| ||
О тех,что отпускали резидентов за рулём ввезенных нерезидентами авто
пиплы поведайте тайну! почему на еврономерах ездят на зимней резине? почему по сезону не меняют колеса? почти 99% что вижу еврономера на зиме ездят, даже когда начался пик тепла (весны) на шиномонтаже не было заметно еврономеров на переобувке... тоесть первый майский дождик и жди в попу летуна?
p.s. по поводу наведения порядка, не заметил чтобы у нас внедрили как в европе систему, нарушил или намусорил - позвонил, сказал номера, что сделал и полиция 99.9% отреагирует и накажет...
p.p.s. за вчера было замечено что на бехах летают как угорелые, зато евро-минивены и другие малолитражки едут 70-80км по трассе, приходится обгонять чтобы эконом 90-110км держать, при этом дорога была шикарной до маяк...
p.p.p.s. про мудака который перед сухим лиманом вылез и заставил с 90 до 30км сбросить скорость умолчу, оно только купило тачку, дастало права с полочки, сдуло пыль и пошло осваивать просторы нашей родины и ложило оно на всех окружающих - ему нада и точка...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 22.04.2018 в 19:19.
прости свои не проверял, полный постоянный 2.0 без турбо 170л.с., заявленный вид топлива premium (по нашему 98й), на нем городской расход должен быть до 9л (на 92м 12-13л по городу замерял), загородный до 8л (не замерял)... но самое интересное что на газу по трассе при 90-110км кушает 12л (150грн), хотя в городе 15-16л уходит... но у нас могут быть разные коробки ибо у меня 4х ступка и при 100ке я имею уже 3000 оборотов (если же идти на обгон и дать гари то коробка уходит на 3ю передачу и крутит до 6000 и только потом на 4ю переключится - такая вот интересная фигня)
p.s. у меня раньше дизель 2,8л столько кушал 6,5л по трассе, 7,5-8л по городу...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 22.04.2018 в 22:02.
давай представим что нада ехать за 800км от одессы с пересадкой в киеве и еще одной поближе к пункту назначения... если ехать одному то под 1000грн выйдет дорога, при этом нада молится чтобы поезд в киев приехал вовремя ибо на пересадку будет 15мин, потом электричкой ехать около 300км, и на последок под 100ку ехать автобусом (лазом или каким-то этанолом)... если ехать вдвоем то сумма будет 2000грн... и на последок было проверено на машине, на газу туда-назад (1600км + по месту поездить) ушло 100у.е., экономия по времени, нет пересадок, нет нужды думать как по месту ездить, можно привезти и увезти (еще это было в начале марта когда снега было достаточно) в деревне довольно вышло актуально приехать на полном приводе...
и да вчера так и видел себя в маршрутке по пути в белгород с кучей чемоданов, сумок и кабелей чтобы захалтурить 50у.е. за пару часов работы при этом затратив часа 3-4 дороги в одну сторону... или на машине потративши 250грн на газ и туда-назад 2 часа на дорогу и 2 часа ушло на работу...
А в меня 90
расскажешь когда летом по мокрой дороге и лужам поездишь и попробуешь тормозить и поварачивать... дураки наверное придумали разные протектора для зимы и лета, как и состав резины... не знаю как вы но я не люблю маленькие машинки, может сказалось что в детстве рулил на длинномере и легковушка была в семье всегда под 2 тонны веса и размером не меньше (а парой побольше волги), ну и категория "ВС" в наличии... и ваще-то я привел пример того как марка авто влияет на водителя этого авто, не знаю на чем вы катаетесь но я 120км скорость не чувствую на своем универсале, дорогу держит как вкопанная, в повороты входит как влитая... и да мне не сложно обогнать, одно дело когда догоняешь по трассе тихихода, второе дело когда черепаха вылазит перед тобой на трассу и заставляет оттормаживаться и плестись пока окно для обгона не появится...
ваще давно уже мы должны кататься между областными центрами на скоростных поездах за пару часов не более из одессы в киев доезжать - таки 21 век на дворе, в европе поезда под 300км/час летают)
по факту можешь ехать и 50 и 60км, только по крайней правой полосе, но не менее 40км... грузовики для экономии ездят 85км, с горки до 90км, европейские дальнобои под 110км летают по автобанам...
Социальные закладки