Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1906 из 2253 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #38101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    сами подумайте, у каждого вида денег есть определенные качества, свойства и функции... но по сути деньги это средства обмена одних товаров на другие, одних результатов труда на другие...
    раньше были камушки уникальные или ракушки, но это сложно, очень редко, неделимо, нетранспортабельно и т.д...
    потом золото были деньги, сейчас это больше ценность, предмет инвестирования... потому что свойств золота недостаточно чтобы оно оставалось комфортным средством обмена...
    доллар много десятилетий монопольно удерживает мировое господство, но многих не устраивает то как им пользуются, то что с ним делают, я имею ввиду и бесплатное кредитование, и просто глобальный печатный станок для выделения десятков миллиардов только своим...
    Возможно так останется и дальше, но отбить определенную долю или хотя бы попытаться составить конкуренцию я думаю общество сможет...поэтому мне нравится и суть и все качества криптовалюты как одного из видов денег, я много раз здесь описывал здесь что именно, и ограниченность и делимость и прозрачность, и безопасность и т.д... не США единым мир живет, есть и другие страны, и их много готовые поддержать такие технологии и такое будущее...
    когда есть альтернатива - это хорошо, но не с такими большими рисками неизвестного и нового))

3. Вверх #38102
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    . не США единым мир живет, есть и другие страны, и их много готовые поддержать такие технологии и такое будущее...
    Ты прав, там ещё РФ, Китай( где крипту уже запретили), и Ко... ( Страны Евросоюза) , остальные - рабы, вассалы в лучшем случаи. Крипте может настать каюк в момент, как только хозяин или хозяева скажут стоп. А те большие деньги , что в неё вложили, на фоне Хозяевов как капля в море, ветер подует и она высохнет и пикнуть никто не успеет. Пока власть имущие на крипте делают живые доллары, она будет жить, как только это прекратится, её похоронят.

4. Вверх #38103
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Да, 31...
    сами подумайте, у каждого вида денег есть определенные качества, свойства и функции... но по сути деньги это средства обмена одних товаров на другие, одних результатов труда на другие...
    раньше были камушки уникальные или ракушки, но это сложно, очень редко, неделимо, нетранспортабельно и т.д...
    потом золото были деньги, сейчас это больше ценность, предмет инвестирования... потому что свойств золота недостаточно чтобы оно оставалось комфортным средством обмена...
    доллар много десятилетий монопольно удерживает мировое господство, но многих не устраивает то как им пользуются, то что с ним делают, я имею ввиду и бесплатное кредитование, и просто глобальный печатный станок для выделения десятков миллиардов только своим...
    Возможно так останется и дальше, но отбить определенную долю или хотя бы попытаться составить конкуренцию я думаю общество сможет...поэтому мне нравится и суть и все качества криптовалюты как одного из видов денег, я много раз здесь описывал здесь что именно, и ограниченность и делимость и прозрачность, и безопасность и т.д... не США единым мир живет, есть и другие страны, и их много готовые поддержать такие технологии и такое будущее...
    Все упирается в ценность и ликвидность.
    крипта пока далека от этого, и то безнальный доллар по сути та же крипта

крипту?
    Да.
    Покупаете через банковскую карту?
    аль более продвинутое что то есть
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

5. Вверх #38104
    Посетитель
    смешно читать когда хаят биткоин с его 1000 ростом и покупают паркинги которые дают годовых меньше чем 5% , как по мне так уже лучше на квартиры подсобирать там хоть около 10 можно выжать....но паркинг это просто эпическое вложение средств, всегда думал кто их покупает, оказывается есть люди...

6. Вверх #38105
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    смешно читать когда хаят биткоин с его 1000 ростом и покупают паркинги которые дают годовых меньше чем 5% , как по мне так уже лучше на квартиры подсобирать там хоть около 10 можно выжать....но паркинг это просто эпическое вложение средств, всегда думал кто их покупает, оказывается есть люди...
    квартира - это вложение в ремонт/технику и т.д. если квартира простаивает - ещё и в минус на коммуналку попадаешь, с паркингом таки действительно проще в этом плане. по поводу биткоина... а как быть тем, кто купил его эдак за 16000к? это более эпичное вложение средств. уж лучше 5% в год, чем -50%

7. Вверх #38106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    квартира - это вложение в ремонт/технику и т.д. если квартира простаивает - ещё и в минус на коммуналку попадаешь, с паркингом таки действительно проще в этом плане. по поводу биткоина... а как быть тем, кто купил его эдак за 16000к? это более эпичное вложение средств. уж лучше 5% в год, чем -50%
    Талантливость инвестора заключается в том что бы не инвестировать на пике цены... Паркинг тоже могут не построить вообще... А если готовый то там такая цена что лет 40 сдавать надо

8. Вверх #38107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение
    Все упирается в ценность и ликвидность.
    крипта пока далека от этого, и то безнальный доллар по сути та же крипта

Да.
    Покупаете через банковскую карту?
    аль более продвинутое что то есть
    ну как же тоже самое.... если я не могу никому быстро, дешево кинуть любую сумму в долларах... а в крипте могу и соседу во дворе, и через континенты, и 10 долларов в эквиваленте и 10 тыс... и более... за копейки, без вопросов со стороны регулирующих органов и банка... да я прошел один раз регистрацию на биржах, кошельке... и на этом всё... больше меня никто не беспокоит, я делаю что хочу и как хочу и сколько хочу.

пока что пополнение счетов на биржах с банковской карты - оптимальный вариант, ничего продвинутей или лучше я для себя не нашел... многим недоступно даже это, кто не прошел верификацию, они вынуждены пользоваться обменками украинскими или международными... и только с них потом перекидывать крипту на свой кошелек или биржу.
    а так если с карты то с Монобанка например на КУНУ уходит за 5 секунд до 15 тыс. грн....
    с Приватбанка на лондонскую CEX за 1-2 секунды пополняется на несколько тыс. дол/евро...
    это же прекрасно)

9. Вверх #38108
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    по самым самонадеянным подсчетам реально это не больше 2,5% в год (даже меньше банковского процента в твердой валюте)
    у Дока то частный случай удачного вложения
    данный случай не имеет ничего общего с нынешней действительностью
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #38109
    Вас здесь не стояло
    Талантливость инвестора заключается в том что бы не инвестировать на пике цены...
    как определить пик цены?
    что есть талант инвестора?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

11. Вверх #38110
    Посетитель
    Да, всё верно, крипта это очень рисковый инструмент, который может принести большой доход или большие потери... с бетоном всё проще, если действовать грамотно.
    Поэтому сто раз уже написаны основные правила, своими словами еще раз:
    - не заходите на все свои основные большие или не очень деньги
    - не заходите в инвестицию на кредитные, одолженные или какие-то последние крохи
    - диверсифицируйте свои инвестиции, часть в бетон, хоть квартиру, хоть паркинг - дело вкуса, часть в доллары, часть в крипту, часть депозит, часть в бизнес, часть еще что-то...
    - не заходите ни во что из вышеперечисленного после длительного периода роста - на пиках, охладите свой пыл, задушите жадность, ждите, обязательно будет падение после роста, заходите на околодонном состоянии рынка, когда уже все кричат всё пропало, "когда на улицах льется кровь" как говорил один успешный...
    - разбирайтесь, изучайте любой рынок прежде чем войти, во время входа и после него, контролируя все тенденции и прогнозы...
    - не пытайтесь ловить хай или дно, просто следуйте тренду и ловите волну, в любом случае будете в плюсе...
    - и самое главное на любом рынке не метайтесь (я много на этом потерял или не дозаработал), определитесь за базовую точку отсчета для вас, что это доллары? или биткоин? гривна? квартиры в штуках? ведь любой профит считается не после одной сделки покупки и допустим небольшого роста, а лишь после продажи и выхода в исходную точку в профит в базовую ценность для вас... определитесь с этим и это поможет не паниковать и не метаться, и четко знать свою цель.
    - не воспринимайте ни мои, ни чьи слова за истину, это лишь моё мнение, отражение моего опыта, моего понимания и возможно лишь моего желания так делать, корректируйте и создавайте свои стратегии под себя, т.к. всё индивидуально и удачи)

12. Вверх #38111
    Постоялец форума
    пора создавать отдельную тему, - "В Одессе стремительно дорожает криптовалюта"

13. Вверх #38112
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ...что есть талант инвестора?
    Жить и работать в одноэтажном здании...
    Выпрыгивать из окна неопасно, выносить тело нетрудно...

14. Вверх #38113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уверенный Посмотреть сообщение
    пора создавать отдельную тему, - "В Одессе стремительно дорожает криптовалюта"
    Если нечего сказать и тема пустует днями, ничего страшного, если пару страниц пройдут на смежные темы, тем более каждый раз касаясь доллара так или иначе...
    А если есть что, то милости просим)))

P.S.:
    межбанк в очередной раз отскакивает от 26 на 26,10... как мы и говорили ранее, похоже, что это локальное дно, ниже не хочет...
    тем временем Пивденный предлагает доллар по 26,15 уже, вот только что тысячу выдали без проблем...
    поэтому на свободную гривну можно выкупать вполне...

15. Вверх #38114
    User banned
    "Локальное дно"...
    В целом по 2017 году "дно" достигли ко второй половине августа в районе 25,5 (округленно).

16. Вверх #38115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    "Локальное дно"...
    В целом по 2017 году "дно" достигли ко второй половине августа в районе 25,5 (округленно).
    все эксперты сходятся на том, что в этом году дно уже или было, или будет раньше августа/сентября...)

17. Вверх #38116
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    все эксперты сходятся на том, что в этом году дно уже или было, или будет раньше августа/сентября...)
    Авторитетное заявление. Вы у всех спросили?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #38117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    по самым самонадеянным подсчетам реально это не больше 2,5% в год (даже меньше банковского процента в твердой валюте)
    у Дока то частный случай удачного вложения
    данный случай не имеет ничего общего с нынешней действительностью
    Квартира в Аркадии с хорошим ремонтом сдается за 500$ стоит до 70000$. Это порядка 8 годовых. Если напрячься и включить посутку будет 8-10 годовых. Сдавать паркинг это 1 годовых. Плюс неликвид в плане быстрой продажи

19. Вверх #38118
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Квартира в Аркадии с хорошим ремонтом сдается за 500$ стоит до 70000$. Это порядка 8 годовых. Если напрячься и включить посутку будет 8-10 годовых. Сдавать паркинг это 1 годовых. Плюс неликвид в плане быстрой продажи
    Подтверждаю насчет неликвида. Сам недавно продавал паркинг на 7-Фонтана. Пришлось сильно умерить свои хотелки чтобы продать.

20. Вверх #38119
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Ну шо вы все пишете , ну бред же. Квартира в Аркадии, а паркинг значит в неправильном районе. Повторяю паркинг в жк Альтаир 7.7% годовых, спрос бешеный. К тому же уже он вырос в цене как минимум 30-40% , а первые паркинги, что покупались 2-3 года назад в цене выросли больше 100%, я же писал выше - это золотая жила.

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Подтверждаю насчет неликвида. Сам недавно продавал паркинг на 7-Фонтана. Пришлось сильно умерить свои хотелки чтобы продать.
    Нашли где покупать паркинг, тут сами виноваты, у нас все в шоколаде . Паркинг под Альтаир 2 сдан как неделю, цена сейчас уже 17000$, хочу заметить 3 мес назад был ещё 15000$ , а пол года назад 13500 был, я за 13500 и брал, а первые паркинг места вообще по 8500, сейчас 19-20к , за 18000 хоть сегодня продать можно ))))).

ПС. Находятся же люди которые пишут что это плохое вложение, вы что там курите
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.04.2018 в 16:03.

21. Вверх #38120
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну шо вы все пишете , ну бред же. Квартира в Аркадии, а паркинг значит в неправильном районе. Повторяю паркинг в жк Альтаир 7.7% годовых, спрос бешеный. К тому же уже он вырос в цене как минимум 30-40% , а первые паркинги, что покупались 2-3 года назад в цене выросли больше 100%, я же писал выше - это золотая жила.

Нашли где покупать паркинг, тут сами виноваты, у нас все в шоколаде . Паркинг под Альтаир 2 сдан как неделю, цена сейчас уже 17000$, хочу заметить 3 мес назад был ещё 15000$ , а пол года назад 13500 был, я за 13500 и брал, а первые паркинг места вообще по 8500, сейчас 19-20к , за 18000 хоть сегодня продать можно ))))).

ПС. Находятся же люди которые пишут что это плохое вложение, вы что там курите
    Ага, мне нужно было покупать паркинг не там где я жил чтобы иметь сомнительное удовольствие переть до него через полгорода. Поклонник паркингов, покупайте себе в своем Альтаире и не пудрите здесь всем моск.

Ответить в теме
Страница 1906 из 2253 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права