Леонид,мои поздравления лучшему коту выставки!!!
Очень эффектный кот!
|
Леонид,мои поздравления лучшему коту выставки!!!
Очень эффектный кот!
Валентина, спасибо за поздравления! Только мы это уже подтверждали и не раз катаясь по другим городам Украины...
Рад бы доказать что ваши слова всегда праведны, но в Одессу мы приедем только весной и летом, зимой мы по выставкам не ездим!
Я так же поздравляю вашу прекрасную хайлендшу с Бэстом![]()
Ну, это несколько эмоционально, что порвали всех. Конечно, это неплохой результат.
Но по правилам этого Чемпионата победителями его считаются первые 20 взрослых животных и первые 15 котят. Им присваиваются специальные титулы.
Так вот победитель в страйтах киевский кот из Ловели Гизмо- он 10-й и он порвал остальных страйтов...
Ну, а наш клуб действительно порвал многих...
Персидский наш кот Gulianor Pearly Tip-Top стал четвертым лучшим котом Чемпионата.
А котята Shaparack Angel Kiss ( экзоточка) - четвертый лучший котенок рейтинга, персюченок Shaparack Odess Souvenir-15-й лучший котенок Рейтинга. Ну и моя вислоушка Карамелька по итогам лишь одной выставки стала 20-м котенком Рейтинга.![]()
"Ни водой, ни огнем мы не пользуемся так часто, как дружбой."
Цицерон
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало;
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Спасибо за поздравления! Фокус и правда хорош, т-т-т.
А все же, что Вас не пускает в Одессу зимой?
Я всего лишь процитировала Омара Хайама, который ненавидел и обличал существующие порядки, догмы и пороки, царившие в обществе, после того, как Вы обратились к Цицерону, защищавшему свои идеалы в обличительных речах, которые в литературе принято называть жанром «хулы» или «поношения».
Клац![]()
И все же к делу: на сайте Роландуса появился отчет о Днепропетровской выставке.
Спасибо всем, кто поздравил с хорошими результатами. Сейчас Фокус занимает третью позицию. Для 8-месячного котика это очччччень неплохо![]()
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Лёня присоединяюсь к поздравлениям
Так-же поздравляю лучшего кота выставки по итогу 2 дней Агента 007 и его владелицу Пережогину Татьяну, очень красивый и эффектный кот, с восхитительными изумрудными глазами. Мне в свою очередь очень приятно что мой Марька стал 2 лучшим британцем по итогу 2 дней после Чемпиона Мира по ВЦФ.
Меня тоже простите...
Это я о том, с кем дружить, с кем общаться...
В нашей общей теме О СКОТТИШАХ Днепропетровск поздравил одесситов, одесситы Днепропетровск.
А какая же большая жаба поселилась на груди постоянных активных участников этой темы, которые не в состоянии даже порадоваться за своих, родных одесских вислоушек?, уже и не говорю за днепропетровских...
Поздравляю всех Звездивших и их хозяев!!!!!!!!!!!
Девченки из Одессы, Лёня, Таня Пережогина - Вы Лучшие!!!!!
таких класснючих кошаков всем показали!! Респект!!!
мои поздравление Лёне с 2-м лучшим в породе страйтом сезона 2008-2009 в рейтинге Роландуса и 27 лучшим котом по итогам рейтинга 2008-2009!!!
Спасибо, Дима, за поздравления от "девченок из Одессы"!
Мы с Фокусом хоть и третье место в общем рейтинге держим, а среди скоттиш фолдов все же первые![]()
не завидуйте чужим эмоциямНу, это несколько эмоционально, что порвали всех. Конечно, это неплохой результат.и уж тем более чужим успехам
по теме
поделитесь юзергайдом, как кота "уговорить" выпить глистогонноев неравной борьбе по уговорам, пока ведет Бонька 1:0 мужу прокусил палец паганец, таблетку выплюнул и спрятался под кровать
))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
какие лучше и будет ли это адекватной заменой приема таблетки внутрь?Как вариант купить капли в холку от глистов и не мучиться.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Говорят, что препарат "Профендер" очень хорош.
стоимость пипетки для обработки взрослого животного (2,5-5 кг) до 70,00 грн.
Социальные закладки