| ||
Да.. Были времена.. А потом Лида зирка организовывала? И всё?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Доброе утро.
Короче, экипировка для похода выходит раза в три дороже самого похода.
Усе равно не сдамся!
Всякое добро наказуемо
Бал супер!Костюмы красивые!Кузю в смокинге покажите)
Всем утро! Что то сегодня ничего не хочу делать,бежать,никуда идти.Пью вторую чашку кофе,что то не действует
Проснулась на рассвете от мини кошмара и уже не хотела опять засыпать.
Готовить не надо сегодня,в магазин не надо,убирать тоже.
Не бурчи)
На спорт.соревнованиях,у гимнасток миниплатья знаешь сколько стоят? Отож!
А все в них,если костюм выделяется,значит стоимость где то около 500у.е.Скромное 200 у.е.Сваровски дорогие,ткань,работа.
Не просто же в черном купальнике выступать
Я тоже не знала
Кажись в этом году уже не так.Видела по телеку,и тетки какие то страшные,с налепленным макияжем.Наряды безвкусные.Или это не тот бал.Но неважно,я смотрела и думала,мое платье лучше,туда диадемку,как у леди Ди и перчатки.Сумочка и обувь есть.Так что я готова плясать на балу!
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.04.2018 в 07:33.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Начни с простейшего похода с одной ночёвкой. Можно перекантоваться вообще без экипировки (ну, разве что спальник какой-никакой по-любому будет нужен), зато поймёшь, надо ли оно тебе в принципе. Ибо обидно будет потратиться на всякие туристические прибамбасы, чтобы они потом валялись без дела.
Рабів до раю не пускають

Пусть начнет с просмотров программ ГрилсаСообщение от Asasad[emoji768
Доброе всем
Ну, рюкзак можно взять напрокат, но отдельно вся атрибутика не так уж и дорого - за 1400 можно взять, палатка есть, походу, спальник и обувь из самых затратных. Они ж сезонные и тут надо думать.
На день - это курам на смех. Сначала пробный, дня на 3 - надо ж посмотреть на свои силы, а дальше подольше ужо.
Кста, почитал отзывы, оказывается, дофига девчонок ходит, что они там забыли... условий нет же особо
Всякое добро наказуемо
Какая красота!!! А что за праздник был?))))
Конечно, но оно того стоит)
Воскресный базар
360грн (салат с квашеной капусты, морская капуста, корень сельдерея, зелень, хек, замороженные овощи, перец болгарский,помидоры, огурцы, 2 киви)
АТБ 140 грн (мороженное, творог, 2 банана)
150 грн развлечения, лекция Островского о Ленонардо да Винчи и Микеланджело
40 грн тюльпаны у бабули
Всем доброго утра и замечательной недели перед майскими праздниками!)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброе утро, траты за пару дней:
тренирвока 140грн
еда:350грн
кошки:54грн корм
хоз.нужды:10грн
услуги парикмахера :70грн ,покраска (моей краской)
транспорт :14грн
Доброе утро. Прекрасные выходные пролетели. Денег потрачено в раза 2 больше ,чем планировалось, но уж очень хорошо отдыхалось. )))
Хорошей всем трудовой недели.
Социальные закладки