Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1416 из 1711 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,320 из 34212
  1. Вверх #28301
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Все правильно вы сделали. 300 баксов для такого дела - ерунда.
    У меня родители в старом фонде в центре живут на 3-м этаже, в свое время протянули себе отдельную водопроводную трубу - и с тех пор горя не знают. А до этого, если кто-то из соседей снизу по стояку включал воду - они "на банане" сидели. Напор такой становился, что газ. колонка не включалась, в душе помыться нереально было (только ванну набирать).
    До этого тоже ходили по соседям, предлагали скинуться, чтобы стояк поменять. Ответ был один: "грошей нема".

И кстати, это нормальная практика для домов в центре. Работала в офисе (1 этаж) на Щепкина, и как-то водопр. труба потекла. Пригласили сантехника, я пошла с ним в подвал, чтобы стояк отключить. Оказалось все не так просто)) - там этих стояков столько было, что мы растерялись. Пришлось методом тыка выяснять, где наш: он по очереди все перекрывал, а я из офиса ему маяковала наш-не наш.

2. Вверх #28302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение

к тому что превышает свои полномочия
    Он все равно ничего не решит, пустая трата времени( Придет, для вида составит протокол в лучшем случае, но дальше дело не сдвинется( У него таких обращений, мне кажется, гора целая.

3. Вверх #28303
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Все правильно вы сделали. 300 баксов для такого дела - ерунда.
    У меня родители в старом фонде в центре живут на 3-м этаже, в свое время протянули себе отдельную водопроводную трубу - и с тех пор горя не знают. А до этого, если кто-то из соседей снизу по стояку включал воду - они "на банане" сидели. Напор такой становился, что газ. колонка не включалась, в душе помыться нереально было (только ванну набирать).
    До этого тоже ходили по соседям, предлагали скинуться, чтобы стояк поменять. Ответ был один: "грошей нема".
    Также старый дом в центре, только 2-ой этаж. Напор слабый по сравнению с моим на 5-ом, в панельке. Как трубы тянули из подвала? Соседи ниже разрешили что-ли протянуть еще одну трубу у себя в квартире? Маловероятно, особенно, если сделан ремонт.

4. Вверх #28304
    Посетитель
    В пятницу товарищ рассказал. Для понимания: заходишь в подьезд и там вниз есть пару ступеней в подвал а есть на первый этаж и к лифту. Так вот, заехал новый сосед на 4й этаж и пока все "стеснялись" он откусил себе этот кусок со спуском в подвал под кладовку для себя.Теперь все соседи обещают ему устроить "веселую жизнь" . Пока только говорили по доброму,так он еще и быкует в ответ. Сейчас собирают подписи в ЖЕК что бы ему не дали разрешение на эту кладовку

5. Вверх #28305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктория1978 Посмотреть сообщение
    Нет, нет, ничего им не надо! Я когда в своей бывшей "хрущевской" квартире делала ремонт, меня соседка спросила: - А вы не боитесь делать ремонт, скоро все хрущевки снесут, а вы деньги зря потратили? Тут я и прозрела, не хотят они жить хорошо, не нужно им это!
    ну так одно другого не отменяет - с одной строны они ждут, что их просто так переселят в новострои, а с другой стороны зависть от того, что кто-то ремонты делает никуда не девается.

---------- Сообщение добавлено 16.04.2018 в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    В пятницу товарищ рассказал. Для понимания: заходишь в подьезд и там вниз есть пару ступеней в подвал а есть на первый этаж и к лифту. Так вот, заехал новый сосед на 4й этаж и пока все "стеснялись" он откусил себе этот кусок со спуском в подвал под кладовку для себя.Теперь все соседи обещают ему устроить "веселую жизнь" . Пока только говорили по доброму,так он еще и быкует в ответ. Сейчас собирают подписи в ЖЕК что бы ему не дали разрешение на эту кладовку
    да уж, попался им на свою голову сосед. мне почему-то кажется, что такому человеку даже решение жека будет побоку.

6. Вверх #28306
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    а доступ к подвалу как, через его кладовку? Или он вообще доступ перекрыл и все?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #28307
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался?

Голуби сидят на боковушке соседнего балкона сверху и гадят естественно вниз, нам на отлив кухонного окна(мыть приходится каждый день), понимаю что это к деньгам, но вопрос не об этом)
    Как сделать так ,чтобы они там не собирались на ,,поговорить-помурлыкать,,?
    Спасибо большое за желание помочь!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #28308
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался?

Голуби сидят на боковушке соседнего балкона сверху и гадят естественно вниз, нам на отлив кухонного окна(мыть приходится каждый день), понимаю что это к деньгам, но вопрос не об этом)
    Как сделать так ,чтобы они там не собирались на ,,поговорить-помурлыкать,,?
    Спасибо большое за желание помочь!
    видимо в той квартире не активно живут, и на балкон совершенно не выходят вариантов несколько, но все решаемы только соседями, т.е. хозяевами квартиры. 1. повесить на балконе куски тряпки или пленок из касет, чтобы на ветру болталась и голубей пугала, 2. покрутить а перила колючую проволоку, чтобы голубям неудобно было сидеть 3. закрыть балкон сеткой 4. остеклить балкон.

у нас так было, на лоджии в дальней комнате, которой не пользовались, голуби обжились - это был пипец.... избавились только после того, как закрыли балкон сеткой мелкой, чтобы голуби не пролезли. От них только срач и шум - мерзкие создания, разносящие страшные болезни. А учитывая, что это все Вам летит на окно кухни это ж..а.

9. Вверх #28309
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    видимо в той квартире не активно живут, и на балкон совершенно не выходят вариантов несколько, но все решаемы только соседями, т.е. хозяевами квартиры. 1. повесить на балконе куски тряпки или пленок из касет, чтобы на ветру болталась и голубей пугала, 2. покрутить а перила колючую проволоку, чтобы голубям неудобно было сидеть 3. закрыть балкон сеткой 4. остеклить балкон.

у нас так было, на лоджии в дальней комнате, которой не пользовались, голуби обжились - это был пипец.... избавились только после того, как закрыли балкон сеткой мелкой, чтобы голуби не пролезли. От них только срач и шум - мерзкие создания, разносящие страшные болезни. А учитывая, что это все Вам летит на окно кухни это ж..а.
    Балкон там как раз закрытый, они сидят на выступе балконной плиты справа , если смотреть на балкон и эти продукты голубиной жизнедеятельности оказываются у нас на отливе(
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #28310
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    пришла весна, началось вывешивание панталон в окна, с вытекающим из этого обляпыванием этими самыми панталонами наших окон
    а так же каждоутрешним вытрушиванием нам в окна каких-то простыней, ковриков и прочей радости
    ничего не меняется, если над вами живет свинья, особенно если она в маразме...

Ребят, никто не ставил себе козырек на балкон на средние этажи? Сколько вообще это удовольствие примерно стоит?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #28311
    Балкон там как раз закрытый, они сидят на выступе балконной плиты справа , если смотреть на балкон и эти продукты голубиной жизнедеятельности оказываются у нас на отливе(
    В таком случае только какую-то калючку туда установить, типа доски с вбитыми в нее гвоздями

12. Вверх #28312
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Это решаемо ребятами , которые утепляют стены. Мы так заделывали расстояние между нашим и соседским балконом, тоже голуби собирались.

13. Вверх #28313
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение

Ребят, никто не ставил себе козырек на балкон на средние этажи? Сколько вообще это удовольствие примерно стоит?
    типа "маркиза" ? тоже интересует вопрос
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #28314
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    типа "маркиза" ? тоже интересует вопрос
    да хоть какой-нибудь))) главное отгородить немного в длину и стороны)))

15. Вверх #28315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а доступ к подвалу как, через его кладовку? Или он вообще доступ перекрыл и все?
    Да, вход в подвал може быть только через его кладовку. Если вдруг потоп, то только ломать дверь. А мнение соседей, жек и правила безопасности ему побоку.

16. Вверх #28316
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    пришла весна, началось вывешивание панталон в окна, с вытекающим из этого обляпыванием этими самыми панталонами наших окон
    шприц.... зеленка....
    говорят, птицы стали гадить зеленым, в Африке корма такие...

17. Вверх #28317
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Также старый дом в центре, только 2-ой этаж. Напор слабый по сравнению с моим на 5-ом, в панельке. Как трубы тянули из подвала? Соседи ниже разрешили что-ли протянуть еще одну трубу у себя в квартире? Маловероятно, особенно, если сделан ремонт.
    ответила в личку

18. Вверх #28318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Нет, у нас 9ти этажка на Черемушках))))) Лифт нам поменяли, окна поставили в подъезде, подвал председатель ОСМД сделала, а люди какие были пофигисты, такие и останутся.

Они же квартиры получили, а мы заработали
    Понятно. Я чего-то подумала, что вы в новострое живете. Наверное, новый лифт смутил)) А в старых подъездах разное творится, конечно

19. Вверх #28319
    Знатная приколистка
    а так же каждоутрешним вытрушиванием нам в окна каких-то простыней, ковриков и прочей радости
    ничего не меняется, если над вами живет свинья, особенно если она в маразме...

Немного не поняла... это как????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #28320
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Немного не поняла... это как????
    ))))))))
    ну это если вешать вещи на балконе сушить, вешать их за самый край, я могу выйти на балкон и достать свободно их рукой)
    А если она повесит что-то вроде постельного, так у меня вообще половина окна завешено ее шмотками.
    При этом вещи не выкручены, с них капает, бабулька может руками стирает, я не в курсе. Малейший ветерок и все окна у меня обляпаны водой с ее вещей.
    Слов она не понимает никаких, разговаривать там не с кем)

Ответить в теме
Страница 1416 из 1711 ПерваяПервая ... 416 916 1316 1366 1406 1414 1415 1416 1417 1418 1426 1466 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права