| ||
Да ему все равно. Чем большему количеству лохов такие как он продадут еврохлам тем им лучше. Но чудес на свете не бывает. На всякую хитрую попу всегда найдется обратная резьба. Пример всяких МММ, пирамид и прочего. Потом эти продаваны отойдут в сторону и в Украине останутся куча кинутых владельцев и куча металлолома, который нужно будет как то утилизировать. Либо Украины не будет, ибо если государство не может собрать налоги, навести порядок, это не государство. Просто интересно всякие автоевропасилы думают, что это будет вечно? Тогда печалька....
вот тут
а если коротко, то ТКУ:4,90,95,380,381 статьи.
если бы мне было все равно, я бы не писал тут, не встречался с людьми с форума, не проводил семинары, не ездил на митинги, не ездил к руководству государственных различных ведомств, не помогал составлять законопроект, не тратил свое время. а я уже больше 6ти лет тут не прячусь, пишу, отвечаю, хотя очень часто хочется просто послать человека, так как видишь его юридическую грамотность, которая находится на уровне дошкольного развития, но сидишь, разъясняешь, приводишь ссылки и номера статьей. пытаешься быть толерантным и культурным.
а чего вы 93 статью обошли?http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4495-17/page4, могу еще добавить про 90 статью, ввезя бляху вы должны не повредить ее вида и неиспользуя ее т.к. Транзит - це митний режим, відповідно до якого товари та/або транспортні засоби комерційного призначення переміщуються під митним контролем між двома органами доходів і зборів України або в межах зони діяльності одного органу доходів і зборів без будь-якого використання цих товарів, без сплати митних платежів та без застосування заходів нетарифного регулювання зовнішньоекономічної діяльності
управление и использование это чуть чуть разные вещи. для понимания: ввозя ТС для растаможки, например через границу с Польшей, вам предоставляют 10 дней в режиме транзита, что бы вы доехали до Бонда в Черноморские и закончили таможенное оформление товара. вы передвигаетесь своим ходом.
ах да, про такси на "бляхах" вот там кроется полный ад, так как нельзя заниматься коммерцией, но руководство напрочь не хочет заниматься этим вопросом. в ближайшие дня будем опять поднимать этот вопрос на громадьской Раде при ДФС
авто легковое, личного использования, режим транзит, владелец я или компания, авто меняю очень часто, по этому тяжело дать номер. Руководство бывает разное, в Одессе так же есть руководитель Власов, есть и руководители отделов по борьбе с нарушениями, есть заместители. Записываемся на личные прием, можем без камер, что бы разговор был более открытым, слушаем ответ, делаем свои выводы.
Потому что в Одессе делать отказались.... Типа нет у них оборудования или мозгов или отмазки кончились..... Машина была из NY....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я всего лишь потребитель и это не мой бизнес, так что - наврядли.... Разве что найдут способ ввозить 5-6 литров законно но не дорого, то тогда я себе что то прикуплю))).
ЗЫ. Вот Канаду сейчас люди «пробивают» под безакциз и прочие плюшки что недавно приняли..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки