Сандели. Есть конфеты лукас там курага со злаками и верхушка шоколадная. Думаю ето мини батончики только дешевле. Около 100 грн за кг...
| ||
Сандели. Есть конфеты лукас там курага со злаками и верхушка шоколадная. Думаю ето мини батончики только дешевле. Около 100 грн за кг...
Кузька,не тошни!
Ежели помнишь тот бал на который мы таки тебя заманили...
Так вот платье муё,для него сшитое,не считая материалов,только за работу стоило стока шо сиди не муркай;шилось для один раз надеть,вон висит теперь красота сказочна у шкапчике... Денех "до утра",но и воспоминаний с емоциями до конца дней.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
От ты) не могла раньше сказать?
Мы попали ближе к дому, в Бенто, потом поехали в Сити центр, попили вкусный кофе в "Капучино", потом пошли на Такси 5. Я хотела пойти на драму, но пришлось согласиться с большинством и пойти на комедию, о чем не пожалела
В Бенто - 810
Кофе - 170
Билеты - 360
Как вкусно во дворе цветет вишня, аромат офигенный. Вообще, отличное воскресенье, но завтра на работу![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Задымилась уся пока нашла https://vimeo.com/28497014
Ух ты, как красиво!хочу сказать, что в таких платьях таки тяжело ходить, а вжиться в образ, совсем нереально)
У меня с племяшей есть фото с Петергофа. Я в восторге до сих пор. Такое чувство необычное.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Это видео второго бала,первый был годом ранее.
Таки сложно летом в таком прикиде,но нам царицам шо привыкать?Я своим шлейфом оба года так Приморский мела шо глянец был!
Народ глазам не верил когда мы компашкой выплыли на бульвар,думали шо кино снимають.Фотографировались с нами как с мармазетками и дети и взрослые.
Да тут сейчас пол форума на этом балу окажется)
Да, особенно иностранцам было интересно с нами фоткаться. Даже организаторы этих нарядов нам дали больше времени, когда увидели ажиотаж.)
Эх, классно было.
Надо завтра фотки поискать)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вот это форумовки были)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всех с праздничком! Вот вам фото моего скромного сада))
Социальные закладки