Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
сейчас без десяти 23 занял свой пост, потому что в 22 был запах курева, глянул - знакомый окурок. И как на 9-м этаже вылез курильщик, то сразу посоветовал бычки на свою (не мою) на голову бросать. На этот раз был мужик - в прошлый раз, наверное, занят был, чтобы к дверям подходить.
Вы так преподносите, как будто речь идёт о тубдиспансере и больных с открытой формой туберкулёза, а не о детсаде с обычными детьми.
Может я сейчас порушу чью-то идеальную картину мира, НО! Тех детсадов, которые кто-то помнит с детства, как наследие Совка - в мире практически нигде нет.
Кстати, детские сады - одно из немногих реальных его достижений, хоть что-то положительное. Лично я - свой садик любила.
Но глобализация - она такая глобализация, всё унифицируется. Иногда в ущерб хорошему.
Так что садики на первых этажах жилых домов - это ещё не так-то и плохо.
Хмм..... разве ОСМД/УК те жители не вправе ограничить доступ на свою территорию ? использование своего оборудования/детсой площадкой посторонними лицами ?
Душевно)))
Народ вышел на тропу войны с дошколятами.
Вот, оказывается, кто обсыкает лифты, бросает окурки и использованные презики.
А ещё они перфоратором с утра до ночи играются. А на ночь музыку на все децибелы оставляют.
давайте вынесем дет.сады и школы в гетто куда-то загород...
т.е я понимаю вам кайф ,чтобы ребенком до садика было 5 мин пешком,но только не у меня под окнами?
странно получается-как квартиру искать-так чтобы сад.школа -все рядом было...
шо за логика?
дети вообще не мешают-они шумят дважды в день -при хорошей погоде.строго ...
когда рабочий день идет...
с окончанием раб.дня всех орущих детей разбирают по домам...
в чем мешают -проясните?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки