Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1635 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 32681
  1. Вверх #21221
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    в чем уклонение, до сих пор не могу понять. мы с вами говорим на разных языках. Я со стороны буквы закона, предоставляя любые доказательства, вы же со стороны слухов и домыслов. Я так же бы мог быть пустозвоном, обвинив Вас в каких-то преступлениях, но так поступают глупцы. Если у вас есть доказательства уклонения от исполнения законов, давайте коллективно подадим в суд, напишем заявление в полицию. Или же все только на форуме могут писать и не хотят ничего менять в этой стране? Могут только бросаться ничем не подкрепленными обвинениями, как в детском саду, когда еще ребенок не сформировался как личность, или как те некоторые полицейские, которые пошли на службу даже не за деньги, а что бы себя поставить выше других, издеваться над народом. Увы. время растащит все на свои места, но уже сейчас хочется, что бы на улицах не было ТС с иностранной регистрацией, а были только Украинские номера, что бы все ТС были со страховками, что бы не в сентябре, а уже сейчас заработал закон об фото и видео фиксации, что бы за пустые обвинения в чем-либо, даже в интернете, можно было написать заявление и выиграть суд, получив моральное и материальную компенсацию. Ладно. Продолжает обливать грязью и помоями других ваших братьев и сестер, продолжайте смеяться над людьми с зарплатой до 10 тыс гривен, над теми кто живет в селах, когда скорая там приезжает за 2-3 часа. смейтесь.
    вы классно грамотный человек, приведите закон который разрешает ездить гражданину Украины на авто с иностранной регистрацией? Вы живете по принципу "что не запрещено, то разрешено" это путь в никуда.

2. Вверх #21222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    вы классно грамотный человек, приведите закон который разрешает ездить гражданину Украины на авто с иностранной регистрацией? Вы живете по принципу "что не запрещено, то разрешено" это путь в никуда.
    Да ему все равно. Чем большему количеству лохов такие как он продадут еврохлам тем им лучше. Но чудес на свете не бывает. На всякую хитрую попу всегда найдется обратная резьба. Пример всяких МММ, пирамид и прочего. Потом эти продаваны отойдут в сторону и в Украине останутся куча кинутых владельцев и куча металлолома, который нужно будет как то утилизировать. Либо Украины не будет, ибо если государство не может собрать налоги, навести порядок, это не государство. Просто интересно всякие автоевропасилы думают, что это будет вечно? Тогда печалька....

3. Вверх #21223
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    вот тут
    а если коротко, то ТКУ:4,90,95,380,381 статьи.

4. Вверх #21224
    User banned
    вот тут
    Расскажите своими словами,если не трудно

5. Вверх #21225
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Да ему все равно. Чем большему количеству лохов такие как он продадут еврохлам тем им лучше. Но чудес на свете не бывает. На всякую хитрую попу всегда найдется обратная резьба. Пример всяких МММ, пирамид и прочего. Потом эти продаваны отойдут в сторону и в Украине останутся куча кинутых владельцев и куча металлолома, который нужно будет как то утилизировать. Либо Украины не будет, ибо если государство не может собрать налоги, навести порядок, это не государство. Просто интересно всякие автоевропасилы думают, что это будет вечно? Тогда печалька....
    если бы мне было все равно, я бы не писал тут, не встречался с людьми с форума, не проводил семинары, не ездил на митинги, не ездил к руководству государственных различных ведомств, не помогал составлять законопроект, не тратил свое время. а я уже больше 6ти лет тут не прячусь, пишу, отвечаю, хотя очень часто хочется просто послать человека, так как видишь его юридическую грамотность, которая находится на уровне дошкольного развития, но сидишь, разъясняешь, приводишь ссылки и номера статьей. пытаешься быть толерантным и культурным.

6. Вверх #21226
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    если бы мне было все равно, я бы не писал тут, не встречался с людьми с форума, не проводил семинары, не ездил на митинги, не ездил к руководству государственных различных ведомств, не помогал составлять законопроект, не тратил свое время. а я уже больше 6ти лет тут не прячусь.
    на таможню поедешь, открытый ты наш?

7. Вверх #21227
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Расскажите своими словами,если не трудно

в тех статьях честно указано, что гражданину Украины можно управлять ТС на иностранной регистрацией!
    ну и вот еще про полицейских, которым разрешили ездить на ТС с иностранной рванной регистрацией

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30624497_1745923182160815_398225966071021568_o.jpg
Просмотров: 41
Размер:	100.4 Кб
ID:	12668084Нажмите на изображение для увеличения
Название: 30629056_1745921658827634_6175373389155270656_o.jpg
Просмотров: 50
Размер:	75.9 Кб
ID:	12668085

8. Вверх #21228
    вот тут
    а чего вы 93 статью обошли? http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4495-17/page4, могу еще добавить про 90 статью, ввезя бляху вы должны не повредить ее вида и неиспользуя ее т.к. Транзит - це митний режим, відповідно до якого товари та/або транспортні засоби комерційного призначення переміщуються під митним контролем між двома органами доходів і зборів України або в межах зони діяльності одного органу доходів і зборів без будь-якого використання цих товарів, без сплати митних платежів та без застосування заходів нетарифного регулювання зовнішньоекономічної діяльності

9. Вверх #21229
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    на таможню поедешь, открытый ты наш?
    Конечно, уже много раз это предлагал, в суд, на таможню, в полицию, куда хотите, согласовываем время, я беру с собой камеру, и в путь, что бы по 100 раз не ездить с каждым.

10. Вверх #21230
    а чего вы 93 статью обошли? http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4495-17/page4, могу еще добавить про 90 статью, ввезя бляху вы должны не повредить ее вида и неиспользуя ее т.к. Транзит - це митний режим, відповідно до якого товари та/або транспортні засоби комерційного призначення переміщуються під митним контролем між двома органами доходів і зборів України або в межах зони діяльності одного органу доходів і зборів без будь-якого використання цих товарів, без сплати митних платежів та без застосування заходів нетарифного регулювання зовнішньоекономічної діяльності
    управление и использование это чуть чуть разные вещи. для понимания: ввозя ТС для растаможки, например через границу с Польшей, вам предоставляют 10 дней в режиме транзита, что бы вы доехали до Бонда в Черноморские и закончили таможенное оформление товара. вы передвигаетесь своим ходом.
    ах да, про такси на "бляхах" вот там кроется полный ад, так как нельзя заниматься коммерцией, но руководство напрочь не хочет заниматься этим вопросом. в ближайшие дня будем опять поднимать этот вопрос на громадьской Раде при ДФС

11. Вверх #21231
    в тех статьях честно указано, что гражданину Украины можно управлять ТС на иностранной регистрацией!
    ну и вот еще про полицейских, которым разрешили ездить на ТС с иностранной рванной регистрацией

Вложение 12668084Вложение 12668085
    слушайте ну тут вопрос был ниочем, и такой же ответ:
    могут ли полицейские ездить на авто с иностранной регистрацией, могут когда это разрешено законом
    Последний раз редактировалось passing by; 22.04.2018 в 14:48.

12. Вверх #21232
    Конечно, уже много раз это предлагал, в суд, на таможню, в полицию, куда хотите, согласовываем время, я беру с собой камеру, и в путь, что бы по 100 раз не ездить с каждым.
    таможня любого города (ГСМ наш)?

13. Вверх #21233
    таможня любого города (ГСМ наш)?
    ну желания с Одессы ехать во Львов нету желания, или вы имеете ввиду пункт пропуска? я думал к руководству таможни

14. Вверх #21234
    управление и использование это чуть чуть разные вещи. для понимания: ввозя ТС для растаможки, например через границу с Польшей, вам предоставляют 10 дней в режиме транзита, что бы вы доехали до Бонда в Черноморские и закончили таможенное оформление товара. вы передвигаетесь своим ходом.
    ах да, про такси на "бляхах" вот там кроется полный ад, так как нельзя заниматься коммерцией, но руководство напрочь не хочет заниматься этим вопросом. в ближайшие дня будем опять поднимать этот вопрос на громадьской Раде при ДФС
    в машине с пломбами, и не дай боже их повредят

15. Вверх #21235
    ну желания с Одессы ехать во Львов нету желания, или вы имеете ввиду пункт пропуска? я думал к руководству таможни
    руководство в Киеве сидит кстати можете номер авто выложить, можно ж так запрос сделать, хотя имея границу под боком и документы на авто, можно в 10 дней укладыватся и кататься
    Последний раз редактировалось passing by; 22.04.2018 в 14:55.

16. Вверх #21236
    в машине с пломбами, и не дай боже их повредят
    авто легковое, личного использования, режим транзит, владелец я или компания, авто меняю очень часто, по этому тяжело дать номер. Руководство бывает разное, в Одессе так же есть руководитель Власов, есть и руководители отделов по борьбе с нарушениями, есть заместители. Записываемся на личные прием, можем без камер, что бы разговор был более открытым, слушаем ответ, делаем свои выводы.

17. Вверх #21237
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Потому что в Одессе делать отказались.... Типа нет у них оборудования или мозгов или отмазки кончились..... Машина была из NY....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #21238
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Потому что в Одессе делать отказались.... Типа нет у них оборудования или мозгов или отмазки кончились..... Машина была из NY....
    обращайтесь, если опять столкнетесь с аналогичной проблемой.

19. Вверх #21239
    User banned

Вложение 12668084Вложение 12668085
    Постановление суда в Украине это не показательЕвробляхи нельзя передавать в управление и использование.

20. Вверх #21240
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Я всего лишь потребитель и это не мой бизнес, так что - наврядли.... Разве что найдут способ ввозить 5-6 литров законно но не дорого, то тогда я себе что то прикуплю))).
    ЗЫ. Вот Канаду сейчас люди «пробивают» под безакциз и прочие плюшки что недавно приняли..
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 1062 из 1635 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права