| ||
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.04.2018 в 13:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Главно, чтоб не с вуалью...
Заслал гонца за пиццей... посмотрим, как оно будет, а то гонец сильно ненадежный
Всякое добро наказуемо
сделала возврат на 5 гольфиков малого , решила что занадто,тем более скоро лето 300 грн вернули на карточку, так что из тех трат на мелкого минус 300,но заказала ему кеды
Asasad® нас не только читает
-Сонечка,таки ты ищешь нового мужчину,не расставшись с предыдущим?
-Хаечка,когда ты идешь в магазин за новой обувью,так ты шо,идешь босиком?
Я когда первый раз это прочитала (Тина раньше рассказывала эту дивную историю), сразу мужа ее зауважала. Первое, что подумала: "Умнейший мужик, сразу определил, что жена будет золотая. Ухватил и шанса ни на раздумья ни на побег не оставил."
Привет ему и мое рукопожатие.
сисняюсь спросить а как выглядит приличная гадость?![]()
боже какая тема у вас актуальная знакомства оказывается))) отстала я от современной жизнИ )))
all what you want you get it !
Принцип мессенджера - да, вайбер лучше - нет. Его нельзя установить или открыть больше чем с двух устройств, вся инфа при переустановке слетает. В телеграмме можно онлайн открыть с любого компа, и переписка вся есть с первого дня
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 16:01 ----------
Только руки?
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 16:03 ----------
Я этого слова уже больше 10лет не слышал...
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 16:17 ----------
...коньяк не течет.
Я тоже так говорю))) Но вот моя мама (она же преподаватель) очень любит, ей дарят ооочень много цветов, папа дарит, так она еще и сама идет с работы и может купить) Зато у них есть о чем поговорить с моим мужем - тоже садовод-любитель) Сказал ей, что хочет на ДР мандариновое дерево, она ему - что хочет лимонное. Вот и порешили с подарками)
Покажу своего щена (у него уже хоть глаза немного видны))
![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
карри...
Мне вот интересно, а если такому щену хвостик не завязать над глазами, он в стенки стукается?
давеча, купил за 3.85 евро два дезодоранта по акции. Они запакованы были так, что даже не заценить запах... преофигенные!
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 25.04.2018 в 15:35.
Всякое добро наказуемо
Не понял, у тебя собаки окотились?
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 16:47 ----------
Это как в предыдущей истории про Швецию? - ни то ни другое не важно, но не упомянуть - нельзя?
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 16:48 ----------
По упаковке, с куклами ЛоЛ мало что сравнится
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 16:51 ----------
Умнейшие существа![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки