Как мне нравятся фатиновые юбки))), и ваще я не в том веке родилась)), мне б в 17 век)
| ||
Как мне нравятся фатиновые юбки))), и ваще я не в том веке родилась)), мне б в 17 век)
Я мама в квадрате!!!
...мастеров депиляции, маникюра, лаков, гелей, и прокладок?
Всякое добро наказуемо
У меня две любимые прогулочные футболки с надписями, одна с "mother of dragons", в которой я люблю гулять со всеми тремя детьми))). И вторая лаконичная: introvert. Чтобы поменьше лезли с разговорами)).
Еще любимая майка с крупными белыми пайетками и тельняшка с серой пайеточной кошкой).
Юбки фатиновой нет, но думаю что в 35 ее еще можно надеть. Подруга носит с черной косухой, норм.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится!Не ходить же,как сейчас серо одеваются,что праздник,что будни,в театр ходят как бомжи.Толи дело в Италии,днем скромно все одеты,пошли на концерт,такие дамы преображенные,сразу чувствуется праздник!
У меня такой юбчонки нет,но розово-персиковое есть,два летних костюма.Хотя там фривольности есть,в одном юбка из гипюра,с кучей рюшиков,во втором корсет на шнуровке с рюшей по краям.Не остаются без внимания никогда,спрашивают где я раздобыла
А с пайетками у мну вот это платье куплено,Tadashi Shoji,с небольшим шлейфом,к ним туфли тоже интересные куплены,сумочка кожаная.На бал бы,но пока не приглашают,а в театр такое не наденешь.Так что жду оказии,пока висит в чехле)Иногда одеваю дома это чудо,как же оно сшито и как мне идет,ну загляденье просто.Купила,просто не могла такое оставить на сайте,пусть у меня висит,такая себе мотивация,тем более прическа уже почти такая)
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 22.04.2018 в 08:15.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
На работе коллеге лет 50, с идеальной фигурой. Так вот она носит эту юбку, очень элегантно смотрится. У нее много вещей, которые вроде не по возрасту, но так красиво она виглядит.
И есть девочка лет 25 в этой же юбке. Ну полный треш.
Для меня важно идет ли это моей фигуре и все)
Если я могу еще носить короткие юбки или шорты на море, базар и магаз, то почему нет?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Помоему у фатиновых юбок есть только одно ограничение- толстая *опа, и то не для всех)))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Красиво, но просто не представляю куда такое носить
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага ... вот куда уходят семейные деньги - на всякие бесполезные платица и юпочки..![]()
А под париками - воши...
---------- Сообщение добавлено 22.04.2018 в 10:11 ----------
А для русскоговорящих такой нет?
---------- Сообщение добавлено 22.04.2018 в 10:12 ----------
Еще и на импортном написано
---------- Сообщение добавлено 22.04.2018 в 10:15 ----------
Доброе утро! Прекрасный день![]()
Социальные закладки