Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1053 из 1635 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 32681
  1. Вверх #21041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Сейчас евробляхерш становится все больше.. Женщины в принципе такого же вида как и мужики за рулем.
    Вчера одна на старой гнилой Ауди А3 заправлялась на 170 грн
    Это какого такого вида?

2. Вверх #21042
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    очередные автопробеги будут и забастовки.
    То есть, хитросделанные и дальше будут настраивать против себя обычных людей путём перекрытия улиц и создания пробок? Депутатам глубоко похер их сборища и кудахтания))
    В лучшем случае, пообещают им что-то опять, чтоб разошлись. А через неделю таки примут этот закон в изначальном виде.

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    к тому же проект, точнее его часть - это так... бла-бла-шоу
    Там очень по существу. Ограничивается время пребывания на иностранных номерах 10-ю днями независимо от причины пребывания.
    А после 30 дней такой штраф, что даже растаможка большинства блях дешевле будет. Ну и объединение полицейских и таможенных баз - это по сути, всё, приехали. Больше "у вас нет полномочий" не покатит.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #21043

4. Вверх #21044
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Килийский район??? БГ

5. Вверх #21045
    Частый гость
    Про зеленую карту бред , если у меня есть национальная Страховка той страны куда еду , зеленую карту можно не покупать , а через кучурганы вообще без страховки еду . Только украинская национальная есть .

6. Вверх #21046
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Примус остановил Типа на вито возле Сокара на люстдорфской , минут 10 компосировал ему мозги . Выезжаю на люстдорфскую с заправки , останавливают и меня . Времени не было с них поржать , поехал дальше , включили красные проблесковые, что то крикнули в рупор , в итоге даже не поехали ... видимо был выбор тулить дальше Типа на вито или за мной ехать. Решили не рисковать )
    Эх, а в нормальной стране догнали бы и потаскали мордой по асфальту

7. Вверх #21047
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    за что? соскучились по милиции? Запрещенно останавливать авто, если остановленно другое авто и идет проверка доков у другого водителя...пункт и-ции найдешь сам

8. Вверх #21048
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Пригнали и бросили
    Магаз "Копейка" на Варненской, что рядом с 25й
    По вечерам возле неё собираются типочки и пьют пиво на багажнике
    левая сторона ещё печальнее

9. Вверх #21049
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Пригнали и бросили
    Магаз "Копейка" на Варненской, что рядом с 25й
    По вечерам возле неё собираются типочки и пьют пиво на багажнике
    левая сторона ещё печальнее

так вызвать полицию, пусть эвакуируют. или вы ищете кому запчасти нужны?

10. Вверх #21050
    User banned
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    так вызвать полицию, пусть эвакуируют. или вы ищете кому запчасти нужны?
    а чего эвакуировать? вон на Вильямса огромный бус на укрномерах уже второй год стоит))))))))))))

11. Вверх #21051
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а чего эвакуировать? вон на Вильямса огромный бус на укрномерах уже второй год стоит))))))))))))
    увы на полицию уже не каких надежд...

12. Вверх #21052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ты из джунглей выбежал ? Я спокойно выехал с заправки, ничего не нарушив , какого меня останавливать и тратить моё время ? У нас в полиции 70% дебилов понабирали .

---------- Сообщение добавлено 18.04.2018 в 21:58 ----------

Кстати на счёт нерастаможенных Авто , сейчас выгодно ехать в Грузию за машиной , ( можно на пароме , можно самому пригнать ) если есть на руках хотя бы 6000-7000$ и больше . Можно пригнать достойный аппарат . При чем 90% Авто уже из штатов и уже все сделаны. Можно пригнать даже от 10 года , поездить на грузинских номерах , потом захотите растаможите . Или же делайте себе статус нерезидент ( второй паспорт или прописка за рубежом и консульский учёт ) и ездите как иностранец .
    Последний раз редактировалось Apple_store; 18.04.2018 в 21:59.

13. Вверх #21053
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    увы на полицию уже не каких надежд...
    да, ладно, стоит на тротуаре (мешает людям пройти!!!!),они имеют право его эвакуировать и на звонок должны отреагировать. врядли хозяин захочет штраф платить

14. Вверх #21054
    User banned
    По поводу Пероксида и виляние между авто-человек не прав, это грубое незнание ПДД и их сути.

15. Вверх #21055
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    По поводу Пероксида и виляние между авто-человек не прав, это грубое незнание ПДД и их сути.
    а шо говорить челу который считает что мот не относится к ранспортным средствам и на него не распространяются пдд... так-же для него нет понятия рядности, перестроения, положения на дороге и в отношении к другим участникам движения (кстати уже вписали что на мопедах только справа ехать ближе к бордюру, кроме левого поворота) - еще на хрустика обижается)

p.s. как он пишет что в правилах не прописан запрет ехать в одном ряду параллельно автомобилю, а то что он нарушает интервал, дистанцию и создает аварийную ситуацию его походу не парит...
    Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 18.04.2018 в 23:43.

16. Вверх #21056
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    да, ладно, стоит на тротуаре (мешает людям пройти!!!!),они имеют право его эвакуировать и на звонок должны отреагировать. врядли хозяин захочет штраф платить
    я про другое... полиция сама должна такие машину убирать без звонков, как и регулировать движение если сложный перекресток и перестал пахать светофор, давать рекомендации по улучшению дорожного движения (установки знаков или снятия и настройки светофоров)...

p.s. хозяин походу клал уже на машину ибо или просрочка транзита, или снята с учета по месту регистрации, или умер мотор шо не стоит ремонта, да и хозяин то за границей)

17. Вверх #21057
    Не покидает форум Аватар для Liker
    удивляюсь что до сих пор не появились Робин гуды, которым не все равно что бляхи стоят на тротуарах и клумбах...

18. Вверх #21058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Ты из джунглей выбежал ? Я спокойно выехал с заправки, ничего не нарушив , какого меня останавливать и тратить моё время ? У нас в полиции 70% дебилов понабирали .

---------- Сообщение добавлено 18.04.2018 в 21:58 ----------

Кстати на счёт нерастаможенных Авто , сейчас выгодно ехать в Грузию за машиной , ( можно на пароме , можно самому пригнать ) если есть на руках хотя бы 6000-7000$ и больше . Можно пригнать достойный аппарат . При чем 90% Авто уже из штатов и уже все сделаны. Можно пригнать даже от 10 года , поездить на грузинских номерах , потом захотите растаможите . Или же делайте себе статус нерезидент ( второй паспорт или прописка за рубежом и консульский учёт ) и ездите как иностранец .
    Не могу сказать что на 100% согласен с Вами.

Мне всегда казалось, что бляхеры заняли нишу между 500$ и 7000$, а сейчас верхняя граница движется к 6000$

Но это - мое ИМХО.

Просто в Украину вполне реально купить и льготно растаможить амер авто с нижней границей в 7000$ (говорю со знанием вопроса)

Я понимаю, что нередко предел мечтаний у бляхера не останавливается на «средство передвижения» и хочется немножко «роскоши», но это уже из разряда единиц, покупающих Эскалейд

Насчет «ЗЕЛЕНАЯ КАРТА», не обращайте внимания, ОН её тычет по какой-то своей причине всем спрашивающим, уже даже НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.
    Ну, тяжелая судьба, видимо.. ))

19. Вверх #21059
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ага... Грузия .... хорошо что я в кресле сижу а не на стуле, а то бы упал под стол и начал там валяться)))))!
    ЗЫ. Прежде чем подобное писать, надо бы хотя бы для очистки совести изучить цены на аукционах из США и подумать - «а где же подвох? Как же так в Грузии стоят ЦЕЛЫЕ авто чуть дороже битых? Где меня на.. натягивают??» А ответ будет прост, чаще всего в Грузии УТОПЛЕНИКИ. Долго ли такое проездит - каждый решает сам.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #21060
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    я про другое... полиция сама должна такие машину убирать без звонков, как и регулировать движение если сложный перекресток и перестал пахать светофор, давать рекомендации по улучшению дорожного движения (установки знаков или снятия и настройки светофоров)...

p.s. хозяин походу клал уже на машину ибо или просрочка транзита, или снята с учета по месту регистрации, или умер мотор шо не стоит ремонта, да и хозяин то за границей)
    ну пока она научится сама, должна, лучше им помогать стимулируя вызовами

Ответить в теме
Страница 1053 из 1635 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права