| ||
То есть, хитросделанные и дальше будут настраивать против себя обычных людей путём перекрытия улиц и создания пробок? Депутатам глубоко похер их сборища и кудахтания))
В лучшем случае, пообещают им что-то опять, чтоб разошлись. А через неделю таки примут этот закон в изначальном виде.
Там очень по существу. Ограничивается время пребывания на иностранных номерах 10-ю днями независимо от причины пребывания.
А после 30 дней такой штраф, что даже растаможка большинства блях дешевле будет. Ну и объединение полицейских и таможенных баз - это по сути, всё, приехали. Больше "у вас нет полномочий" не покатит.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Про зеленую карту бред , если у меня есть национальная Страховка той страны куда еду , зеленую карту можно не покупать , а через кучурганы вообще без страховки еду . Только украинская национальная есть .
Пригнали и бросили
Магаз "Копейка" на Варненской, что рядом с 25й
По вечерам возле неё собираются типочки и пьют пиво на багажнике
левая сторона ещё печальнее
![]()
Ты из джунглей выбежал ? Я спокойно выехал с заправки, ничего не нарушив , какого меня останавливать и тратить моё время ? У нас в полиции 70% дебилов понабирали .
---------- Сообщение добавлено 18.04.2018 в 21:58 ----------
Кстати на счёт нерастаможенных Авто , сейчас выгодно ехать в Грузию за машиной , ( можно на пароме , можно самому пригнать ) если есть на руках хотя бы 6000-7000$ и больше . Можно пригнать достойный аппарат . При чем 90% Авто уже из штатов и уже все сделаны. Можно пригнать даже от 10 года , поездить на грузинских номерах , потом захотите растаможите . Или же делайте себе статус нерезидент ( второй паспорт или прописка за рубежом и консульский учёт ) и ездите как иностранец .
Последний раз редактировалось Apple_store; 18.04.2018 в 21:59.
По поводу Пероксида и виляние между авто-человек не прав, это грубое незнание ПДД и их сути.
а шо говорить челу который считает что мот не относится к ранспортным средствам и на него не распространяются пдд... так-же для него нет понятия рядности, перестроения, положения на дороге и в отношении к другим участникам движения (кстати уже вписали что на мопедах только справа ехать ближе к бордюру, кроме левого поворота) - еще на хрустика обижается)
p.s. как он пишет что в правилах не прописан запрет ехать в одном ряду параллельно автомобилю, а то что он нарушает интервал, дистанцию и создает аварийную ситуацию его походу не парит...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 18.04.2018 в 23:43.
я про другое... полиция сама должна такие машину убирать без звонков, как и регулировать движение если сложный перекресток и перестал пахать светофор, давать рекомендации по улучшению дорожного движения (установки знаков или снятия и настройки светофоров)...
p.s. хозяин походу клал уже на машину ибо или просрочка транзита, или снята с учета по месту регистрации, или умер мотор шо не стоит ремонта, да и хозяин то за границей)
удивляюсь что до сих пор не появились Робин гуды, которым не все равно что бляхи стоят на тротуарах и клумбах...
Не могу сказать что на 100% согласен с Вами.
Мне всегда казалось, что бляхеры заняли нишу между 500$ и 7000$, а сейчас верхняя граница движется к 6000$
Но это - мое ИМХО.
Просто в Украину вполне реально купить и льготно растаможить амер авто с нижней границей в 7000$ (говорю со знанием вопроса)
Я понимаю, что нередко предел мечтаний у бляхера не останавливается на «средство передвижения» и хочется немножко «роскоши», но это уже из разряда единиц, покупающих Эскалейд
Насчет «ЗЕЛЕНАЯ КАРТА», не обращайте внимания, ОН её тычет по какой-то своей причине всем спрашивающим, уже даже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.
Ну, тяжелая судьба, видимо.. ))
Ага... Грузия.... хорошо что я в кресле сижу а не на стуле, а то бы упал под стол и начал там валяться)))))!
ЗЫ. Прежде чем подобное писать, надо бы хотя бы для очистки совести изучить цены на аукционах из США и подумать - «а где же подвох? Как же так в Грузии стоят ЦЕЛЫЕ авто чуть дороже битых? Где меня на.. натягивают??» А ответ будет прост, чаще всего в Грузии УТОПЛЕНИКИ. Долго ли такое проездит - каждый решает сам.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Социальные закладки