Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Хотел написать "не нужно ему в чем-то быть борзым", но потом осознал, что простой человек, даже из чувства очень сильной мести, не станет поджигать машину врага (босс кинул на зарплату, стычка на дороге, занял и не отдал).
Просто потому, что не прельщает 5 лет общего режима.
Следовательно, бандитизм и беспредельщики.
В центре давным-давно есть детские сады на первых этажах жилых зданий, ещё с Союза.
Знаю даже частный недешёвый, вместо бывшего государственного.
Площадки во дворе огороженные.
Обычно это небольшие садики, места на площадке вроде хватает.
И лучше пусть небольшие садики с небольшими площадками, но много и близко к месту проживания - чем годами ждать очереди в большом и фиг знает где.
если на голову ничего не падает, то проблемы не вижу. Вот в полуподвалах будут проблемы с вентиляцией и освещением, поэтому по нормам детские заведения там просто нельзя делать. И лучше, чтобы мамаши это знали, потому что такие детские сады уже есть.
чтобы не быть голословным, быстро загуглил, это с советских норм идет, так что без разницы, что по ссылке СНиП, а не ДБН
4.11 В цокольном и подвальном этажах жилых зданий не допускается размещать помещения для хранения, переработки и использования в различных установках и устройствах легковоспламеняющихся и горючих жидкостей и газов, взрывчатых веществ, горючих материалов; помещения для пребывания детей; кинотеатры, конференц-залы и другие зальные помещения с числом мест более 50, а также лечебно-профилактические учреждения.
Последний раз редактировалось registered; 17.04.2018 в 13:04.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Уважаемые читатели и писатели этой темы нам передали страницу в Фейсбуке, получилось симпатично. Кому не сложно поставьте 5, спасибо удачных сделок https://www.facebook.com/yugozapad14/
Последний раз редактировалось ВВК_; 18.04.2018 в 14:00.
Социальные закладки