Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1417 из 1711 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 34212
  1. Вверх #28321
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Лифт у нас тоже когда-то пару лет назад был новый. Убивают лифты все: мамы с колясками, дети-подростки, пенсионеры с тачками, рекламщики со своими щитами конскими, велосипедисты и т.д... про строителей вообще молчу. Конечно, если в лифте перевезёте мешок-другой строит.мусора и потом уберёте - не страшно, но когда габаритное что-то таскают в лифтах, поверьте - он действительно приходит в ужасное состояние.
    Лифты все-таки и делают для того, чтобы люди, которые живут в доме, ими пользовались. И это могут быть и мамы с колясками, и пенсионеры с тачками. Другой вопрос, что каждый должен уважительно относиться к местам общего пользования, а это это вопрос культуры

2. Вверх #28322
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    а у нас праздник, не прошло и двух недель как сосед вынес кучу говна. Вонь стояла, мама дарагая))))) Я как раз пошла в магазин, а там Гала по акции. Всю пачку я высыпала на место преступления. Теперь в нашем подъезде пахнет "французким ароматом"))))))

3. Вверх #28323
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ))))))))
    ну это если вешать вещи на балконе сушить, вешать их за самый край, я могу выйти на балкон и достать свободно их рукой)
    А если она повесит что-то вроде постельного, так у меня вообще половина окна завешено ее шмотками.
    При этом вещи не выкручены, с них капает, бабулька может руками стирает, я не в курсе. Малейший ветерок и все окна у меня обляпаны водой с ее вещей.
    Слов она не понимает никаких, разговаривать там не с кем)
    если достаете, дернете и бросьте вниз, пару раз побегает и будет вешать как надо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #28324
    Не покидает форум
    ))))))))
    ну это если вешать вещи на балконе сушить, вешать их за самый край, я могу выйти на балкон и достать свободно их рукой)
    А если она повесит что-то вроде постельного, так у меня вообще половина окна завешено ее шмотками.
    При этом вещи не выкручены, с них капает, бабулька может руками стирает, я не в курсе. Малейший ветерок и все окна у меня обляпаны водой с ее вещей.
    и ты еще думаешь? раз сказала чтоб ее исподнее не заходило за край ее балкона, на второй раз дернула и адью! ветер унес...
    ну можно еще поизвращаться или с зеленкой или с черным обувным кремом

5. Вверх #28325
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    ))))))))
    Этот вопрос тут неоднократно поднимался. Отработку возьмите или мазута какого-нибудь и намажьте выступ над своим окном. Перестирает пару раз руками неотстирывающийся мазутик и, кто знает, может, дойдет?
    Я когда-то записку соседке цепляла прищепкой на ее простынь с текстом типа "В следующий раз, когда ваша простынь будет загораживать мне солнце, я ее подрежу по высоте моего окна". Больше за окнами ничего не телепалось.

6. Вверх #28326
    Посетитель Аватар для mini4el
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Прикинь, он кому то мешает, а бывает и капает. Может завидуют?
    У нашего бывшего соседа этажом ниже был такой кондиционер, который спать мешал. Оказалось, что, первое - он (кондиционер) был уже достаточно старым, нуждался в ремонте как минимум, второе - кондиционер не был прикручен к корзине (ну или к чему-то еще), т.е. он просто вибрировал в полной свободе упираясь в стену нашей детской (ребенок спать не мог от такой звуковой атаки). Стало легче, когда сосед, после 10-го нашего обращения, таки соизволил прикрутить кондей. Так что, пользоваться ни кто не запрещает, просто прежде надо быть людьми и если возник вопрос, может таки есть проблема.
    Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)

7. Вверх #28327
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от alekseyy-berko Посмотреть сообщение
    Лифты все-таки и делают для того, чтобы люди, которые живут в доме, ими пользовались. И это могут быть и мамы с колясками, и пенсионеры с тачками. Другой вопрос, что каждый должен уважительно относиться к местам общего пользования, а это это вопрос культуры
    да, только то ли лифты узкие, то ли коляски широкие. Чтобы коляска прошла в лифт - приходится раздвигать двери руками, а это , как я понимаю, благоприятно не сказывается на данном устройстве. Не осуждаю ни в коем случае, сама так делала, потому что выхода другого нет. Всякие тачки и велосипеды царапают стенки лифта. Если раньше их деревянными делали, то сейчас крашенные металлические и, задевая стенки, они обязательно царапаются. Поэтому когда говорят, что новый лифт и в нём надо ехать и не дышать, то это до поры до времени, через годик уже будет всем всё равно, потом он будет поцарапан, обвешен рекламой и порисован подростками.

8. Вверх #28328
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Председателю Могилевского Горисполкома

Начальнику ПОЖИКХ

От Жариковой А. М.

Б-р Днепропетровский 8-21

Прошу Вас принять срочные меры по выселению с жилого дома б-р Днепропетровский д. 8 и в частности со второго подъезда следующих жильцов.

Кв.22 — живут больные люди, мешают жить мне тем, что психически ненормальные, разводят блох,тараканов и клопов и подбрасывают их мне и ещё разводят коней и апстят под моими окнами.
    Кв.23 - живут очень странные люди,нискем не общаються ,по ночам поют запрещенные песни ,читают запрещенные книги.
    Кв.25 — слишком гордые и независимые ,очень высоко себя ставят ,хотя на самом деле они настоящее ***.
    Кв.26 — живут постоянно новые люди и все какието страшилы.
    Кв.28 это вообще не люди
    Кв.29 живут пьяницы и алкаши ,пьют всё что горит и что пьянит
    Кв.31 очень странные люди и мнительные истрашные
    Кв.32 живут какието пришельцы и у них все время течет с крыши на мое крышу и я не могу
    Кв.34 люди вообще не живут а может и живут но я их не вижу
    Кв.35 это пьяницы и развратники и вообще черт знает щго.

Очень прошу вас срочно выселить этих людей с нашего подъезда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.

С уважением Жарикова А. М.

9. Вверх #28329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение

Начальнику ПОЖИКХ

От Жариковой А. М.

Прошу Вас принять срочные меры по выселению с жилого дома б-р Днепропетровский д. 8 и в частности со второго подъезда следующих жильцов.

Кв.22 — живут больные люди, мешают жить мне тем, что психически ненормальные, разводят блох,тараканов и клопов и подбрасывают их мне и ещё разводят коней и апстят под моими окнами.
    Кв.23 - живут очень странные люди,нискем не общаються ,по ночам поют запрещенные песни ,читают запрещенные книги.
    Кв.25 — слишком гордые и независимые ,очень высоко себя ставят ,хотя на самом деле они настоящее ***.
    Кв.28 это вообще не люди
    Кв.32 живут какието пришельцы и у них все время течет с крыши на мое крышу и я не могу

Очень прошу вас срочно выселить этих людей с нашего подъезда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.

Хах! Это вы где-то нашли такое письмо нашли или сами придумали?)

10. Вверх #28330
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Этот вопрос тут неоднократно поднимался. Отработку возьмите или мазута какого-нибудь и намажьте выступ над своим окном. Перестирает пару раз руками неотстирывающийся мазутик и, кто знает, может, дойдет?
    Я когда-то записку соседке цепляла прищепкой на ее простынь с текстом типа "В следующий раз, когда ваша простынь будет загораживать мне солнце, я ее подрежу по высоте моего окна". Больше за окнами ничего не телепалось.

идеи супер!

---------- Сообщение добавлено 18.04.2018 в 18:16 ----------

Начальнику ПОЖИКХ

От Жариковой А. М.

Кв.28 это вообще не люди

если это правдивое письмо, то я представляю как оно сделало людям весь день))))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #28331
    Посетитель

Начальнику ПОЖИКХ

От Жариковой А. М.

Кв.28 это вообще не люди

Это ШУТКА такая?)) Я еще понимаю можно возмущаться на алкашей всяких там и наркоманов, но что не так с гордыми и независимыми?))
    Может легче саму мадам Жарикову выселить?!

12. Вверх #28332
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Хах! Это вы где-то нашли такое письмо нашли или сами придумали?)
    https://dadakinder.livejournal.com/769538.html

Жарикова - это мем уже

13. Вверх #28333
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Это ШУТКА такая?)) Я еще понимаю можно возмущаться на алкашей всяких там и наркоманов, но что не так с гордыми и независимыми?))
    Может легче саму мадам Жарикову выселить?!
    А шотакойе, просто "для поржать" можно выставить такой вот прикол? Или поржать уже запрещается?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #28334
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А шотакойе, просто "для поржать" можно выставить такой вот прикол? Или поржать уже запрещается?
    Не мешай людям проявлять эмоции ))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #28335
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    пришла весна, началось вывешивание панталон в окна, с вытекающим из этого обляпыванием этими самыми панталонами наших окон
    а так же каждоутрешним вытрушиванием нам в окна каких-то простыней, ковриков и прочей радости
    ничего не меняется, если над вами живет свинья, особенно если она в маразме...

Ребят, никто не ставил себе козырек на балкон на средние этажи? Сколько вообще это удовольствие примерно стоит?
    были у меня такие соседи....переехали мы в новую квартиру, через пару дней захожу в комнату - перед окнами балкона мотыляется постельное соседское забрызгивая чистые окна. тогда увидела такое первый раз в жизни, чесслово) я поднимаюсь к соседям, она с явным недоумением "а чё такого? так быстрее сушится. и вообще, предыдущие соседи никогда не возмущались". но убрала... через какое-то время опять... опять я к ним... и так раз 5.... предупредила, что еще раз - дерну и сброшу вниз.... неа..... не поняла она меня...... пришлось дернуть... и как бабка пошептала по сей день..... почти 5 лет)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #28336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    да, только то ли лифты узкие, то ли коляски широкие. Чтобы коляска прошла в лифт - приходится раздвигать двери руками, а это , как я понимаю, благоприятно не сказывается на данном устройстве. Не осуждаю ни в коем случае, сама так делала, потому что выхода другого нет. Всякие тачки и велосипеды царапают стенки лифта. Если раньше их деревянными делали, то сейчас крашенные металлические и, задевая стенки, они обязательно царапаются. Поэтому когда говорят, что новый лифт и в нём надо ехать и не дышать, то это до поры до времени, через годик уже будет всем всё равно, потом он будет поцарапан, обвешен рекламой и порисован подростками.
    С мамами и пенсионерами перебор, конечно. По опыту могу сказать, что основная проблема - это строители, которым все равно, что будет с лифтом. Они попользовались и пошли дальше по объектам.

17. Вверх #28337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Да, вход в подвал може быть только через его кладовку. Если вдруг потоп, то только ломать дверь. А мнение соседей, жек и правила безопасности ему побоку.
    Так много вокруг неадекватов что страшно. Бороться с ними нервов не хватит(( А вдруг случится что и срочно нужно в подвал попасть и счет идет на секунды? Я желаю стойкости вашему другу и его соседям в этом вопросе потомучто одно дело шум через стенку а это уже нивкакие ворота не лезет!(

---------- Сообщение добавлено 19.04.2018 в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался?

Голуби сидят на боковушке соседнего балкона сверху и гадят естественно вниз, нам на отлив кухонного окна(мыть приходится каждый день), понимаю что это к деньгам, но вопрос не об этом)
    Как сделать так ,чтобы они там не собирались на ,,поговорить-помурлыкать,,?
    Спасибо большое за желание помочь!
    Подумать как бы так установить/сместить кормушку для них, что бы ваш подоконник оставили впокое)) Поговорить с соседями и колективно решить так, что бы все были довольны) Тема не болезненная и думаю ради нее соседи пойдут на контакт))

18. Вверх #28338
    Посетитель
    Ну разве что "для поржать")) но я бы не хотела с ТАКОЙ Жариковой жить в одном подъезде))

---------- Сообщение добавлено 20.04.2018 в 19:33 ----------

Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    С мамами и пенсионерами перебор, конечно. По опыту могу сказать, что основная проблема - это строители, которым все равно, что будет с лифтом. Они попользовались и пошли дальше по объектам.
    Да-да, строители точно главные вредители!
    Со своими в подъезде как ни крути, а договориться можно.

19. Вверх #28339
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Добавлю:

Кв.36 слишком смешно шутят ,не понятно где шутка где нет

20. Вверх #28340
    Посетитель Аватар для Райская птичка
    К вам направили, здравствуйте.
    Скажите, как можно решить такой вот вопрос:
    Коммуналка, общая кухня, расположение комнат как купе, кухня - как тамбур в поезде.
    Соседи категорически отказываются проветривать кухню. Открываешь окно, сразу бегут закрывать, скандалы, нервы. Им дует. При этом моя комната ближе к кухне и мне почему-то не дует. Щели на своих дверях, что б не дуло, заделывать отказываются.
    Скажите, есть ли какие то нормы сан-станции что б в лоб предъявить, или как вообще это решается?
    Зимой - не вопрос, но уже тепло и там уже душно, а летом там адская парилка и тоже самое, бегут закрывать окна.
    Что можно сделать с этим?(Обмен пока невозможен)

Ответить в теме
Страница 1417 из 1711 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права