Ржали мы с подругой, зарегистрировались на сайте содержанок при чем московском)
Мне написали, что по моему лицу, содержать я что ли буду, потому что мне явно ничего не надо)))
Когда в поиске на СЗ ставишь Москву, то приятных мужчин больше чем в нашем городе. Я уж и не знаю то делать. В Москву не хочу, а он сюда не захочет...
))) ее жОних не Москвич) это он пригласил к себе в Россию, решил,что в Москве интересно им будет и планируют в Питер заехать...а сам не помню какой город России... как по мне не важна локация, я бы на другие критерии обращала внимание.
мне нынешний муж сам собирал в полях цветы и привозил ..а я не ценила..
ах , какой мужчина . и сложен как Бог , и зубы здоровы , и цветы собирает , и аськой пользуется , и борщи варит . Мечта ... подумай , а сейчас очередь выстроится...
))) ее жОних не Москвич) это он пригласил к себе в Россию, решил,что в Москве интересно им будет и планируют в Питер заехать...а сам не помню какой город России... как по мне не важна локация, я бы на другие критерии обращала внимание.
А мне сейчас важна.) Как я брошу своих коз, кошек, деревца, кустики...?)
ах , какой мужчина . и сложен как Бог , и зубы здоровы , и цветы собирает , и аськой пользуется , и борщи варит . Мечта ... подумай , а сейчас очередь выстроится...
Социальные закладки