Тема: Поездка в Грецию

Ответить в теме
Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1527
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Молдоване на границе, вообще, премерзкий народ. 800метров проезжаешь, а держат часами и проверяют так, как буд-то каждый в чемодане оружие возит.
    Ни разу такого не встречал, ни в Паланке, ни в Джуржулешты, ни на других границах. Чего не могу сказать про козломордых в ПМР.
    Для въезда ребенка в Молдову не нужна никакая доверенность. Она нужна для выезда из Украины.

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Подскажите пожалуйста по такому вопросу, хочу купить билеты на паром Крит-Санторини, решено ехать на машине , но пока трудности в выборе, агентство не торопится отвечать на наши вопросы , может на месте займёмся этим(( Так вот , могу ли я , покупая билет, не указывать что мы с машиной, так как надо вводить номер, которого у меня нет пока, а по факту приехать на машине ? Доплаты за транспортное средство нет.. кто сталкивался ?

3. Вверх #1303
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от <Arinka> Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по такому вопросу, хочу купить билеты на паром Крит-Санторини, решено ехать на машине , но пока трудности в выборе, агентство не торопится отвечать на наши вопросы , может на месте займёмся этим(( Так вот , могу ли я , покупая билет, не указывать что мы с машиной, так как надо вводить номер, которого у меня нет пока, а по факту приехать на машине ? Доплаты за транспортное средство нет.. кто сталкивался ?
    Вы хотите арендовать машину на Крите, и потом на ней же ездить по Санторини, перевезя на пароме?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Вы хотите арендовать машину на Крите, и потом на ней же ездить по Санторини, перевезя на пароме?
    Да, все верно! Но я так поняла не все агенства разрешают, поэтому не спешим с арендой

* Вернее мы то поспешили бы, муж занимается этим вопросом, написали в одно агентство по поводу поездки на пароме, а они нам не отвечают
    Последний раз редактировалось <Arinka>; 20.04.2018 в 14:47.

5. Вверх #1305
    Добрая девочка
    Да, все верно! Но я так поняла не все агенства разрешают, поэтому не спешим с арендой

* Вернее мы то поспешили бы, муж занимается этим вопросом, написали в одно агентство по поводу поездки на пароме, а они нам не отвечают
    Мы такое не практиковали, брать с собой машину с Крита на Санторини, но слышала, что таки нужно какое-то разрешение от агентства, где арендуете машину (не точная информация). А почему вы не хотите арендовать машину на самом Санторини отдельно, а на Крите отдельно? И надолго вы на Санторини? В принципе там хорошо можно поездить и на автобусах между городами. А на Крите, конечно, необходима аренда машины, как воздух, иначе не вижу вообще смысла (без машины) отдыхать на Крите)))

6. Вверх #1306
    Новичок
    Добрый день может кто-то знает проверенного туроператора в Греции у которого можно заказать организованную экскурсию с Халкидики на о. Корфу.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от BOGDANA M Посмотреть сообщение
    Добрый день может кто-то знает проверенного туроператора в Греции у которого можно заказать организованную экскурсию с Халкидики на о. Корфу.
    Музенидис

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Имхо, стоимость перевозки машины на пароме перекроет Вам в несколько раз стоимость аренды машины на Санторини. Вы же не на неделю на Санторини? Самая дешевая цена за машину, которую я видела - 139 евро. В один конец

9. Вверх #1309
    Посетитель
    Если поездку планируете июль, август - то на месте уже может не быть мест.

10. Вверх #1310
    Мы такое не практиковали, брать с собой машину с Крита на Санторини, но слышала, что таки нужно какое-то разрешение от агентства, где арендуете машину (не точная информация). А почему вы не хотите арендовать машину на самом Санторини отдельно, а на Крите отдельно? И надолго вы на Санторини? В принципе там хорошо можно поездить и на автобусах между городами. А на Крите, конечно, необходима аренда машины, как воздух, иначе не вижу вообще смысла (без машины) отдыхать на Крите)))
    Да не хочется заморачиваться и отдельно бронировать, тем более удобно на машине приехать в порт и по прибытию быстро уехать куда надо. На Санторини едем на 4 дня, а на Крите будет семь дней.. мы с маленьким ребёнком, поэтому автобусы точно отпадают

В общем буду я искать агентства которые бы отвечали на наши Сообщения))

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от zaumni4ka Посмотреть сообщение
    Имхо, стоимость перевозки машины на пароме перекроет Вам в несколько раз стоимость аренды машины на Санторини. Вы же не на неделю на Санторини? Самая дешевая цена за машину, которую я видела - 139 евро. В один конец
    За машину вообще не надо доплачивать на пароме на сколько я поняла

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Да не хочется заморачиваться и отдельно бронировать, тем более удобно на машине приехать в порт и по прибытию быстро уехать куда надо. На Санторини едем на 4 дня, а на Крите будет семь дней.. мы с маленьким ребёнком, поэтому автобусы точно отпадают

В общем буду я искать агентства которые бы отвечали на наши Сообщения))
    На трипэдвайзоре спросите, в форуме. Там местные отвечают.

13. Вверх #1313
    Нашла ответ на свой вопрос. Если собираетесь ехать на арендованной машине на паром, то при покупке билета в графе , где требуют указать номер машины, пишите коротко и ясно RENT, все оказалось логично в принципе, потому что вряд ли какая-то компания за несколько месяцев напишет вам номер машины , а вот тип кузова надо указать правильно! Но многие компании не дают добро на паром, по причине , что на пароме не действует страховка ! Здесь уже каждый оценивает все риски и решает как правильно поступить)

14. Вверх #1314
    Посетитель Аватар для Шурик77
    отдыхали на Крите 2 недели ,из них на 2 дня ездили на Санторини паромом на арендованой машине.Бронировали билеты на паром заранее,по приезду на Крит забирали их в Ираклионе,стоимость билетов на паром с автомобилем конечно дороже,но это все равно выгоднее ,нежели брать такси до отеля .примерно 20 евро и далее арендовать там автомобиль минимум 35-40 евро сутки.

15. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от katyagrey Посмотреть сообщение
    А про отмену рейсов не слушайте. Мне кажется это неправда.
    Вам таки кажется. Рейсы отменяют. И в прошлом году также. В августе обратно в Одессу по средам уже не было рейсов. Так как бронили отель заранее и не хотели обратно возвращаться через Киев - пришлось продлевать отдых в Греции еще на 4 дня, но в другом отеле. И это обычная практика.

16. Вверх #1316
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Шурик77 Посмотреть сообщение
    отдыхали на Крите 2 недели ,из них на 2 дня ездили на Санторини паромом на арендованой машине.Бронировали билеты на паром заранее,по приезду на Крит забирали их в Ираклионе,стоимость билетов на паром с автомобилем конечно дороже,но это все равно выгоднее ,нежели брать такси до отеля .примерно 20 евро и далее арендовать там автомобиль минимум 35-40 евро сутки.
    Так в итоге сколько доплата за автомобиль?

17. Вверх #1317
    Посетитель
    За машину вообще не надо доплачивать на пароме на сколько я поняла
    Проверьте еще раз, принимает ли этот паром машину. Если Вам не указали отдельно цену перевоз машины, есть большая вероятность, что это скоростной паром и машину не берет.
    Перевозка машины всегда была значительно дороже перевозки людей.

18. Вверх #1318
    Посетитель
    Так в итоге сколько доплата за автомобиль?
    http://travelq.ru/s-krita-na-santorini-na-parome/

https://www.directferries.ru/heraklion_piraeus_ferry.htm?utm_source=google&utm_ medium=cpc&gclid=CjwKCAjwiPbWBRBtEiwAJakcpFRd4Q7_P vaAFjh9ay1GUYnb2kS8yOSpaIfPKAOT-RkUmHpal4rgKhoCO24QAvD_BwE
    https://www.tourister.ru/tips/4266

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Шурик77 Посмотреть сообщение
    Да, все-таки дороже, просто программа сразу цену показывает неправильно ..((
    Мы считали Крит-Санторини на 2 человек и ребёнка до 5 лет с машиной -204 евро, без машины 88евро
    Вообще не понимаю почему так пересчиталось , если изначально цену везде пишут 69 евро на 1 человека в одну сторону, может из-за раннего бронирования??

А через кого вы брали машину??

20. Вверх #1320
    Добрая девочка

А через кого вы брали машину??
    А вообще зачем Вам бронировать машину через инет? Как по мне, дешевле и лучше на месте, уже на Крите. Или вы хотите из аэропорта уже на ней ехать? Просто не факт, что вам пригонят именно ту машину, которую вы хотели, а на месте можно и выбрать, и рассмотреть, и договориться по цене, поторговаться.... В машинах недостатка нет, прокатных контор море... будете видеть, что берете. Где вы будете останавливаться на Крите? Постоянное место дислокации с выездами, или в разных местах ночевать?

Ответить в теме
Страница 66 из 77 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права