Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 189 из 202 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4036
  1. Вверх #3761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маримашечка Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!Будьте добры,киньте пожалуйста в личку свое мнение об учителях первоклашек 2018 года:

1А - Олишевская В.Б.
    1Б - Бруль Н.А.
    1В - Осадчук Н.А.
    1Г -Вчерашнюк О.Ф.
    Огромная благодарность откликнувшимся!
    и мне, пожалуйста, в ЛС, если можно! заранее большое спасибо! )

2. Вверх #3762
    Новичок
    Доброго всем дня!Будьте добры,киньте пожалуйста в личку свое мнение об учителях первоклашек 2018 года:

1А - Олишевская В.Б.
    1Б - Бруль Н.А.
    1В - Осадчук Н.А.
    1Г -Вчерашнюк О.Ф.

И мне, пожалуйста, в личку! Заранее спасибо)

3. Вверх #3763
    Новичок Аватар для lerchik nik
    В этом году небудет никаких тестирований в школах?.Так в новостях смотрела.

4. Вверх #3764
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а никто не знает случайно, первые классы в школе все будут набираться по НУШ, или ИУ классы тоже будут?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    По новому закону нет тестирования ,, но идут в первую очередь по закреплённым домам,, вторую братья и сестры если уже учатся и дети работников Школы,, меня интересует 2 й пункт как действует на практике,, кто столкнётся плиз в личку ,,,
    Изображения

6. Вверх #3766
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Подскажите, а есть конкретные отзывы о Вчерашнюк О.Ф., родителей, чьи дети у неё учились, или к кому лучше идти из учителей в этом году???
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

7. Вверх #3767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть конкретные отзывы о Вчерашнюк О.Ф., родителей, чьи дети у неё учились, или к кому лучше идти из учителей в этом году???
    Советую вам подойти в любой день кроме понедельника к 12.20 к школе(в 12.30 заканчиваются уроки у 4х-классов), и там вы увидите группы скучающих родителей с разных классов и уверен они с радостью ответят на все ваши вопросы

8. Вверх #3768
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от NightHawk Посмотреть сообщение
    Советую вам подойти в любой день кроме понедельника к 12.20 к школе(в 12.30 заканчиваются уроки у 4х-классов), и там вы увидите группы скучающих родителей с разных классов и уверен они с радостью ответят на все ваши вопросы
    Точно, спасибо большое
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

9. Вверх #3769
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    мед комиссия по новому закону не нужна. Не уверена насчет деталей, например, остался ли нужным психиатр.
    Мед.комиссия все еще нужна, только изменили форму справки. Но по прежнему необходимо пройти всех специалистов.

10. Вверх #3770
    Посетитель
    Я вот КУЧУ страниц перечитала, но так и не нашла ответ, стоит ли в эту школу идти учиться?

На каком уровне преподают дисциплины, учат ли реально детей или для галочки, вовлекают ли детей в активную социальную жизнь, конкурсы, преподаватели там цари и боги, а ученики никто....?

Если это обычная школа, то с таким же успехом можно идти в 89

11. Вверх #3771
    Новичок

1А - Олишевская В.Б.
    1Б - Бруль Н.А.
    1В - Осадчук Н.А.
    1Г -Вчерашнюк О.Ф.
    И мне тоже, пожалуйста! заранее очень признательна!

12. Вверх #3772
    Посетитель Аватар для Solecito
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    Если ничего не поменяется,то вероятнее всего так :
    1А - Олишевская В.Б.
    1Б - Бруль Н.А.
    1В - Осадчук Н.А.
    1Г -Вчерашнюк О.Ф.
    Поделитесь отзывами

13. Вверх #3773
    Новичок
    Здравствуйте!Поделюсь своим мнением.Учителя 2018 вообщем то не плохие.За Олишевскую не скажу,новенькая.Бруль действительно очень строгая,даже родители по струночке ходят.Все знают,что она детей по характеру себе отбирает.Дети ботаны,без эмоциональные.То есть активные,живинькие,"проблемные"дети это не к Бруль.Осадчук тоже строга но справедлива,всё чётко ясно и по полочкам."Проблемные дети"тоже не к ней.Почему я говорю"проблемные"детки?Потому,что не удобные(активные,балованые)которым нужно больше внимания уделить.И тут я скажу про Вчерашнюк О.Ф.которой почему то эти дети "достаются",причем переходят из других классов во время учебного года.О.Ф.из-за мягкого характера полностью подчиняется директору.И если надо утренник провести,то это тоже поручают одной О.Ф.из всех младших классов,причём репитиции проходят в ущерб учёбе,контрольным и подготовке к дпа.А из за того,что таких "не удобных"для остальных учителей,детей много О.Ф.не все успевает,дети конфликтуют и пока О.Ф.уладит конфликт,то на учёбу нет времени.Но О.Ф.как учитель очень хороший,детей всех вытягивает,помогает,все понятно и доступно объясняет.Мой ребёнок у неё учился.не смотря на минуса(нет продлёнки,нет физ.ры,и мягкость характера)я довольна её преподаванием.Ну и на последок.По поводу взносов и покупок"для своих же детей делаем"все тщательно обдумывайте,потому как директору нет никакого дела и финансов в фонде школы как оказалось тоже нет для форс мажорных обстоятельств,хотя все сдают в фонд школы.Всем удачи!

14. Вверх #3774
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Поделюсь своим мнением.Учителя 2018 вообщем то не плохие.За Олишевскую не скажу,новенькая.Бруль действительно очень строгая,даже родители по струночке ходят.Все знают,что она детей по характеру себе отбирает.Дети ботаны,без эмоциональные.То есть активные,живинькие,"проблемные"дети это не к Бруль.Осадчук тоже строга но справедлива,всё чётко ясно и по полочкам."Проблемные дети"тоже не к ней.Почему я говорю"проблемные"детки?Потому,что не удобные(активные,балованые)которым нужно больше внимания уделить.И тут я скажу про Вчерашнюк О.Ф.которой почему то эти дети "достаются",причем переходят из других классов во время учебного года.О.Ф.из-за мягкого характера полностью подчиняется директору.И если надо утренник провести,то это тоже поручают одной О.Ф.из всех младших классов,причём репитиции проходят в ущерб учёбе,контрольным и подготовке к дпа.А из за того,что таких "не удобных"для остальных учителей,детей много О.Ф.не все успевает,дети конфликтуют и пока О.Ф.уладит конфликт,то на учёбу нет времени.Но О.Ф.как учитель очень хороший,детей всех вытягивает,помогает,все понятно и доступно объясняет.Мой ребёнок у неё учился.не смотря на минуса(нет продлёнки,нет физ.ры,и мягкость характера)я довольна её преподаванием.Ну и на последок.По поводу взносов и покупок"для своих же детей делаем"все тщательно обдумывайте,потому как директору нет никакого дела и финансов в фонде школы как оказалось тоже нет для форс мажорных обстоятельств,хотя все сдают в фонд школы.Всем удачи!
    Наконец, реальный отзыв. спасибо! Хоть для нас лично и не актуально.
    Нам бы такой же отзыв об учителях, что набрали классы в 2016. т.к собираемся в школу в 2020-ом
    Родители второклассников, не проходите мимо )
    Заранее спасибо, отплюсую )
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #3775
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Нам бы такой же отзыв об учителях, что набрали классы в 2016. т.к собираемся в школу в 2020-ом
    И мне интересно об учителях,тоже идем в 2020)))

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
    Вчерашнюк специфическая дама,о детях ничего не говорит, детей не любит((((

17. Вверх #3777
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    И мне интересно послушать об учителях, которые в этом году ведут третьеклашек. Идем в школу в 2019

18. Вверх #3778
    Посетитель Аватар для Coffe-coffe
    Цитата Сообщение от Miss Smith Посмотреть сообщение
    И мне интересно послушать об учителях, которые в этом году ведут третьеклашек. Идем в школу в 2019
    Из учителей,которые сейчас ведут третий класс мне нравится Чабан Елена Павловна.
    Очень и очень приятная молодая женщина(видела её не раз) и, по отзывам ,хороший педагог.

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Из учителей ,которые сейчас ведут второй класс,могу оставить не очень хороший отзыв о Ковбель Е.Ф. - была в нашем классе на замене, может принизить ребенка перед всем классом,совершенно не зная его и не сильно вдаваясь в обстоятельства.Может не в духе была,но, в любом случае, это не допустимо для педагога,особенно младших классов,не важно твой это класс или чужой.По-моему,там со строгостью уже конкретный перебор(
    Последний раз редактировалось Coffe-coffe; 21.04.2018 в 18:50.

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вчерашнюк специфическая дама,о детях ничего не говорит, детей не любит((((
    Странно,первый раз такой отзыв вижу.Чаще всего о ней пишут такое - "очень спокойная, добрая, любит детей, проводит с ними внеклассные мероприятия,застенчивая ,флегматичная".Как по мне,так и ,вправду, мягкий характер,но ,несомненно,хороший и опытный учитель,отзывчивая.Не считает ниже своего достоинства помочь в профессиональном плане более молодым и неопытным коллегам.Знаю ,что она давала уроки тяжело больному ребёнку из её класса,который,естественно,не мог посещать школу.И главный плюс,что ,по моим наблюдениям,она всегда в школе.Это очень важно!Бедные те классы,где постоянные замены(((
    Последний раз редактировалось Coffe-coffe; 21.04.2018 в 18:51.

Ответить в теме
Страница 189 из 202 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права