| ||
Как у вас тут живенько))
А я как-то подзадолбалась на работе, хочется уже выходной, отдохнуть, да подальше от интернета и людишек.....Так что решила в ближайшие выходные, что поедем в Бугский гард. Лес...река, милый остров...каньен..древние мельницы...мошт рыбалку или рафтинг замутим. Ну и шашлыки само собой. Я там не была, только в Актовом каньене, кстати, туда советую съездить![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Доброе утро.
Что-то в последнее время тут столько разнообразных тем, прям теряешься.
Пока тихо, быстренько накатаю.
Проснулась с чувством напихать и по полной, человек просто берега попутал уже, но передумала. Пусть сам думает над своим поведением)
Потом дважды вспомнила молодость: как впихнуться в джинсы и как соблазнять мужчин)
В джинсы впихнулась лежа, а глазки строила водителю маршрутки. Я без заноса тела в маршрутку просто улыбнулась и попросилась на место рядом с ним. Отакэ)
Девы, я соскучилась. Когда шабаш? Лена, выходи уже к нам на сходняк
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Хилоу)) среда за окном, выходные на носу
Купила на выходных очень вкусные мелкие помидоры на ветке, жарю нам с мужем омлет с помидоркой и фетой, дочери потушила вчера на обед капусту с грибами и курицей, было еще у меня куриное филе очень неплохое (именно мясное, не водянистое), замариновала его кусочками в понедельник утром в кефире, вечером вчера пожарила - супер сочное
Допью кофе, пойду мужа будить к завтраку![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
почитала про ваши пути знакомств..как я устарела со своими представлениями..вроде теперь у всех и возможностей больше,но на столько все развращены,что шансы стремятся к 0 в итоге
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Развращены извращенцы) на самом деле не все так печально, просто на сайтах знакомств, странно было бы прочесть что-либо другое кроме щек и т.д.
Для меня лично - это помойка, не зависимо от того, как она работает с приложения или с компа. Извините, если кого-то задело мое высказывание)
Доброе утро .
Вчера свекровь принесла дунайку, муж почислил, я готовила . Вкусненько с салатом. А что готовить сегодня даже не представляю . Еще и времени совсем не будет. Будут доедать остатки .
Мне надо уже всё купить на майские, а желания нет вообще .А в субботу выезд в 5 утра ((((
Не люблю дунайку(( раньше ела ее и может даже нравилась (иначе не ела бы)), сама вымачивала ее, солила, а сейчас вообще не понимаю, в чем ее прикол
и я за то, что мало что изменилось. Да сейчас более открытые в своих желаниях, пожеланиях. Но все также есть первый поцелуй украдкой , гуляние за ручку и т.д.
И все извращения , что есть сейчас придуманы очень давно , это поколение в этом плане ничего нового не изобрело.
Я будучи беременной читала "120 дней Садома" (странный выбор книги , но це таке ))) . И зная дату ее написания , могу сказать , что сейчас мир лучше )
а зря ты так))) у меня сестра (40 лет и двое детей) познакомилась таки через сайт (хотя я твердила,что все там ищут только секс и не более), так вот мужчина вполне достойный, ищет жену, сейчас оплатил ей и ее детям поездку к нему в Москву на 10 дней.....вообщем вывод такой,что есть и нормальные мужчины на этих сайтах.
Доброе утро всем) еду сдавать анализ крови и не ем...а так хочется уже вкусный завтрак)))
по план затрат такси 70
обратно маршрутка 14
не знаю дальше...магазин и исследования....
Магия красоты в каждом макияже
Мне такой сон дурацкий снился, капец(( вообще не понятно к чему! Типа во дворе у нас между домами крутится какой-то драндулет с матюгальником на крыше и оттуда голосом Януковича (!???) мужик орет " домашнее молоко, творог, сливки"...
Я проснулась и через минуту будильник прозвенел
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 07:44 ----------
Да-да) мне тоже это понравилось
Ну, оплатил и что дальше?
Социальные закладки