Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1064 из 1635 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 32681
  1. Вверх #21261
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    вы наверно не следите и не читаете мои сообщения. Я приверженец того, что ВВ это зло.
    Чем ВВ -зло?

2. Вверх #21262
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Зачем ты так бляховодов всех расстроил?? Они же уже всем 100500 раз раструбили что к осени им всем дадут за 400 евро все растаможить, зуб давали, инфа 134%!
    ЗЫ. Мнится мне что будет и тот и другой вариант .... Кто въехал хитрожопо - штраф, а потом растаможка. Так будет правильней.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #21263
    Посетитель Аватар для алик 777
    У меня вопрос к владельцам еврономеров. Вот я купил машину в 2008, заплатил за нее 7 тысяч доларов растаможки. Кем являюсь я и миллионы таких же людей на украинских номерах. Дураками ,лохами или кем. Нас же очень много. Что будет если мы спросим почему мы рассчитались за все, а другим можно не платить. И почему мы и наши маленькие дети должны дышать на перекрестках выхлопом из убитых евродизелей. Просто если мы объединимся в свое движение и со своими требованиями не думали что может произойти?

4. Вверх #21264
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Да ты не понимаешь!!! Там все новое!! Машины абсолютно исправны!! Просто в Европе они зажрались и выбрасывают ещё хорошие вещи!,
    Это был сарказм.. но мы действительно лохи для них, ибо они «смогли всех провернуть на органе как крутые пацаны!»..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

5. Вверх #21265
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Вот Канаду сейчас люди «пробивают» под безакциз и прочие плюшки что недавно приняли..
    Ага, плюшки. Как бы не так. Держите карман шире, чтобы все плюшки поместились.
    А еще лучше- новый карман пришейте, а то вдруг места для плюшек не хватит.
    Чем тратить время на "пробивание" Канады, лучше просто на нее забить, как и на любую говноинициативу украинской власти, направленную на то, чтобы выдоить побольше денежек из своих все еще доверчивых соотечественников.
    Единственная "плюшка" для пересичных, которую предусматривало подписанное в прошлом году соглашение о ЗСТ с Канадой, это отмена 10%-ной ввозной пошлины на б/у автомобили производства Канады. Все остальные налоги (ндс, акциз, ПФ) платятся в полном объеме, равно как и услуги таможенных брокеров, без которых вы машину не растаможите.
    Но весь прикол заключается в том, что модели машин канадского производства, подпадающие под действие этого закона и имеющие двигло менее 3 литров, можно пересчитать по пальцам одной руки.
    Но и это еще не самая худшая новость для любителей плюшек от кондитера Порошенко.
    Как мне стало известно из заслуживающих доверия источников- даже и этот закон не работает, и все машины из Канады растамаживаются на общих основаниях.
    Вот вам и все плюшки, пановЭ- кушайте, не обляпайтесь.
    Так что Канада- это даже не альтернатива Штатам, где и выбор больше, и откуда доставка дешевле. Так как наши зело хитрожопые власти насчитывают ндс не от стоимости покупки, а от стоимости покупки + доставка. Про Литву я вообще молчу.
    Все эти "законы о ЗСТ"- не более, чем развод для легковерных, которые продолжают слушать сладкие песни шоколадного Пети. Ну и для канадских партнеров, которые еще верят, что в Украине соблюдаются какие-то законы и выполняются договоренности.
    Поэтому, с этим государством нужно поступать так, как оно поступает со своими гражданами, а именно обманывать его везде, где только можно обмануть.
    Покупайте себе Литву, покупайте Болгарию катайтесь на здоровье и не платите кучу дурацких налогов, обеспечивая пенсией пенсионеров, которых обокрало это же государство в начале 90-х.

6. Вверх #21266
    Постоялец форума
    Вчера чудо наблюдал на литовской бляхе , оно ехало на шипах )))

7. Вверх #21267
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    так именно об этом я и говорил, когда рассказывал что тема будет закрыта. прочтите сообщения написанные мной ранее. И это абсолютно разумно!

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Зачем ты так бляховодов всех расстроил?? Они же уже всем 100500 раз раструбили что к осени им всем дадут за 400 евро все растаможить, зуб давали, инфа 134%!
    ЗЫ. Мнится мне что будет и тот и другой вариант .... Кто въехал хитрожопо - штраф, а потом растаможка. Так будет правильней.
    покажите. где мы такое писали? ах два, я забыл, вы же можете только приписывать людям несуществующие высказывания. Мы писали о % от стоимости авто. Если авто стоит 1000евро и 50000евро, стоимость платежей не может быть одинакова.

Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к владельцам еврономеров. Вот я купил машину в 2008, заплатил за нее 7 тысяч доларов растаможки. Кем являюсь я и миллионы таких же людей на украинских номерах. Дураками ,лохами или кем. Нас же очень много. Что будет если мы спросим почему мы рассчитались за все, а другим можно не платить. И почему мы и наши маленькие дети должны дышать на перекрестках выхлопом из убитых евродизелей. Просто если мы объединимся в свое движение и со своими требованиями не думали что может произойти?
    Из ваших слов следует, что в Украине необходимо запретить любые законы, которые уменьшают налогообложение, стоимость акциза и пошлины? верно. ведь в каком-то далеком 2008 году вы заплатили больше, чем люди платили в 2017, а мы хотим, что бы в 2019 люди еще меньше платили. Я в 2017 году заплатил 160т гривен за растаможку своей бехи, так что, теперь мне идти на митинг, если в 2019 за такой же автомобиль необходимо будет заплатить всего 80т гривен? не кажется ли вам это бредом? а что говорить про электротранспорт, на который вообще отменили любые платежи, такие как НДС, пошлина, акциз, мне вообще должны были спалить лифы те, кто купил аналогичные автомобили до 2018 года? вдумайтесь в то, что вы пишите.

---------- Сообщение добавлено 23.04.2018 в 08:07 ----------

Народ, я понимаю, вас всех злит то, что другие люди умеют использовать свои знания для возможной экономии на приобретении ТС. Но еще раз хочу вам заявить, перестаньте злорадствовать, перестаньте радоваться смерти других людей, перестаньте заглядывать в карман соседа, мол он больше денег заработал. Наш планируемый законопроект предусматривает уменьшение ДЛЯ ВСЕХ, а не только для "блях". По этому вы можете идти против нас, можете идти параллельно нам, а можем обьединить наши усилия и создать действительно "народный" закон во благо нам, а не зажравшимся депутатам и коррупционерам. Наши двери всегда открыты. Но еще раз, не пишите чушь, не пишите выдержки из СМИ, не пишите и не радуйтесь чей-то беде. Всем хорошего дня, хорошей трудовой недели.

8. Вверх #21268
    Не покидает форум Аватар для First
    Только ноем, но по факту всем насрать и никаких действий и конкретики не будет.
    Минимум который реален для каждого, не пользоваться такси и службами доставки на бляхах, предупреждая диспетчера заранее.
    Помогать в задержании бляховодов на месте ДТП.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #21269
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Нормально оно поворачивает,для повседневной городской езды 50 - 70 км\ч с головой хватит.ПДД тоже не дураки писали.
    Тут не от марки зависит а от настроения,могу 50 ехать в левом ряду или 80 по трассе и мне пофиг куда там кому быстрее надо пусть тормозят,вы не скорая и не пожарка.
    Авто видит 100 и пятую передачу дай бог раз в две недели\месяц,можно по Столбовой 150 вжарить - а смысл?
    и воду отводит из под колеса когда дождь? друг я ездил летом на зиме и зимой на всесезонке с задним приводом и знаю что такое резина по сезону! когда жара под 40, асфальт плывет, ты на зимней мягкой резине плывешь и пофигу на скорость... так-же в дождь у тебя под колесами водяная пленка которая приводит к аквапланированию - привед попа впереди стоящего (или у нас шампунями моют дороги?)

так-же я на себе убедился что такое летняя резина в дождь на окружной на скорости под 100км и вхождением в повороты - поверь контроль автомобиля и его поведение было как небо и земля...
    ежели наплевать на себя то не кто не против, но не нада плевать на окружающих (по факту с принятием закона о ТО и введут обязательную смену шин по сезонам)

p.s. ПДД писали кровью дураков!

10. Вверх #21270
    Злюк и забияка
    А раньше как на одной резине ездили, зимой и летом одним цветом?
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #21271
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А раньше как на одной резине ездили, зимой и летом одним цветом?
    раньше на чем ездили? жигули? запорики? волги? машин шо было столько? жигули и до сих пор ездят на одной резине шо летом, шо зимой и тормозят одним-двумя колесами из 4х...

я ездил на всесезонке зимой в снег с задним приводом, любая остановка и начинаешь шлифовать, на горку заехать можно не думать... и летом на зиме ездил, да колеса передние прилипали от веса поросенка под 3л обьемом под капотом и если нада увернуться то машина вяло реагировала + дополнительный нагрев дисков и колодок был, а по дождю ваще жопа была на пушкинской или другой улице где брузчатка, как корова на льду тормозил и трогался с пробуксовкой...

после этого всего было решено - ну его нафиг такие мансы, один комплект зимней елочки на дисках, второй комплект лета на дисках и корона не упадет уделить час времени чтобы перед гаражом переобуть колеса и ездить спокойно...

судя по написанному MandatorySuicide те кто меняют резину по сезону дураки вдвойне ибо помимо машины втридорога они еще на резину тратяться, а ведь могли бы каждый год бляху на зимней резине покупать и горя типо не знать...

12. Вверх #21272
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    где в пдд указано что резина должна быть летняя или зимняя?

Я еще тоже не менял на укр номерах, тк в прошлом году попал в снегопад 28 апреля в Одессе
    а 5 или 6 мая на киевской трассе)

кто ездит по городу, таки да уже многие сменили.
    а те кто мотается по стране не всегда подходит
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #21273
    User banned
    Вчера видел много красивых,чистых и не коптящих дымом блях.Насчитал 4 типичных,у Ауди сизый дым валил,не переставая.
    Видел белый красавец Шевролe Камаро,туда приличным девочкам не стыдно садиться

14. Вверх #21274
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    где в пдд указано что резина должна быть летняя или зимняя?

Я еще тоже не менял на укр номерах, тк в прошлом году попал в снегопад 28 апреля в Одессе
    а 5 или 6 мая на киевской трассе)

кто ездит по городу, таки да уже многие сменили.
    а те кто мотается по стране не всегда подходит
    ну в этом году до конца марта тоже был снег, но уже как 2 недели по стране выше 10-15 тепла, на выходных ваще было 25-27 в тени... думаю на выходных снегопада уже не будет...
    а так да согласен если по стране ездить постоянно то до последнего надо ездить на зиме перед переходом на лето и пораньше с лета на зиму переходить...

тут не в ПДД дело, а в здравом смысле и повышение безопасности, как-то надо снижать аварийность?
    пока увы не написано в ПДД о смене резины, но в законе о ТО будет уже прописано!

15. Вверх #21275
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вчера видел много красивых,чистых и не коптящих дымом блях.Насчитал 4 типичных,у Ауди сизый дым валил,не переставая.
    Видел белый красавец Шевролe Камаро,туда приличным девочкам не стыдно садиться
    Вот-вот, под лозунгом "мы то Европа" имелось ввиду что скоро нас завалит не растаможеными машинами

16. Вверх #21276
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну в этом году до конца марта тоже был снег, но уже как 2 недели по стране выше 10-15 тепла, на выходных ваще было 25-27 в тени... думаю на выходных снегопада уже не будет...
    а так да согласен если по стране ездить постоянно то до последнего надо ездить на зиме перед переходом на лето и пораньше с лета на зиму переходить...

тут не в ПДД дело, а в здравом смысле и повышение безопасности, как-то надо снижать аварийность?
    пока увы не написано в ПДД о смене резины, но в законе о ТО будет уже прописано!
    вот и я о том.
    вы судите с слишком высокой колокольни.

когда будет прописано, и когда вообще этот закон примут будет что обсудить

17. Вверх #21277
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Вот-вот, под лозунгом "мы то Европа" имелось ввиду что скоро нас завалит не растаможеными машинами
    отмена поборов при растаможке а так же строгий тех осмотр, решает все проблемы навсегда

18. Вверх #21278
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    вот и я о том.
    вы судите с слишком высокой колокольни.

когда будет прописано, и когда вообще этот закон примут будет что обсудить
    то есть вы за то чтобы щас навозили блях на летней резине и зимой они устроли боулинг на дорогах как выпадете снег или морозец ударит после дождичка?
    я сужу с той колокольни что раньше ты смотрел чтобы не в кого не вьехать, теперь смотришь чтобы в тебя не вьехали, но чую близок тот час что можно будет ваще не смотреть ибо кто-то да вьедет...

19. Вверх #21279
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Тут на самом деле идиотская ситуация получится. Неужели ты реально хочешь чтоб налоги и пошлины были высокие?
    Я, нпример, очень против блях, но за то чтоб поборы на таможне сильно снизили. То есть идея у бляхеров и у меня одна и та же. Но меня например смутило то, что они топят за закон о легализации блях ввезенных до 1 января 18-го.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #21280
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Тут на самом деле идиотская ситуация получится. Неужели ты реально хочешь чтоб налоги и пошлины были высокие?
    Я, нпример, очень против блях, но за то чтоб поборы на таможне сильно снизили. То есть идея у бляхеров и у меня одна и та же. Но меня например смутило то, что они топят за закон о легализации блях ввезенных до 1 января 18-го.
    Они не за снижение, а за полную анархию. Их полностью устраивает существующая ситуация.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 1064 из 1635 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права