеньке я почему-то таблетку боюсь давать .

Ответить в теме
Страница 1478 из 1542 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права