Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Нравится-не нравится ,мешает-не мешает ,мы все разные
основное права одного заканчиваются там где начинются права другого
пс помню скандалы на старой кв-ре между юным дарованием пианистом и соседкой с бэбиком
Площадка на домовой те-рии для жителей то одно
а впихнуть туда еще дет сад то сооовсем другое
кста,в основном ,для размещения отводили достаточно места между домами .
Совковые привычки плевать на ближнего нужно искоренять , а не развивать
А то потом возмущения : окурки с балкона ,машина под парадной, какашки собачек и тд и тп
Последний раз редактировалось EWF; 18.04.2018 в 13:46.
Ну прэлесть просто (в раше)
Детские сады будят соседей громкой музыкой
Участились жалобы челнинцев на «музыкальную агрессию» соседних детсадов.
С раннего утра там включают музыку, не давая спать горожанам. Не выручают порой и закрытые окна.
Редакция "Челны ЛТД" обратилась за разъяснением к старшему воспитателю детского сада «Бэлэкэч» (36 комплекс) Вере Абдуллиной.
- В 2012 году нам уже предъявляли такие претензии жители, – пояснила Вера Павловна. – Мы сразу отрегулировали звук. Музыка у нас включается в 7 часов 30 минут, когда у детей начинается утренняя гимнастика.
Стало быть, «Закон о тишине» мы не нарушаем, он запрещает шуметь до 7 часов утра и после 22.00. Громкость у нас умеренная, хотя колонки и установлены на крыше детсада. Вообще без музыки летом никак нельзя. Это и элемент воспитания, и развлечения, и способ подъема настроения. У нас по соседству открыли еще один детсад «Батыр», возможно, жители комплекса слышат музыку именно оттуда…
В соседнем детсаде «Батыр» шум отрицать не стали. Как сказала газете старший воспитатель Юлия Хусаинова, разговор с жильцами уже состоялся. Им объяснили, что «звуковые» сложности возникают лишь из-за того, что учреждение стоит впритык к дому. Хотя колонки здесь на улицу не выносят - они стоят в кабинете. По словам Хусаиновой, выводы после разговора были сделаны - звук будет уменьшен. Но вообще от музыки здесь отказываться тоже не собираются.
я тогда еще не была дизайнером и дело было на Болгарской.
Прикинь, лето, ты в отпуске, спать хочешь, а с 8 часов уже на площадке ор, потом небольшое затишье на завтрак и до обеда опять.
потом до вечера.
Я тогда радовалась дождю.
Причем дети разных возрастов.
в сентябре добавлялись школьники, там кажется до 4го класса были.
Еще рядом была кухня детского сада, мне под окно садились картошку чистить, я знала о них все.
Не жизнь, а сказка)
Ольга Вілкова
это в Раше, а в нас Цитрус сцуко колонки вывесил и поднимает настроение. На Греческой площади, допустим, ревет бюджетная вентиляция паркинга В. Черного (небюджетная реветь не должна), а вот на Днепродороге, Преображенской Цитрус находится в доме / пристройке к дому, и никому не мешает, как в анекдоте про звукоизоляцию в доме, в котором растреляли бизнесмена и никто не слышал))
у меня во дворе колодце однажды летом неожиданно появилось детей 20. непонятно откуда. то ли переехали новые жильцы, то ли старые нарожали. но это реальный АДЪ !!!
это никакое не чириканье. от таких криков и визгов кровь из ушей идет. их надо реально отвозить в детсадовское гетто
прошел мимо "На Запорожской". Атмосферный райончик. Давно не видел торчащего парня с девушкой (девушка норм, но это ненадолго, если уж они вместе). Ну и просто типочков тоже давно не видел
Вложение 12662897
Вложение 12662898
Вложение 12662899
Вложение 12662900
а это - для Ведьмочки. Вдруг она в эту школу ходила
Вложение 12662901
registered я мимо этой школы ходила.
Ты немного не дошел до того садика, о котором писала выше.
А я ж говорила, что райончик тот еще))
Ольга Вілкова
А вот тут похвалим вечно ругаемых строителей советских микрорайонов типа Поскота. В плане школ/садиков спланированно было идеально. От любого дома до садика/школы — не более 5-10 минут пешего хода. Садики/школы не зажаты домами, а на отдельной территории, с площадками и стадионами. В центре (очень условно в центре) вроде единственная школа такого типа - возле Михайловского сквера
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Как далека, нынче, интеллигенция от простого народа...
ЗЫ Ничего страшного лично я в этом районе не вижу, там по другую сторону от школы больница к которой пол центра приписано, так что доводилось там часто бывать. Историческая часть Одессы , Молдованка - она вся такая на мой взгляд![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки