Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1414 из 3861 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 77203
  1. Вверх #28261
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Другими словами, я занимаюсь тем, что мне нравится и тем, что приносит деньги. Так совпало.
    Тань, пойми, если я приду к работодателю и скажу, что я готов у него работать на той з/п, которую назову, он меня пошлёт в известном направлении, а когда я прихожу к этому же работодателю, но уже выступающему в роли заказчика, с договором на выполнение работ на определенную сумму, он смотрит на это уже совершенно по-другому.
    Что до налогов. Поверь, бОльшую часть я мог бы пропускать через "черный" нал, но я не хочу. Как не хочу ездить по полосе ОТ, как не хочу выбрасывать окурки на тротуар и т.д..
    То, что ты занимаешься тем, что тебе нравится и приносит деньги, мы уже поняли)
    Я говорю о том, что даже по тем видам деятельности, которые ты зарегистрировал, работу делаешь не ты, а другие люди, за которых не платятся налоги.
    Так поступают многие, но так быть не должно и особого повода для гордости в том, что получается лавировать я не вижу.
    Во всяком случае я никогда этим не гордилась

2. Вверх #28262
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    В 1993 году у меня было 10 долларов .
    С первого курса я работал на радиорынке , через 4 года снял магазин в центре города .
    К пятому курсу купил первую квартиру .

Потом работал еще 20 лет . Без выходных . И в очень непростых условиях .
    Заработанные деньги вкладывал в недвижимость .

А ты в это время пытался наворовать . Но у тебя не получилось . А сейчас тебе кто то что-то должен .

И от таких как ты я себя да , отделяю , и очень сильно отделяю , ничего не могу с собой поделать .
    Сегедская не такой уж и центр)
    Или то был конец Канатной?

3. Вверх #28263
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Прекрасные вафли . Рекомендую попробовать .
    С интересом уже который месяц жду информации что украл Порошенко .

Что касается падения цен , то оно произошло ровно в тот момент когда ваше обожаемое Пуйло оккупировало Крым и начало войну .
    Порошенко стал президентом значительно позже и я лично ожидал полного трындеца экономике .
    Значительно худшего .
    Я с интересом жду когда ты докажешь "клоны" и перестанешь хамить. Заодно докажи где я писал про "мое обожаемое пуйло" раз уж так вопрос поставил. Вафли ешь сам. Я могу себе заработать на пищу повкуснее и менее токсичную.

Какой-то трындец в экономике выборочный. "рошен" открывается, оффшоры пашут, слепые трасты деньги скрывают. Зато для остальных трындец......

Вальцман наживается на войне, прикрывается ею и несомненно самое омерзительное созданье, которое носила украинская земля.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #28264
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Сегедская не такой уж и центр)
    Или то был конец Канатной?
    На Сегедской у меня был компьютерный клуб . Недолго , около года . Потом я его перевез в Котовск .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #28265
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что даже по тем видам деятельности, которые ты зарегистрировал, работу делаешь не ты, а другие люди, за которых не платятся налоги.
    Ты меня немного не поняла. Я беру контракты только на те работы, которые выполняю сам. То, что не делаю - отдаю заказчику напрямую, т.е. заказчик заключает договор непосредственно с монтажниками и инженерами. Мне реально так удобнее и проще.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #28266
    User banned
    Прекрасные вафли . Рекомендую попробовать .
    С интересом уже который месяц жду информации что украл Порошенко .

Что касается падения цен , то оно произошло ровно в тот момент когда ваше обожаемое Пуйло оккупировало Крым и начало войну .
    Порошенко стал президентом значительно позже и я лично ожидал полного трындеца экономике .
    Значительно худшего .

По всему видно, что вы внимаете проповедям Кивалова, продолжайте в том же духе, и главное, для усиления воздействия, вафли не переставайте употреблять.

7. Вверх #28267
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я с интересом жду когда ты докажешь "клоны" и перестанешь хамить. Заодно докажи где я писал про "мое обожаемое пуйло" раз уж так вопрос поставил. Вафли ешь сам. Я могу себе заработать на пищу повкуснее и менее токсичную.

Какой-то трындец в экономике выборочный. "рошен" открывается, оффшоры пашут, слепые трасты деньги скрывают. Зато для остальных трындец......

Вальцман наживается на войне, прикрывается ею и несомненно самое омерзительное созданье, которое носила украинская земля.
    Так наживается , что потерял треть состояния .
    Да , траст , да , рошен . Я не вижу никакой для украинцев в этом проблемы .

8. Вверх #28268
    User banned
    Ты меня немного не поняла. Я беру контракты только на те работы, которые выполняю сам. То, что не делаю - отдаю заказчику напрямую, т.е. заказчик заключает договор непосредственно с монтажниками и инженерами. Мне реально так удобнее и проще.
    То есть
    программирование и проект-менеджмент
    ты делаешь один?

9. Вверх #28269
    СуперПабло
    Alfa-самец
    То есть ты делаешь один?
    Да, именно так )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #28270

По всему видно, что вы внимаете проповедям Кивалова, продолжайте в том же духе, и главное, для усиления воздействия, вафли не переставайте употреблять.
    У меня в этом месяце тортиковая диета .

11. Вверх #28271

Самое страшное, что кабан смоется, свой рошен перепродаст или тот и дальше будет травить население канцерогенами из пальмового масла и кучи химии - усилителей вкуса, всяких консервантов, а жертвы останутся тут. И будут через несколько лет близко знакомиться с медициной после реформ. Это реально страшно.

Так наживается , что потерял треть состояния .
    Да , траст , да , рошен . Я не вижу никакой для украинцев в этом проблемы .
    Кто поверит что он потерял? Только одни будки и павильоны открываются с его гыдотой повсюду активно....... Кто так теряет?

12. Вверх #28272
    User banned
    Да, именно так )
    Не хочу показаться нескромной, но сколько же проектов нужно сделать за год , чтобы выйти на сумму в декларации?

13. Вверх #28273
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Самое страшное, что кабан смоется, свой рошен перепродаст или тот и дальше будет травить население канцерогенами из пальмового масла и кучи химии - усилителей вкуса, всяких консервантов, а жертвы останутся тут. И будут через несколько лет близко знакомиться с медициной после реформ. Это реально страшно.
    Населению необязательно травиться рошенками, это не продукты первой необходимости.

14. Вверх #28274
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не хочу показаться нескромной, но сколько же проектов нужно сделать за год , чтобы выйти на сумму в декларации?
    Ну, считай, приблизительные расценки на уровне $20-25/час.

15. Вверх #28275
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Населению необязательно травиться рошенками, это не продукты первой необходимости.
    Судя по количеству и назойливости точек продаж с рошеном могут конкурировать только торговцы спайсами и всякими наркотическими курительными смесями, рекламой которых изгажены все стены. Тоже же не продукт первой необходимости. Но и ту и ту гадость покупают. Потом онкодиспансеры забиты и эндокринные отделения всяких больниц переполнены больными с необратимыми нарушениями обмена веществ.

16. Вверх #28276
    Кто поверит что он потерял? Только одни будки и павильоны открываются с его гыдотой повсюду активно....... Кто так теряет?
    Ну ты же сам говоришь - я потерял приличную сумму на своей недвижимости .
    Значит должен понимать , что вложенные в бизнес деньги теряются при падении стоимости активов .
    До войны шоколадка стоила 2.5$ а сейчас 1$ . При том что ингредиенты - импорт , и цена на них не изменилась .
    Рентабельность уменьшилась , активы упали в цене . Те же липецкие инвестиции вообще под арестом и ничего не стоят .
    Очевидно что состояние уменьшилось . Во всяком случае для меня очевидно .

Было 5 квартир по 80$ = 400k . Стало 5 по 55 = 275к .
    Было 5 заводов по 300к $ = 1500k $ . Стало 5 по 170 = 850к $ .

Что тут нереального ?

А то , что открываются павильоны - то вопросы к Ротшильдам или кто там в трасте главный . У них может и 5% рентабельности повод открывать новую точку , кто их буржуев разберет .

17. Вверх #28277
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Респект Егору Соболеву - его видео "Як відправити за ґрати президента-корупціонера" вселяет надежду,
    что и мы вскоре насладимся зрелищем вывода Пецы из своего кабинета в наручниках.

Корейцам удалось сделать подобное, а чем хуже мы, закалённые майданами и политическими преследованиями?
    Осталось создать специализированный антикоррупционный суд и начать сажать на нары ненасытных барыг, начиная с Пецы

Последний раз редактировалось Нидер; 23.04.2018 в 02:20.

18. Вверх #28278
    Ну ты же сам говоришь - я потерял приличную сумму на своей недвижимости .
    Значит должен понимать , что вложенные в бизнес деньги теряются при падении стоимости активов .
    До войны шоколадка стоила 2.5$ а сейчас 1$ . При том что ингредиенты - импорт , и цена на них не изменилась .
    Рентабельность уменьшилась , активы упали в цене . Те же липецкие инвестиции вообще под арестом и ничего не стоят .
    Очевидно что состояние уменьшилось . Во всяком случае для меня очевидно .

Было 5 квартир по 80$ = 400k . Стало 5 по 55 = 275к .
    Было 5 заводов по 300к $ = 1500k $ . Стало 5 по 170 = 850к $ .

Что тут нереального ?

А то , что открываются павильоны - то вопросы к Ротшильдам или кто там в трасте главный . У них может и 5% рентабельности повод открывать новую точку , кто их буржуев разберет .
    Про Ротшильдов это к Кивалову. Там разберутся кто главный.......

Да, квартиры в 90% случаев подешевели поскольку население обнищало и покупать бетонные коробки на окраинах за дорого никто не может. А богатые хотят где престижно. Были бы у тебя элитные апартаменты в Аркадии - на них спрос есть и преотличный. На любую недвижимость у моря ажиотажный спрос. Элитные квартиры подешевели гораздо меньше.
    Учитывая, что рошеновские кондитерские "поделки" (продукцией эту дрянь назвать невозможно ибо там нет ничего съедобного) все делаются из контрафактного, самого дешевого китайского дерьма и будки да павильоны тысячами открываются по всей стране то верить в обедневшего вальцмана может только очень наивный человек. Такие подонки как он никогда не беднеют и не теряют. Вот он с хайлом вместе и творят войну, чтоб утроить наворованное. А гермафродит его сыночек тем временем по экзотическим странам мотается. За деньги бюджета страны, в которой "война"......

19. Вверх #28279
    User banned
    да, у пецы огромные шансы быть вновь избранным...
    за 4 года на него не совершено ни одного покушения, ни один его магазин не был взорван - это очень показательно также как и то, что наши смелые и грозные украинские шпионы-диверсанты не совершали терактов на территории агрессора, в украинских магазинах до сих пор продаётся товар российского производства, и Украина до сих пор потребляет российский газ и уголь, по сути ничего не изменилось, разве что в большинстве своём население Украины, в очередной раз обманутое, обнищало в несколько раз...

гибридная война, гибридные отношения, гибридная экономика, гибридный президент... если не пеца то кто?! ))
    пеца за Крым уже даже не вспоминает...

20. Вверх #28280
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    да, у пецы огромные шансы быть вновь избранным...
    за 4 года на него не совершено ни одного покушения, ни один его магазин не был взорван - это очень показательно также как и то, что наши смелые и грозные украинские шпионы-диверсанты не совершали терактов на территории агрессора, в украинских магазинах до сих пор продаётся товар российского производства, и Украина до сих пор потребляет российский газ и уголь, по сути ничего не изменилось, разве что в большинстве своём население Украины, в очередной раз обманутое, обнищало в несколько раз...

гибридная война, гибридные отношения, гибридная экономика, гибридный президент... если не пеца то кто?! ))
    пеца за Крым уже даже не вспоминает...
    Да не думаю. Никто это говно не изберет. И вдруг вмешаются высшие силы, хранящие Украину? Пора бы уже.

Народ забит и запуган до крайности. Активисты которых боится вальцман и клика - или в тюрьмах или на том свете. Это те, кого в котлах не положили. Другие перепродались за грязные деньги.

Ответить в теме
Страница 1414 из 3861 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права