| ||
От все вы такие умные здесь) я, например, на работу не хожу, села в машину, выехала из ворот, отвезла ребенка в школу, например, снова в машину и домой) и где ж знакомиться?) В библиотеке?
Это что такое было вообще?
Иногда поражаешься, что в голове у этих людей
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У моей бывшей сотрудницы муж на всех СЗ, говорит что просто флиртует. Девки там реально готовы на все(. Печально.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ну,я знаю как минимум три пары, которые которые познакомились здесь или в интернете, одна пара в браке 10 лет, две другие около 5ти и всё отлично)
Две другие мои подруги замужем в Швеции
Да полно таких ситуаций в жизни, когда люди совпадают с разных городов, связывают свою судьбу и живут припеваючи и счастливо.
У тебя предвзятое отношение только к знакомствам с Москвы, или вообще в принципе в разных городах?))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я считаю,что все само само собой должно происходить,а не через сайты)мне вообще не понятны знакомства с целью брака..неужели мало так возможностей-учеба,работа,увлечения,отдых???
2 подруги замужем в Швеции-а к чему эти географические уточнения??может, к тому,что они искали именно там свои половинки?или случайно так сложилось?)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
сейчас "в живую" мущыны сисняются))) а на сайтах они огого)))) при чем что наши, что не наши.
Если бы мой муж "флиртовал" на СЗ - я бы тоже самое сделала бы. Маразм, сори.
Недавно муж подруги (иностранец, но уже давно местный) просто шел в центре, так девочки, лет по 20-25 давай к нему на английском, на ходу подкатывать и знакомятся ((( печально все у наших дам.
доброе)) всем хорошего дня!
all what you want you get it !
ага, а может он педофил. главное, чтобы подруга была не слепой в розовых очках. мало ли...
Я со своим мужем познакомилась в интернете, а точнее просто в аське (интересно, ее кто-то использует сейчас или все в телеграме и вайбере)). написал мне, я перепутала его со своим знакомым, завязалось общение итд. До первой встречи общались полгода)))
А СЗ - это помойка, согласна с тем, кто это выше писал... Там, если не извращенцы и вруны, то полные неудачники по жизни.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки