| ||
Тема: Поездка в Грецию
Подскажите пожалуйста по такому вопросу, хочу купить билеты на паром Крит-Санторини, решено ехать на машине , но пока трудности в выборе, агентство не торопится отвечать на наши вопросы , может на месте займёмся этим(( Так вот , могу ли я , покупая билет, не указывать что мы с машиной, так как надо вводить номер, которого у меня нет пока, а по факту приехать на машине ? Доплаты за транспортное средство нет.. кто сталкивался ?
Последний раз редактировалось <Arinka>; 20.04.2018 в 14:47.
Мы такое не практиковали, брать с собой машину с Крита на Санторини, но слышала, что таки нужно какое-то разрешение от агентства, где арендуете машину (не точная информация). А почему вы не хотите арендовать машину на самом Санторини отдельно, а на Крите отдельно? И надолго вы на Санторини? В принципе там хорошо можно поездить и на автобусах между городами. А на Крите, конечно, необходима аренда машины, как воздух, иначе не вижу вообще смысла (без машины) отдыхать на Крите)))
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Добрый день может кто-то знает проверенного туроператора в Греции у которого можно заказать организованную экскурсию с Халкидики на о. Корфу.
Да не хочется заморачиваться и отдельно бронировать, тем более удобно на машине приехать в порт и по прибытию быстро уехать куда надо. На Санторини едем на 4 дня, а на Крите будет семь дней.. мы с маленьким ребёнком, поэтому автобусы точно отпадают
В общем буду я искать агентства которые бы отвечали на наши Сообщения))
Нашла ответ на свой вопрос. Если собираетесь ехать на арендованной машине на паром, то при покупке билета в графе , где требуют указать номер машины, пишите коротко и ясно RENT, все оказалось логично в принципе, потому что вряд ли какая-то компания за несколько месяцев напишет вам номер машины , а вот тип кузова надо указать правильно! Но многие компании не дают добро на паром, по причине , что на пароме не действует страховка ! Здесь уже каждый оценивает все риски и решает как правильно поступить)
отдыхали на Крите 2 недели ,из них на 2 дня ездили на Санторини паромом на арендованой машине.Бронировали билеты на паром заранее,по приезду на Крит забирали их в Ираклионе,стоимость билетов на паром с автомобилем конечно дороже,но это все равно выгоднее ,нежели брать такси до отеля .примерно 20 евро и далее арендовать там автомобиль минимум 35-40 евро сутки.
Вам таки кажется. Рейсы отменяют. И в прошлом году также. В августе обратно в Одессу по средам уже не было рейсов. Так как бронили отель заранее и не хотели обратно возвращаться через Киев - пришлось продлевать отдых в Греции еще на 4 дня, но в другом отеле. И это обычная практика.
Да, все-таки дороже, просто программа сразу цену показывает неправильно ..((
Мы считали Крит-Санторини на 2 человек и ребёнка до 5 лет с машиной -204 евро, без машины 88евро
Вообще не понимаю почему так пересчиталось , если изначально цену везде пишут 69 евро на 1 человека в одну сторону, может из-за раннего бронирования??
А через кого вы брали машину??
А вообще зачем Вам бронировать машину через инет? Как по мне, дешевле и лучше на месте, уже на Крите. Или вы хотите из аэропорта уже на ней ехать? Просто не факт, что вам пригонят именно ту машину, которую вы хотели, а на месте можно и выбрать, и рассмотреть, и договориться по цене, поторговаться.... В машинах недостатка нет, прокатных контор море... будете видеть, что берете. Где вы будете останавливаться на Крите? Постоянное место дислокации с выездами, или в разных местах ночевать?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Социальные закладки