Всем привет! вот и я начала штудировать эту темку - вчера на приеме у Короленко нам озвучили диагноз "сенсорная алаллия" или подозрение на аллалию.. на какой-то миг мой мозг перестал воспринимать информацию, когда я услышала первые слова диагноза... Нам 2,6г. Около 2 нед. назад я поняла, что мы напрасно ждем, когда малыш заговорит сам, поэтому с большим трудом и напором получилось попасть к НВ. Из особенностей поведения: Слов нет, говорит на своем, просьбы больше НЕ выполняет (т.е. выполняет только то, что ему интересно). На имя отзывается, но с раза 4-го, а может и не отзываться, если чем-то занят. И мы это списывали большей частью на своенравный характер. Пока почитывала темку, возникло 2 вопроса:
-как производится проверка на генетику в Харьковском институте? Слышала, что в июне проф. Гречаная приедет в Одессу, это нужно какие-то анализы сдать до ее приезда или она, при приеме, сама назначит, какие именно ан-зы нужны?
- мы записываемся к сурдологу, на ЭЭГ, на биохимию, к Веревке - но все это по времени займет месяц, а то и больше. Есть смысл уже искать и записываться к психологу и логопеду? Или только после назначенных обследований? Буду очень благодарна за инфоВсем здоровья!

Тема:
Всем здоровья!

Социальные закладки