|
А я слышала,что мышцы имеют память и после 2-3 уколов Ботокса мышцы отвыкают от активной мимики и исчезает потребность в Ботоксе... Это так?
У меня так получилосьделала раз 4-5 наверное
Сейчас не могу сдвинуть брови)
а был залом очень сильный в области межбровья , сначала ботоксом " отучила " морщить .
сейчас заполнено гилауронкой филлером
я думаю что если бы раньше была такая возможность то сейчас бы обошлась без филера , но у меня там уже была не морщина а впадинка 0,5 см
такой порядок проведения сначала ботокс отучить мышцы морщиться , а лишь потом филлер ( и то если понадобиться ) мне назначил врач ! в европейской клинике .
уколола в субботу ботокс впервые, по показания только лоб,межбровки нет заломов и показаний. Жду брови Мефистофеля или буду ловить лоб на глазах. НАчиталась в общем.))) Но врач сказала, что когда брови подскакивают, это легко исправить, а вот если опустяться, то уже будет так.
Надеюсь ботокс не в лазерхаусе делали?)))
Лазерное омоложение- это фраксель? На каком аппарате там делают, не подскажете?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лазерный аппарат Lumenis Light Sheer.После процедур лазерного омоложения остается легкое покраснение на коже, которое исчезает через 30-50 минут, что позволяет сразу вернуться к привычному образу жизни.Курс составляет 3-5 процедур. Период между процедурами составляет 2-3 недели
Социальные закладки