| ||
Тема: Школа на Таирово № 86
В этом году небудет никаких тестирований в школах?.Так в новостях смотрела.
а никто не знает случайно, первые классы в школе все будут набираться по НУШ, или ИУ классы тоже будут?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
По новому закону нет тестирования ,, но идут в первую очередь по закреплённым домам,, вторую братья и сестры если уже учатся и дети работников Школы,, меня интересует 2 й пункт как действует на практике,, кто столкнётся плиз в личку ,,,
Подскажите, а есть конкретные отзывы о Вчерашнюк О.Ф., родителей, чьи дети у неё учились, или к кому лучше идти из учителей в этом году???
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Я вот КУЧУ страниц перечитала, но так и не нашла ответ, стоит ли в эту школу идти учиться?
На каком уровне преподают дисциплины, учат ли реально детей или для галочки, вовлекают ли детей в активную социальную жизнь, конкурсы, преподаватели там цари и боги, а ученики никто....?
Если это обычная школа, то с таким же успехом можно идти в 89
Здравствуйте!Поделюсь своим мнением.Учителя 2018 вообщем то не плохие.За Олишевскую не скажу,новенькая.Бруль действительно очень строгая,даже родители по струночке ходят.Все знают,что она детей по характеру себе отбирает.Дети ботаны,без эмоциональные.То есть активные,живинькие,"проблемные"дети это не к Бруль.Осадчук тоже строга но справедлива,всё чётко ясно и по полочкам."Проблемные дети"тоже не к ней.Почему я говорю"проблемные"детки?Потому,что не удобные(активные,балованые)которым нужно больше внимания уделить.И тут я скажу про Вчерашнюк О.Ф.которой почему то эти дети "достаются",причем переходят из других классов во время учебного года.О.Ф.из-за мягкого характера полностью подчиняется директору.И если надо утренник провести,то это тоже поручают одной О.Ф.из всех младших классов,причём репитиции проходят в ущерб учёбе,контрольным и подготовке к дпа.А из за того,что таких "не удобных"для остальных учителей,детей много О.Ф.не все успевает,дети конфликтуют и пока О.Ф.уладит конфликт,то на учёбу нет времени.Но О.Ф.как учитель очень хороший,детей всех вытягивает,помогает,все понятно и доступно объясняет.Мой ребёнок у неё учился.не смотря на минуса(нет продлёнки,нет физ.ры,и мягкость характера)я довольна её преподаванием.Ну и на последок.По поводу взносов и покупок"для своих же детей делаем"все тщательно обдумывайте,потому как директору нет никакого дела и финансов в фонде школы как оказалось тоже нет для форс мажорных обстоятельств,хотя все сдают в фонд школы.Всем удачи!
И мне интересно послушать об учителях, которые в этом году ведут третьеклашек. Идем в школу в 2019
Из учителей ,которые сейчас ведут второй класс,могу оставить не очень хороший отзыв о Ковбель Е.Ф. - была в нашем классе на замене, может принизить ребенка перед всем классом,совершенно не зная его и не сильно вдаваясь в обстоятельства.Может не в духе была,но, в любом случае, это не допустимо для педагога,особенно младших классов,не важно твой это класс или чужой.По-моему,там со строгостью уже конкретный перебор(
Последний раз редактировалось Coffe-coffe; 21.04.2018 в 18:50.
Странно,первый раз такой отзыв вижу.Чаще всего о ней пишут такое - "очень спокойная, добрая, любит детей, проводит с ними внеклассные мероприятия,застенчивая ,флегматичная".Как по мне,так и ,вправду, мягкий характер,но ,несомненно,хороший и опытный учитель,отзывчивая.Не считает ниже своего достоинства помочь в профессиональном плане более молодым и неопытным коллегам.Знаю ,что она давала уроки тяжело больному ребёнку из её класса,который,естественно,не мог посещать школу.И главный плюс,что ,по моим наблюдениям,она всегда в школе.Это очень важно!Бедные те классы,где постоянные замены(((
Последний раз редактировалось Coffe-coffe; 21.04.2018 в 18:51.
Социальные закладки