| ||
Тема: Борьба с соседями
а у нас праздник, не прошло и двух недель как сосед вынес кучу говна. Вонь стояла, мама дарагая))))) Я как раз пошла в магазин, а там Гала по акции. Всю пачку я высыпала на место преступления. Теперь в нашем подъезде пахнет "французким ароматом"))))))
Этот вопрос тут неоднократно поднимался. Отработку возьмите или мазута какого-нибудь и намажьте выступ над своим окном. Перестирает пару раз руками неотстирывающийся мазутик и, кто знает, может, дойдет?
Я когда-то записку соседке цепляла прищепкой на ее простынь с текстом типа "В следующий раз, когда ваша простынь будет загораживать мне солнце, я ее подрежу по высоте моего окна". Больше за окнами ничего не телепалось.
У нашего бывшего соседа этажом ниже был такой кондиционер, который спать мешал. Оказалось, что, первое - он (кондиционер) был уже достаточно старым, нуждался в ремонте как минимум, второе - кондиционер не был прикручен к корзине (ну или к чему-то еще), т.е. он просто вибрировал в полной свободе упираясь в стену нашей детской (ребенок спать не мог от такой звуковой атаки). Стало легче, когда сосед, после 10-го нашего обращения, таки соизволил прикрутить кондей. Так что, пользоваться ни кто не запрещает, просто прежде надо быть людьми и если возник вопрос, может таки есть проблема.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
да, только то ли лифты узкие, то ли коляски широкие. Чтобы коляска прошла в лифт - приходится раздвигать двери руками, а это , как я понимаю, благоприятно не сказывается на данном устройстве. Не осуждаю ни в коем случае, сама так делала, потому что выхода другого нет. Всякие тачки и велосипеды царапают стенки лифта. Если раньше их деревянными делали, то сейчас крашенные металлические и, задевая стенки, они обязательно царапаются. Поэтому когда говорят, что новый лифт и в нём надо ехать и не дышать, то это до поры до времени, через годик уже будет всем всё равно, потом он будет поцарапан, обвешен рекламой и порисован подростками.
Председателю Могилевского Горисполкома
Начальнику ПОЖИКХ
От Жариковой А. М.
Б-р Днепропетровский 8-21
Прошу Вас принять срочные меры по выселению с жилого дома б-р Днепропетровский д. 8 и в частности со второго подъезда следующих жильцов.
Кв.22 — живут больные люди, мешают жить мне тем, что психически ненормальные, разводят блох,тараканов и клопов и подбрасывают их мне и ещё разводят коней и апстят под моими окнами.
Кв.23 - живут очень странные люди,нискем не общаються ,по ночам поют запрещенные песни ,читают запрещенные книги.
Кв.25 — слишком гордые и независимые ,очень высоко себя ставят ,хотя на самом деле они настоящее ***.
Кв.26 — живут постоянно новые люди и все какието страшилы.
Кв.28 это вообще не люди
Кв.29 живут пьяницы и алкаши ,пьют всё что горит и что пьянит
Кв.31 очень странные люди и мнительные истрашные
Кв.32 живут какието пришельцы и у них все время течет с крыши на мое крышу и я не могу
Кв.34 люди вообще не живут а может и живут но я их не вижу
Кв.35 это пьяницы и развратники и вообще черт знает щго.
Очень прошу вас срочно выселить этих людей с нашего подъезда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.
С уважением Жарикова А. М.
https://dadakinder.livejournal.com/769538.html
Жарикова - это мем уже
были у меня такие соседи....переехали мы в новую квартиру, через пару дней захожу в комнату - перед окнами балкона мотыляется постельное соседское забрызгивая чистые окна. тогда увидела такое первый раз в жизни, чесслово) я поднимаюсь к соседям, она с явным недоумением "а чё такого? так быстрее сушится. и вообще, предыдущие соседи никогда не возмущались". но убрала... через какое-то время опять... опять я к ним... и так раз 5.... предупредила, что еще раз - дерну и сброшу вниз.... неа..... не поняла она меня...... пришлось дернуть... и как бабка пошептала по сей день..... почти 5 лет)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Так много вокруг неадекватов что страшно. Бороться с ними нервов не хватит(( А вдруг случится что и срочно нужно в подвал попасть и счет идет на секунды? Я желаю стойкости вашему другу и его соседям в этом вопросе потомучто одно дело шум через стенку а это уже нивкакие ворота не лезет!(
---------- Сообщение добавлено 19.04.2018 в 13:09 ----------
Подумать как бы так установить/сместить кормушку для них, что бы ваш подоконник оставили впокое)) Поговорить с соседями и колективно решить так, что бы все были довольны) Тема не болезненная и думаю ради нее соседи пойдут на контакт))
К вам направили, здравствуйте.
Скажите, как можно решить такой вот вопрос:
Коммуналка, общая кухня, расположение комнат как купе, кухня - как тамбур в поезде.
Соседи категорически отказываются проветривать кухню. Открываешь окно, сразу бегут закрывать, скандалы, нервы. Им дует. При этом моя комната ближе к кухне и мне почему-то не дует. Щели на своих дверях, что б не дуло, заделывать отказываются.
Скажите, есть ли какие то нормы сан-станции что б в лоб предъявить, или как вообще это решается?
Зимой - не вопрос, но уже тепло и там уже душно, а летом там адская парилка и тоже самое, бегут закрывать окна.
Что можно сделать с этим?(Обмен пока невозможен)
Социальные закладки