Все правильно вы сделали. 300 баксов для такого дела - ерунда.
У меня родители в старом фонде в центре живут на 3-м этаже, в свое время протянули себе отдельную водопроводную трубу - и с тех пор горя не знают. А до этого, если кто-то из соседей снизу по стояку включал воду - они "на банане" сидели. Напор такой становился, что газ. колонка не включалась, в душе помыться нереально было (только ванну набирать).
До этого тоже ходили по соседям, предлагали скинуться, чтобы стояк поменять. Ответ был один: "грошей нема".
И кстати, это нормальная практика для домов в центре. Работала в офисе (1 этаж) на Щепкина, и как-то водопр. труба потекла. Пригласили сантехника, я пошла с ним в подвал, чтобы стояк отключить. Оказалось все не так просто)) - там этих стояков столько было, что мы растерялись. Пришлось методом тыка выяснять, где наш: он по очереди все перекрывал, а я из офиса ему маяковала наш-не наш.

Тема:
вариантов несколько, но все решаемы только соседями, т.е. хозяевами квартиры. 1. повесить на балконе куски тряпки или пленок из касет, чтобы на ветру болталась и голубей пугала, 2. покрутить а перила колючую проволоку, чтобы голубям неудобно было сидеть 3. закрыть балкон сеткой 4. остеклить балкон.

Социальные закладки