Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1063 из 1635 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 32681
  1. Вверх #21241
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Я всего лишь потребитель и это не мой бизнес, так что - наврядли.... Разве что найдут способ ввозить 5-6 литров законно но не дорого, то тогда я себе что то прикуплю))).
    тогда вам точно необходимо поддержать наш проект. в нем первым делом указано на снижение акциза по двум товарным позициям)

2. Вверх #21242
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Постановление суда в Украине это не показательЕвробляхи нельзя передавать в управление и использование.
    дико извиняюсь, но о каком именно постановлении суда идет речь?

3. Вверх #21243
    User banned
    О тех,что отпускали резидентов за рулём ввезенных нерезидентами авто

4. Вверх #21244
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    О тех,что отпускали резидентов за рулём ввезенных нерезидентами авто
    вы наверно не следите и не читаете мои сообщения. Я приверженец того, что ВВ это зло.

5. Вверх #21245
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    пиплы поведайте тайну! почему на еврономерах ездят на зимней резине? почему по сезону не меняют колеса? почти 99% что вижу еврономера на зиме ездят, даже когда начался пик тепла (весны) на шиномонтаже не было заметно еврономеров на переобувке... тоесть первый майский дождик и жди в попу летуна?

p.s. по поводу наведения порядка, не заметил чтобы у нас внедрили как в европе систему, нарушил или намусорил - позвонил, сказал номера, что сделал и полиция 99.9% отреагирует и накажет...

p.p.s. за вчера было замечено что на бехах летают как угорелые, зато евро-минивены и другие малолитражки едут 70-80км по трассе, приходится обгонять чтобы эконом 90-110км держать, при этом дорога была шикарной до маяк...

p.p.p.s. про мудака который перед сухим лиманом вылез и заставил с 90 до 30км сбросить скорость умолчу, оно только купило тачку, дастало права с полочки, сдуло пыль и пошло осваивать просторы нашей родины и ложило оно на всех окружающих - ему нада и точка...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 22.04.2018 в 19:19.

6. Вверх #21246
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    пиплы поведайте тайну! почему на еврономерах ездят на зимней резине?
    Элементарно, Ватсон, потому что их зимой пригнали )
    а откуда у мажоров деньги на резину, она ж как их ведро стоит

7. Вверх #21247
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    ну тут интересно услышать ярых владельцев евротачек, какова причина экономии на безопасности...

8. Вверх #21248
    User banned
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    вы наверно не следите и не читаете мои сообщения. Я приверженец того, что ВВ это зло.
    Да?Я наверное мне понял,простите.Но я за евробляхи с одной стороны

9. Вверх #21249
    User banned
    Сейчас опять начнутся новые репрессии, кипение.

10. Вверх #21250
    Не покидает форум Аватар для vanja
    p.p.s. за вчера было замечено что на бехах летают как угорелые, зато евро-минивены и другие малолитражки едут 70-80км по трассе, приходится обгонять чтобы эконом 90-110км держать, при этом дорога была шикарной до маяк...
    может ты не поверишь, но самые экономичные показатели на моем полноприводном авто с 3х литровым бензиновым мотором 6.5-7.5л на 100км пути показали на скорости 80км/ч

11. Вверх #21251
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    может ты не поверишь, но самые экономичные показатели на моем полноприводном авто с 3х литровым бензиновым мотором 6.5-7.5л на 100км пути показали на скорости 80км/ч
    прости свои не проверял, полный постоянный 2.0 без турбо 170л.с., заявленный вид топлива premium (по нашему 98й), на нем городской расход должен быть до 9л (на 92м 12-13л по городу замерял), загородный до 8л (не замерял)... но самое интересное что на газу по трассе при 90-110км кушает 12л (150грн), хотя в городе 15-16л уходит... но у нас могут быть разные коробки ибо у меня 4х ступка и при 100ке я имею уже 3000 оборотов (если же идти на обгон и дать гари то коробка уходит на 3ю передачу и крутит до 6000 и только потом на 4ю переключится - такая вот интересная фигня)

p.s. у меня раньше дизель 2,8л столько кушал 6,5л по трассе, 7,5-8л по городу...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 22.04.2018 в 22:02.

12. Вверх #21252
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - рейсовым автобусом выйдет ещё дешевле. А уж как экономно в плацкартном вагоне!
    И покупать бляху не придётся.

13. Вверх #21253
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу - рейсовым автобусом выйдет ещё дешевле. А уж как экономно в плацкартном вагоне!
    где вы видели бизнесменов на автобусе или ещё хуже в плацкарте. Репутация дорого стОит
    другое дело, что вынуть из оборота бизнеса на летнюю резину всё некогда

14. Вверх #21254
    И покупать бляху не придётся.
    давай представим что нада ехать за 800км от одессы с пересадкой в киеве и еще одной поближе к пункту назначения... если ехать одному то под 1000грн выйдет дорога, при этом нада молится чтобы поезд в киев приехал вовремя ибо на пересадку будет 15мин, потом электричкой ехать около 300км, и на последок под 100ку ехать автобусом (лазом или каким-то этанолом)... если ехать вдвоем то сумма будет 2000грн... и на последок было проверено на машине, на газу туда-назад (1600км + по месту поездить) ушло 100у.е., экономия по времени, нет пересадок, нет нужды думать как по месту ездить, можно привезти и увезти (еще это было в начале марта когда снега было достаточно) в деревне довольно вышло актуально приехать на полном приводе...

и да вчера так и видел себя в маршрутке по пути в белгород с кучей чемоданов, сумок и кабелей чтобы захалтурить 50у.е. за пару часов работы при этом затратив часа 3-4 дороги в одну сторону... или на машине потративши 250грн на газ и туда-назад 2 часа на дорогу и 2 часа ушло на работу...

15. Вверх #21255
    где вы видели бизнесменов на автобусе или ещё хуже в плацкарте. Репутация дорого стОит
    другое дело, что вынуть из оборота бизнеса на летнюю резину всё некогда
    Ну да, партнёр Рокфеллер не поймёт - как можно ставить интересы бизнесимперии в зависимость от техобслуживания бляхи!

16. Вверх #21256
    давай представим что нада ехать за 800км от одессы с пересадкой в киеве и еще одной поближе к пункту назначения... если ехать одному то под 1000грн выйдет дорога, при этом нада молится чтобы поезд в киев приехал вовремя ибо на пересадку будет 15мин, потом электричкой ехать около 300км, и на последок под 100ку ехать автобусом (лазом или каким-то этанолом)... если ехать вдвоем то сумма будет 2000грн... и на последок было проверено на машине, на газу туда-назад (1600км + по месту поездить) ушло 100у.е., экономия по времени, нет пересадок, нет нужды думать как по месту ездить, можно привезти и увезти (еще это было в начале марта когда снега было достаточно) в деревне довольно вышло актуально приехать на полном приводе...

и да вчера так и видел себя в маршрутке по пути в белгород с кучей чемоданов, сумок и кабелей чтобы захалтурить 50у.е. за пару часов работы при этом затратив часа 3-4 дороги в одну сторону... или на машине потративши 250грн на газ и туда-назад 2 часа на дорогу и 2 часа ушло на работу...
    А я представила себе другое - еду в Киев строго 80 км/час. И нидайБожЕ быстрее - апатамушта это самый экономный режим.)))

17. Вверх #21257
    User banned
    А в меня 90

18. Вверх #21258
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Из всех ваших постов складывается впечатление что у вас как минимум мания величия,надеюсь машина у вас универсал или бус а то настолько огромное ЧСВ может не влазить. Перед вашим приездом нужно светофоры выключать и сопровождать кортежем,что б из за холопов нищих скорость не пришлось сбрасывать.
    Правилами на зимней резине ездить не запрещено,что еще надо? Реальных минусов не вижу,разве что расход топлива и износ рисунка процентов на 5 больше будет.
    А на дальние расстояние смысла ездить на авто 0.001%
    расскажешь когда летом по мокрой дороге и лужам поездишь и попробуешь тормозить и поварачивать... дураки наверное придумали разные протектора для зимы и лета, как и состав резины... не знаю как вы но я не люблю маленькие машинки, может сказалось что в детстве рулил на длинномере и легковушка была в семье всегда под 2 тонны веса и размером не меньше (а парой побольше волги), ну и категория "ВС" в наличии... и ваще-то я привел пример того как марка авто влияет на водителя этого авто, не знаю на чем вы катаетесь но я 120км скорость не чувствую на своем универсале, дорогу держит как вкопанная, в повороты входит как влитая... и да мне не сложно обогнать, одно дело когда догоняешь по трассе тихихода, второе дело когда черепаха вылазит перед тобой на трассу и заставляет оттормаживаться и плестись пока окно для обгона не появится...

19. Вверх #21259

20. Вверх #21260
    А я представила себе другое - еду в Киев строго 80 км/час. И нидайБожЕ быстрее - апатамушта это самый экономный режим.)))
    ваще давно уже мы должны кататься между областными центрами на скоростных поездах за пару часов не более из одессы в киев доезжать - таки 21 век на дворе, в европе поезда под 300км/час летают)

по факту можешь ехать и 50 и 60км, только по крайней правой полосе, но не менее 40км... грузовики для экономии ездят 85км, с горки до 90км, европейские дальнобои под 110км летают по автобанам...

Ответить в теме
Страница 1063 из 1635 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права