Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 684 из 7374 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 147471
  1. Вверх #13661
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Согласна с Saldivar del Pino, не все мужчины любят футбол....не вс любят пиво! И если они этого не любят...то это не значит что он не натурал! просто он намного более развит чем остальные)))
    скорее "намного менее развит чем остальные"!!!
    потому как следуя логике, если например я люблю все, включая пиво и футбол и взять второго человека который не любит пиво и футбол, то он более ограниченный чем я)))) он меньше любит чем я )))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #13662
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ооооо, да!
    Но меня раздражает чуточку другое - что я пишу эти списки постоянно, цепляю их и на холодильник, и с собой в магазин даю, а он в них не смотрит!!! Типа "да я и так всё запомнил!". А в результате оказывается, что ничего он не запомнил))))
    Вот именно! Не понимаю, почему это называется "девичьей памятью", если мужчины этим страдают не меньше... Самая настоящая дисриминация!!! Раздражает!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #13663
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот именно! Не понимаю, почему это называется "девичьей памятью", если мужчины этим страдают не меньше... Самая настоящая дисриминация!!! Раздражает!!!
    ну если вам написать список из трех-четырех запчастей к авто , то тоже может быть вы что-то да забудете)))
    просто приоритеты! мужчина в это время думал о чем-то важном, как минимум важне той петрушки которую он забыл купить)))

4. Вверх #13664
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ну если вам написать список из трех-четырех запчастей к авто , то тоже может быть вы что-то да забудете)))
    просто приоритеты! мужчина в это время думал о чем-то важном, как минимум важне той петрушки которую он забыл купить)))
    Запчасти для авто покупаются не так часто как продукты питания. Думаю, запомнить, что именно надо приобрести не так уж и сложно, т.к. и поедается это все сообща, так что отмазки типа "думал о чем-то более важном, чем петрушка" или что-то в этом роде - не канают!!! В крайнем случае, записывайте и не раздражайте нас звонками "дорогая-а-что-я-еще-не-купил-?"

5. Вверх #13665
    Запчасти для авто покупаются не так часто как продукты питания. Думаю, запомнить, что именно надо приобрести не так уж и сложно, т.к. и поедается это все сообща, так что отмазки типа "думал о чем-то более важном, чем петрушка" или что-то в этом роде - не канают!!! В крайнем случае, записывайте и не раздражайте нас звонками "дорогая-а-что-я-еще-не-купил-?"
    тю, а я свою приучил (или она меня) все писать , вплоть до бренда продукта и цены на него))) если не через дом так СМСкой с инета - очень удобно и никого не раздражает))(правда меня иногда раздражает когда нету чего-то чего написано покупаю просто что подороже и получше качеством да и все дела)
    а вообще скоро перейдем на доставку с Таврии и вопрос будет решен))

но мне это дело знакомо))))))))))

6. Вверх #13666
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    некая забывчивость мне знакома)) а ещё краше когда перепутывают и покупают сааавсем не то что нужно) а потом оправдываясь и при этом плюя говорить что "Я был прав!"....и в конце концов...мы, женщины, виноваты =)

7. Вверх #13667
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    тю, а я свою приучил (или она меня) все писать , вплоть до бренда продукта и цены на него))) если не через дом так СМСкой с инета - очень удобно и никого не раздражает))(правда меня иногда раздражает когда нету чего-то чего написано покупаю просто что подороже и получше качеством да и все дела)
    а вообще скоро перейдем на доставку с Таврии и вопрос будет решен))

но мне это дело знакомо))))))))))
    Так ты просто золотой муж! Ты ж смотришь в эти написанные списки! А некоторые предпочитают каждый раз с умным видом "да я и так всё запомнил, зачем мне этот список нужен", возвращаться домой не с тем, с чем надо!

8. Вверх #13668
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так ты просто золотой муж! Ты ж смотришь в эти написанные списки! А некоторые предпочитают каждый раз с умным видом "да я и так всё запомнил, зачем мне этот список нужен", возвращаться домой не с тем, с чем надо!
    ну так я и 10 лет как официальном уже...опыт понимаешь ли)))
    потому тока список и тока написанный рукой жены (на всякий случай, чтобы потом можно было сьехать что неразборчиво написанно - хотя и тут уже не сьедешь)

9. Вверх #13669
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    зачем! НЕНАДО! самим не хватает!
    а вот лучшей подруги чем гей нет!
    Без сексуального подтекста?
    В крайнем случае, записывайте и не раздражайте нас звонками "дорогая-а-что-я-еще-не-купил-?"
    Тебе надо - ты и записывай. И вААще, ШО плохого в звонках из магазина? Я всегда звоню:"Дорогая, ты точно ничего не забыла мне сказать купить?"

10. Вверх #13670
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Тебе надо - ты и записывай. И вААще, ШО плохого в звонках из магазина? Я всегда звоню:"Дорогая, ты точно ничего не забыла мне сказать купить?"
    Тю!!! Мне записывать не надо - у меня в голове меню на неделю вперед, и чаще всего, я сама хожу за продуктами (шоб не раздражаться). Но если я раз в "пятилетку" попрошу благоверного прикупить что-нибудь, при этом написав список печатными буквами для пущей убедительности, или внятно повторю его несколько раз(!) по телефону, то если требуемые продукты при возврашении домой отсутствуют, то я не вижу причину для "буйной радости". А если не приготовлю из-за этого его любимое блюдо - сам виноват!!! И нечего на меня раздражаться!!!

11. Вверх #13671
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А мы вместе за покупками ходим.... и никто не раздражается
    Odessa - USA

12. Вверх #13672
    Новичок Аватар для plaksa
    Раздражают мужчины которые дарят подарки типа : пылесосы, телевизоры, утюги...

13. Вверх #13673
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от plaksa Посмотреть сообщение
    Ага , а ещё и этим самым жутко гордятся и всем ходят и хвастаются.....

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Раздражение не засчитано, приходите сюда когда начнут дарить рыболовные снасти, зимнюю резину на авто и диски с компьютерными играми. ))))))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #13675
    Рофлік невмирущій

Переучивай
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Переучивай
    Не переучится это диагноз

17. Вверх #13677
    Новичок Аватар для plaksa
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Раздражение не засчитано, приходите сюда когда начнут дарить рыболовные снасти, зимнюю резину на авто и диски с компьютерными играми. ))))))))
    подарок от мужчины женщине должен быть красивым, романтичным, даже если бы я имела машину и нужна зимняя резина - это не подарок на праздник. это покупка просто так, согласна, но такие мужики же есть которые дарят вещи для совместного пользования ещё так чтоб касались только женские руки. Конечно - бюджет диктует, но покупать телевизор на день рождения - мягко говоря моветон. лучше мелочь, но приятную для меня. Вобщем вывод - скупые мужчины - наверно главный раздражитель. особено модно сейчас платить в ресторанах 50/50, потому что раз он заплатил, то уже должна пригласить домой на "кофе".... такое тоже есть, девочки знают, правда?

18. Вверх #13678
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Не переучится это диагноз
    Да ладно, сколько тех пылесосов нужно?

19. Вверх #13679
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    а мы вам в отместку будем дарить кухонные передники, бигуди и соковарку последнюю модель
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #13680
    Рофлік невмирущій

А я сама как-то попросила определенное зеркало для машины

Ответить в теме
Страница 684 из 7374 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 1684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права