)))))))))))) А я то думаю.....почему муж не спешит дарить такой телевизор!а он вот как coeval1 просчитал все наперед))))))))))))
Мда, особенно учитывая кухонный передникГенриеттик, желания мужчин так легко предсказуемы...и это не раздражает
боюсь, что я бы до конца жизни гадала бы, в чем я провинилась перед мужем на 23 февраля 200N года![]()
Happiness forever
Я хочу услышать цену, передник у тебя уже есть, а потом я подумаю, хочу ли я машину и какуюА ты что тоже хочешь машинку на 8е марта? - Не вопрос! ))))))))))
АгниБольше он ничего не хочет, правда Nikles?![]()
Happiness forever
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ага,а передничек уже отхватил при этомЦена? - Вот раздражет неверие в бескорыстие. )))) - Машинку подарю просто так. )))
__________________)))), раздражает, что до 8 марта далеко
![]()
Happiness forever
раздражает, когда он тебе нужен, а у него офф горит в окошке...
Не правда, не знаемНичё я никому не должна. Даже если заплатили за мой ужин и обед. Не в состоянии оплатить счёт, можно выбрать более доступное место для кофе или не приглашать вообще.
так я ж не знаю сколько он отдал тебе процентов?
так позвони на мобильный) Не думаю,что он тебе так нужен что невтерпёшь))) Ну зачем сводить общение на уровень асек, окошек и статус сообщений?? А если б не было аськи?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну что тут непонятного? Это они себе такие подарки делают.. Это ж мы будем пылесосить, гладить и готовить (если кухонный комбайн подарят), а вот они в это время футбол будут смотреть по телевизору и пивко попивать...
Самое романтичное, на что многие из них способны - это прикупить нам какое-то сексуальное неглиже... Опять же, для себя...![]()
Ну неужели так трудно подарить что-то, чем будем пользоваться мы, ради нашего удовольствия??? А если не хватает фантазии - лучше дайте денег, мы сами найдем, что нам надо... не сомневайтесь. Может это не романтично, но намного практичнее для нас...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки