Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 495 из 651 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 13009
  1. Вверх #9881
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А что за указ и где можно его посмотреть? Нянечка наша ухолит в 16:00, охранника нет, уточню сегодня по-поводу дежурной группы. Всем спасибо
    Узнать до скольки обязан работать ваш сад можно в ГОРНО.

2. Вверх #9882
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    А что за указ и где можно его посмотреть? Нянечка наша ухолит в 16:00, охранника нет, уточню сегодня по-поводу дежурной группы. Всем спасибо
    Новые веяния городских властей.Раньше воспитателям за 12 часов рабочего времени платили,а сейчас по 10.
    И питание по-прежнему не финансируется.В нашем саду даже каши закачиваюся.
    Идем на собрание,будем доплачивать сами.Хотя многие мамочки даже 2 грн доплачивать отказываются.

3. Вверх #9883
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ув. мамочки, которые возмущаются о повышении оплаты за питание, а если вы перестаете платить и вашего ребенка отчисляют из садика, то что тогда? Неужели вам жалко добавить немного из своего бюджета, если государство не финансирует? Ведь это прежде всего ваш ребенок, и лучше не купите ему что-то из супермодных вещей или игрушек, зато вы будете знать что в садике ребенок накормлен, присмотрен и доволен.

4. Вверх #9884
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Указ прочла в садике, ясли и младшая группа до 18.00 работают Буду что-то думать, т.к. работа только в 6 заканчивается

5. Вверх #9885
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Указ прочла в садике, ясли и младшая группа до 18.00 работают Буду что-то думать, т.к. работа только в 6 заканчивается

У нас в саду три дежурные группы.Одна на ясли и две группы по садовым.Позавчера пришла в 18.10,моя сидела в дежурной группе(на улице) и ничего, не плакала.А что делать?Питание тоже ухудшилось ,даже молоко не привозят,не говоря уже о мясе.Считаю решать надо не методом сбора 2гр.,а на уровне горисполкома.Гулять День города есть деньги,а кормить детей и платить воспитателям зарплату -НЕТ!!!Думать о детях и их здоровье нет у нашего руководства никакого желания

6. Вверх #9886
    Да мой бы тоже в дежурной группе не плакал, но у нас ее в садике просто нет Думаю, может договориться с нянечкой, чтоб водила за немного денежки сына домой, нам до сада пару кварталов, дома свекровь пол часа с ним посидит, пока прийду, она просто плохо ходит, забирать не сможет Только вот не знаю, что делать, если нянечка заболеет или просто не выйдет, кто тогда посидит или отведет. Думаю, эта проблема у многих, т.к. большинство работ до 18:00. Как вы решаете подобную проблему?

7. Вверх #9887
    Единственная Аватар для Щастье
    Сегодня спрашивала - есть дежурная группа. Работает до 19.00.
    А вот питание.......... КОШМАР!!!!!!!!!!! Тоже не понимаю тех родителей, которые отказываются оплачивать еду!!!!! Это же их ребёнок!!!!!!!! Как так можно???

8. Вверх #9888
    Не понятно при этом одно: когда ребенок не в саду, дома мама ведь его кормит, денежки на это идут и далеко не 7 грн в день, а раз в сад то экономим?

9. Вверх #9889
    Да мой бы тоже в дежурной группе не плакал, но у нас ее в садике просто нет Думаю, может договориться с нянечкой, чтоб водила за немного денежки сына домой, нам до сада пару кварталов, дома свекровь пол часа с ним посидит, пока прийду, она просто плохо ходит, забирать не сможет Только вот не знаю, что делать, если нянечка заболеет или просто не выйдет, кто тогда посидит или отведет. Думаю, эта проблема у многих, т.к. большинство работ до 18:00. Как вы решаете подобную проблему?
    Решили, что бы не мучаться самим и не мучать дочку, привлечь помощника за доп. плату. Договорились с соседкой. К 17,00 забирает дочку с сада и гуляют до 18,20 возле дома до нашего прихода.

10. Вверх #9890
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    У нас в саду три дежурные группы.Одна на ясли и две группы по садовым.Позавчера пришла в 18.10,моя сидела в дежурной группе(на улице) и ничего, не плакала.А что делать?Питание тоже ухудшилось ,даже молоко не привозят,не говоря уже о мясе.Считаю решать надо не методом сбора 2гр.,а на уровне горисполкома.Гулять День города есть деньги,а кормить детей и платить воспитателям зарплату -НЕТ!!!Думать о детях и их здоровье нет у нашего руководства никакого желания
    А у Вас разве нет желания заботиться о своем ребенке? Или раз отдали в детский сад, то все: государство должно предоставить полный пакет услуг? Но не то у нас сейчас государство, а вернее Правительстсво, поэтому дайте все таки не будем экономить на наших детях, и сделаем так чтобы они в детский садик приходили с удовольствием, не думая о том, что не положат ребенку в тарелку, потому что мама пожалела лишние гривны. ИМХО.

11. Вверх #9891
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Решили, что бы не мучаться самим и не мучать дочку, привлечь помощника за доп. плату. Договорились с соседкой. К 17,00 забирает дочку с сада и гуляют до 18,20 возле дома до нашего прихода.
    Повезло вам, а вот у нас нет подходящих соседок совсем, либо все работают, либо бабушки с палочками еле ходят.

12. Вверх #9892
    Новичок Аватар для Sfeno
    но у нас ее в садике просто нет
    Странно.. на сколько я знаю, обязана быть хотя бы одна группа.. Ведь у многих рабочий день до 18.00. Плюс - в дежурной группе воспитатель (ли) получают прежнюю зарплату, 12-часовую) А им копеечка не лишняя.. Пообщайтесь с родителями других детей, из других груп. Наверняка найдутся желающие с обеих сторон)

13. Вверх #9893
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    А вы в какой садик ходите?
    так разве это можно назвать ходим? попытылись и попались... а пытались в "пингвин". А вы в каком садике?

14. Вверх #9894
    Повезло вам, а вот у нас нет подходящих соседок совсем, либо все работают, либо бабушки с палочками еле ходят.
    Как сказать, повезло... Повезло тем, у кого есть родные бабушки, которые готовы помочь, или работа, которая позволяет планировать свое рабочее время. Мы задолго до похода в сад задумались над этим вопросом, вот, и нашли, приемлемый для себя выход.

15. Вверх #9895
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я отдавала своего в ноябре. В ноябре ходили 3недели-1неделю болели,
    декабрь-весь ходили,с 1января-2недели болели и тд.до лета,пока не пошли на каникулы.
    Господи, это Вы не моего ребенка водили?...

16. Вверх #9896
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Господи, это Вы не моего ребенка водили?...
    Вероятно и моего)))) Мы в декабре пошли...

17. Вверх #9897
    Посетитель Аватар для Фалькор
    спасибо за ответы. Прочитав о том, что дети болеют постоянно независимо от времени года, то делаю вывод, что можно в ноябре попробовать походить

18. Вверх #9898
    Посетитель Аватар для МамАня
    вот и наш садик работает до 17.30. может как-то по садам объединяться?и думать что делать в сети..? с нашими родителями разговаривать не о чем, они только жалобы умеют писать и за каждую копейку ругаться....

19. Вверх #9899
    Постоялец форума Аватар для mila_smok

По умолчанию Мамочкаи черемушек,отзовитесь,поделитесь!

Та к и не нашла ответов на свои вопросы!!!Садик на черемушках хороший существует?Кроме логопедического за антохой и санаторного(туберкулезного)возле школы 69.Есть приличные сады?...
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Та к и не нашла ответов на свои вопросы!!!Садик на черемушках хороший существует?Кроме логопедического за антохой и санаторного(туберкулезного)возле школы 69.Есть приличные сады?...
    Нам нравится 174 Филатова/Космонавтов. Хвалят еще Белоснежку - это напротив Парка Горького во дворах по Терешковой и напротив парка по Ген. Петрова первый от дороги справа (но тут очень маленькая территория на улице, дети гуляют как узники вокруг тюрьмы)

Закрытая тема
Страница 495 из 651 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права