В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ты прав, там ещё РФ, Китай( где крипту уже запретили), и Ко... ( Страны Евросоюза) , остальные - рабы, вассалы в лучшем случаи. Крипте может настать каюк в момент, как только хозяин или хозяева скажут стоп. А те большие деньги , что в неё вложили, на фоне Хозяевов как капля в море, ветер подует и она высохнет и пикнуть никто не успеет. Пока власть имущие на крипте делают живые доллары, она будет жить, как только это прекратится, её похоронят.
смешно читать когда хаят биткоин с его 1000 ростом и покупают паркинги которые дают годовых меньше чем 5% , как по мне так уже лучше на квартиры подсобирать там хоть около 10 можно выжать....но паркинг это просто эпическое вложение средств, всегда думал кто их покупает, оказывается есть люди...
квартира - это вложение в ремонт/технику и т.д. если квартира простаивает - ещё и в минус на коммуналку попадаешь, с паркингом таки действительно проще в этом плане. по поводу биткоина... а как быть тем, кто купил его эдак за 16000к? это более эпичное вложение средств. уж лучше 5% в год, чем -50%
ну как же тоже самое.... если я не могу никому быстро, дешево кинуть любую сумму в долларах... а в крипте могу и соседу во дворе, и через континенты, и 10 долларов в эквиваленте и 10 тыс... и более... за копейки, без вопросов со стороны регулирующих органов и банка... да я прошел один раз регистрацию на биржах, кошельке... и на этом всё... больше меня никто не беспокоит, я делаю что хочу и как хочу и сколько хочу.
пока что пополнение счетов на биржах с банковской карты - оптимальный вариант, ничего продвинутей или лучше я для себя не нашел... многим недоступно даже это, кто не прошел верификацию, они вынуждены пользоваться обменками украинскими или международными... и только с них потом перекидывать крипту на свой кошелек или биржу.
а так если с карты то с Монобанка например на КУНУ уходит за 5 секунд до 15 тыс. грн....
с Приватбанка на лондонскую CEX за 1-2 секунды пополняется на несколько тыс. дол/евро...
это же прекрасно)
Да, всё верно, крипта это очень рисковый инструмент, который может принести большой доход или большие потери... с бетоном всё проще, если действовать грамотно.
Поэтому сто раз уже написаны основные правила, своими словами еще раз:
- не заходите на все свои основные большие или не очень деньги
- не заходите в инвестицию на кредитные, одолженные или какие-то последние крохи
- диверсифицируйте свои инвестиции, часть в бетон, хоть квартиру, хоть паркинг - дело вкуса, часть в доллары, часть в крипту, часть депозит, часть в бизнес, часть еще что-то...
- не заходите ни во что из вышеперечисленного после длительного периода роста - на пиках, охладите свой пыл, задушите жадность, ждите, обязательно будет падение после роста, заходите на околодонном состоянии рынка, когда уже все кричат всё пропало, "когда на улицах льется кровь" как говорил один успешный...
- разбирайтесь, изучайте любой рынок прежде чем войти, во время входа и после него, контролируя все тенденции и прогнозы...
- не пытайтесь ловить хай или дно, просто следуйте тренду и ловите волну, в любом случае будете в плюсе...
- и самое главное на любом рынке не метайтесь (я много на этом потерял или не дозаработал), определитесь за базовую точку отсчета для вас, что это доллары? или биткоин? гривна? квартиры в штуках? ведь любой профит считается не после одной сделки покупки и допустим небольшого роста, а лишь после продажи и выхода в исходную точку в профит в базовую ценность для вас... определитесь с этим и это поможет не паниковать и не метаться, и четко знать свою цель.
- не воспринимайте ни мои, ни чьи слова за истину, это лишь моё мнение, отражение моего опыта, моего понимания и возможно лишь моего желания так делать, корректируйте и создавайте свои стратегии под себя, т.к. всё индивидуально и удачи)
пора создавать отдельную тему, - "В Одессе стремительно дорожает криптовалюта"
Если нечего сказать и тема пустует днями, ничего страшного, если пару страниц пройдут на смежные темы, тем более каждый раз касаясь доллара так или иначе...
А если есть что, то милости просим)))
P.S.:
межбанк в очередной раз отскакивает от 26 на 26,10... как мы и говорили ранее, похоже, что это локальное дно, ниже не хочет...
тем временем Пивденный предлагает доллар по 26,15 уже, вот только что тысячу выдали без проблем...
поэтому на свободную гривну можно выкупать вполне...
"Локальное дно"...
В целом по 2017 году "дно" достигли ко второй половине августа в районе 25,5 (округленно).
Ну шо вы все пишете , ну бред же. Квартира в Аркадии, а паркинг значит в неправильном районе. Повторяю паркинг в жк Альтаир 7.7% годовых, спрос бешеный. К тому же уже он вырос в цене как минимум 30-40% , а первые паркинги, что покупались 2-3 года назад в цене выросли больше 100%, я же писал выше - это золотая жила.
Нашли где покупать паркинг, тут сами виноваты, у нас все в шоколаде. Паркинг под Альтаир 2 сдан как неделю, цена сейчас уже 17000$, хочу заметить 3 мес назад был ещё 15000$ , а пол года назад 13500 был, я за 13500 и брал, а первые паркинг места вообще по 8500, сейчас 19-20к , за 18000 хоть сегодня продать можно
))))).
ПС. Находятся же люди которые пишут что это плохое вложение, вы что там курите![]()
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.04.2018 в 16:03.
Социальные закладки