|
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Соттона, именно дозировка) в пятницу с подругой встречаюсь. Вот думаю, а может нафиг то кафе?
Дома и больше, чем по 50 пойдет)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Постельное еще нужно знать какое нужно - размер. расцветка. ткань. У меня лежат два подаренных полуторных комплекта жуткой расцветки, при том что постель покупаю евро плюс размера. У малой свои комплекты с миньонами.
Я на новоселье открыто сама говорила что мне нужно исходя из возможностей дарящих.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 25.04.2018 в 21:04.
Я думаю сестра знает какая там мебель у брата....явно дарить полуторку семейной паре как то странно или двуспалку или евро...меня все кто дарили спрашивали размер и вуаля)
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:05 ----------
Еще действительно как вариант набор банных полотенец желательно в цвет ванной...
Магия красоты в каждом макияже
мне кажется вся сложность с постельным бельем - угадать размер. для того что бы не лохануться в плане расцветки можно просто нейтральное без яркого орнамента подобрать и все. светло-серый, бежевый, голубой однотонный практически под любой интерьер зайдет.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Недавно у подруги было новоселье - дарили сервиз ею выбранный, я дарила шкатулку для денег и в ней деньги, дарили подставку для фруктов, тарелки тоже ею выбранные...можно ключницу подарить еще))
Лучший вариант - спросить брата или его жену,что им нужно и подарить)
Магия красоты в каждом макияже
у меня руки+ ноги 250 с простым покрытием, поэтому интересно)
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:26 ----------
молодожены, юбиляры и т.д. создают список нужного, а гости из этого списка выбирают, кто на что способен, и одна сторона получает, что ей нужно, а другая не мучается проблемой выбора
Если она не против, а она не против, то почему ей не давать такие рекомендации для такого благого дела? Вдруг еще близняшки увидят свет
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:31 ----------
Я когда то давно получал, наверное первый найти не мог, теперь у меня их два и оба легальны
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:33 ----------
Если семья молодая, то там вариантов масса должна быть. И да, постельное - хороший вариант, если качественное и подобрано со вкусом
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 22:34 ----------
А почем картошка уже? Подешевела к праздникам?
соседка нашла на улице права какого-то мужчины из Одессы. че делать? ментам отдать или самостоятельно его пытаться найти?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки