Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 211 из 303 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 6044
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Радиесс АП в носогубки колола или скулы, чистый или разводила? В Киеве сейчас многие колят разведённым, и не на кость, а поверхностно, типа для кожи это +, но я не понимаю этого(
    Колола в скулы глубоко (на надкостницу). Относительно разведения- не обратила внимания. Это один шприц.
    А второй уже векторно (лучами) от уха к губам. У меня было отсутствие тургора на щеках и такие вот нити радиес оч хорошо исправили ситуацию.
    В 2015 году был 1 шприц и только глубоко в скулы.
    Мое мнение, что не все умеют колоть радиес глубоко и формировать скулы. Поэтому проще вот так лучами прошить.
    Мне Ларкиной скулы категорически не нравятся. Наверняка кроме АП тоже кто то красивые скулы формирует, но я фото в инстограм не особо верю и врачей не ищу там и поэтому смотрела результат на знакомых и вот теперь знаю, что Ларкиной скулы мне не нравятся. А АП - считаю идеально владеет препаратом и понимание эстетич красоты у нас схоже.

У меня нет филеров в носогубках или еще где либо.
    На фото только 2 шприца радиес. Без липолитиков.
    Не больно, тк обкалывают лицо лидокаином. Огромная игла- канюля. Ничего страшного там нет.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 23.03.2018 в 09:15.

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение
    И почему только у Грабченко возникает вопросы по цене консультации ? У многих коснультации платны .. по крайней мере по прайсу ..
    и точно консультация у Граченко гораздо информативнее, чем у той же Капшученко ..которая просто сразу начинает писать цену)

2 года у Капшученко в клиники. Ни разу!!!! Сразу цены не начинала писать. И от половины моих "а я хочу ещё это и это" отговорила, потому что мне это не надо/ не подходит/ можно по другому и дешевле.

Спасибо АП, что подняла вопрос про переход на личности. Тема ведь про обсуждение своего опыта, методик и по
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Я тоже была на консе месяц назад у Капшученко, тоже не начинала цен никаких писать, а все подробно и по существу рассказывала.
    Сказала если что не так клиника переделывает за свой счет, поэтому за деньгами у нее погони нет. Отнеслась к моему лицу как к своему, очень бережное отношение. Прописала процедуры вместо уколов - да, это дороже, но там и эффект комплексный. Но мне это долго. В будущем будут лишние деньги и время - похожу с удовольствием.
    девочки, я была у Капшученко более трех лет назад .. .. таких разговоров о том, что вы тут пишете вообще не было ..
    вполне вероятно отношение со временем меняется ..или я не понравилась ..

я не знаю.. может банально не мой человек ..
    в любом случае было на скорую руку ..и совсем не душевно ..
    ИМХО такие спецы как косметологи и пластики все же должны быть подушевней ..
    ведь они с красотой работают..тут клиент должен сам выбрать .. делать ему или нет , а для этого ему необходимо поверить..врачу

это тебе не банальная хирургия.. в которой не бывает особо выбора метода лечения и всегда есть ярко выраженные показания ..

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А что плохого, если врач сразу говорит или пишет цену? Ларкина к примеру, тоже пишет рекомендованные процедуры/препараты, кол-во процедур и цену. И потом забираешь бумагу с этой информацией и можешь и о процедуре почитать и вообще подумать. Мне вот удобно иметь цифры перед глазами.
    плохого абсолютно ничего .. акцент был не на это ..
    я всегда как раз прошу записать .. ибо не сильна в этих всех названиях .. да и с ценами путаюсь ..
    ключевое слово было СРАЗУ

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Колола в скулы глубоко (на надкостницу). Относительно разведения- не обратила внимания. Это один шприц.
    А второй уже векторно (лучами) от уха к губам. У меня было отсутствие тургора на щеках и такие вот нити радиес оч хорошо исправили ситуацию.
    В 2015 году был 1 шприц и только глубоко в скулы.
    Мое мнение, что не все умеют колоть радиес глубоко и формировать скулы. Поэтому проще вот так лучами прошить.
    Мне Ларкиной скулы категорически не нравятся. Наверняка кроме АП тоже кто то красивые скулы формирует, но я фото в инстограм не особо верю и врачей не ищу там и поэтому смотрела результат на знакомых и вот теперь знаю, что Ларкиной скулы мне не нравятся. А АП - считаю идеально владеет препаратом и понимание эстетич красоты у нас схоже.

У меня нет филеров в носогубках или еще где либо.
    На фото только 2 шприца радиес. Без липолитиков.
    Не больно, тк обкалывают лицо лидокаином. Огромная игла- канюля. Ничего страшного там нет.
    вау спасибо тебе как все четко
    и самое главное о совпадении понятия красоты ..вот в чем основа ..

именно это и пытаешься выяснить на консультации ..
    прежде всего пытаешься донести свои хотелки.. и если потом услышать отголосок твоего понимания - это более менее твой врач .

чтобы потом не было недопонимания ..что каждый из вас посчитал за хороший результат

а скажи, пожалуйста, что ты делаешь между сеансами Радиеса - пилинг, мезо и т.д. или ничего ?
    что то под глаза?
    и как долго сходит оттек и есть ли синяки ?

скулы красивые .. реально
    Последний раз редактировалось Матрица; 23.03.2018 в 09:50.

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я имею в арсенале дом уход проф косметики. Маски- наше все))
    Прошлый год пилинги не делала, в этом сделала поверхностные, но больше направленностью на пигментацию. 2 раза в год курс Мазовартона (в этом году первый раз его делала) и Мезоксантина (уже года 2 как делаю мезо этим препаратом). Посл годы мезо делаю у Девочка Маша.
    Глаза- ничего кроме ухода. Лоб и межбровье - ботокс. Но на фото еще ботокса нет.
    Первый раз в 2015 синяков не помню, а отек был оч выражен не менее недели. В этот раз синяки без отека. Я этим не заморачиваюсь и не скажу как долго были. Ничего страшного (в моем понимании) не было. Но это индивидуально и нужно быть готовой.

4. Вверх #4204
    Посетитель
    Девочки,интересует такой препарат TwAC booster antiage system 3,0. кто то делал, какие отзывы?

5. Вверх #4205
    Новичок
    Всем добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал уколы против десневой улыбки? Кто этим хорошо занимается в Одессе и в какую примерно цену? В интернете очень мало информации...

6. Вверх #4206
    Посетитель Аватар для Арина32
    Здравствуйте, необходимо убрать межбровку диспортом или другим аналогом (женщина 39 лет), кто может сделать недорого? Спасибо. Предлагайте любые варианты. Жду

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Сначала недорого, а потом веко опущено или еще беда какая-то с лицом.
    Такие манипуляции, как и многое другое Категорически нельзя делать за недорого
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #4208
    Рофлік невмирущій

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5231844,00.html - израильские медики про уколы красоты.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    Ну, есть предложение за 200 у.е. .. кто-что скажет я не в курсе совсем сейчас -
    это вообще дорого или нет? Делала 5 лет назад у девочки дома дешевле чем 200 у.е.- ботулотоксином Российским (не помню названия) - эфффект был классный...
    Лазерхауз делает по акции .. если уже делали.. то вообще проблем не будет.. цены у них на сайте

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    Ну, есть предложение за 200 у.е. .. кто-что скажет я не в курсе совсем сейчас -
    это вообще дорого или нет? Делала 5 лет назад у девочки дома дешевле чем 200 у.е.- ботулотоксином Российским (не помню названия) - эфффект был классный...
    Ключевые слова-дома и название не помню.
    Межбровка это одна зона,лоб вторая.В среднем это и будет 200 долл.Лоб отдельно не делают,большая вероятность ловить его потом на глазах.А межбровку отдельно можно.Бесстрашная Вы женщина)

11. Вверх #4211
    Посетитель Аватар для Арина32
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Лазерхауз делает по акции .. если уже делали.. то вообще проблем не будет.. цены у них на сайте
    спасибо, да, действительно цены класс! но далекоооо... это другой конец города... есть что-то поближе

Таирово или черёмушки((? процедура быстро 20 минут но дибираться пол дня...

12. Вверх #4212
    Renaissance woman Аватар для prada
    50? Ой, блин. Наверное лучше ничего , чем такие риски.

13. Вверх #4213
    Renaissance woman Аватар для prada
    А у кого именно? Ну, из светил? Не представляю, чтоб мне не переделали/не устранили косяк, правда пока ттт не сталкивалась.

14. Вверх #4214
    Не покидает форум
    что то так насчет посещения светил сомнительно... после похода по домам

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Тоже не представляю, если бы накосячили и не захотели переделывать. Я бы в жизни не молчала.
    Пс. Жопу жалко, не то, чтобы лицо!!!
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 17.04.2018 в 09:01.

16. Вверх #4216
    тоже очень интересно, какие клиники и какие светилы вызвали негативный опыт ?

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Обычно если так пишут, то пишут уже все. От а до я. Иначе просто зря сотрясание воздуха или желаемое выдать за действительное. Или вообще не пишут...

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А у кого именно? Ну, из светил? Не представляю, чтоб мне не переделали/не устранили косяк, правда пока ттт не сталкивалась.
    А как можно устранить косяк, когда упали веки после ботокса?

кто поделиться специалистом уколоть лоб? Колола один раз и получила на 4 месяца брови Мефистофеля......Очень не хочу повторить такую красоту.

19. Вверх #4219
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Идите в Мультимед, Вам все исправят и качественно уколят заново.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #4220
    Девушки, кто-то слышал или может был у Анастасии Владовой, какие впечатления ? (Интересуется подруга)

и о Радиес вопрос - слышала мнение косметолога, что якобы препарат этот эффективен только при первом применении, потом эффект не тот, это верно или нет?

Ответить в теме
Страница 211 из 303 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя