|
Вернулись ночью с выставки из Днепропетровска, устали очень, но довольны как слоны.
Сфоткали Пенелопу у профи-фотографа.
А это наш "улов"мужские 2 расцветки Марькины, остальное нашей дамочки.По рейтингу двух дней Пенелопа стала лучшим котенком выставки
Валентина большое вам спасибо что доверили мне такую драгоценность
![]()
ЗОЯ,Вика мои вам поздравления !!!!!
Удачи и дальнейшей карьеры вашим детям! Они достойны этих наград.
Так держать!!!! Умницы!!!
Зоя, молодцы!!!
Как отлично съездили!!!
Ну и конечно огромные поздравления Валентине!!
Вот, наконец и я добралась до компьютера. Итак, результаты нашей поездки на Днепропетровскую выставку:
- наш Фокус Покус стал трижды первым в дивизии, один раз вторым, а главное - три раза третьим лучшим котом выставки и один раз пятым в свои 8 месяцев!
- Тинта дважды стала первой в дивизии и один раз второй, а также стала седьмым и восьмым лучшим котенком выставки, будучи четырехмесячной малявкой!
Так что мы с Зоей добыли в Днепропетровске много приятных трофеев![]()
Мои "спасибо" звучат в адрес Илоны за Фокуса, Валентины за мамочку моей Тинты, Виты за мамочкиного жениха, Маши за наставления в работе и Зои за удачную совместную поездку в Днепропетровск!![]()
Последний раз редактировалось Paramount; 14.09.2009 в 21:44.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
zulfiya
Paramount
молодцы! так держать!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
zulfiya, Paramount,поздравляю с заслуженными наградами!!!!
Девочки , Вы умнички!!!!!!!!!!!!!
Море поздравлений Вам и Вашим питомцам!!!
Так держать!!!
Удачи Вам в дальнейших показах!!!!!!!!!!!
Вы наша гордость!!!
Радуйте победами нас и в будущем!!!!!!!!!
zulfiya не удержалась и показала фото вашей красуни Пенелопы на Днепропетровском форуме (за что получила по голове морально) Красоту оценили, но заругали, что без спросу вашего на это... пардоны мои... Но девочка стопроцентно обалденная!!! Вы на меня не сердитесь?![]()
Зоя, Вика это и мои поздравления и напутствия!
МОООЛОДЦЫ!
Конечно, мне вдвойне приятно, что моя дочечка Пенелопа стала БЕСТ КИТТЕН выставки и внучечка Тинта позвездила! Это всегда большая моральная подпитка для нелегкого труда заводчика.
Моих дочечку и внучечку непременно поцеловать в мокрые очаровательные носики! Они умнички!
Всем, кто поздравил и меня большое спасибо!![]()
Зоя, с победами вашей красавицы. Победами не вызывающими сомнений, ибо девочка не просто класс, а супер-супер-супер класс.
Вика, Фокус просто звезда,что всем и доказал. Ну и конечно, разделяю твою радость за Тинту-Акварельку и чуть-чуть горжусь.
"Мы в ответе за тех, кого приручили."
Zulfiya, Paramount
С заслуженной победой! Питомцы сказочные!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Мои поздравления гостям нашего города! надеюсь вам в нашем городе понравилось, особенно в такой праздник (как раз в субботу был день города и открытие дельфинария по соседству со зданием где проводилась выставка). Получасовой обалденный салют ну и т.п.
Мы тоже отличились на выставке и наш Бирюша стал в субботу лучшим котом выставки на одном из рингов (1 место на бэсте) и второе место на бэсте мы заняли проигравши шикарному британскому серебрянному затушеванному коту из питомника "Anno Domini".
Второй день выставки не менее результативен. Оба бэста второе место и автоматически второй лучший кот выставки. Очень понравились представители тонкинской породы, а так же бурма, единственный представитель породы курильский бобтейл и Зоина хайлендша (еще раз мои поздравления).
Ну и немного фото с выставки:
Больше фоток в фото отчете на нашем сайте....
P.S. так же на выставке мы узнали приятную новость. Наш Бирюша стал 27 в рейтинге TOP 100 кошек по XII Открытому чемпионату Украины прошлого сезона!![]()
Последний раз редактировалось Леонид27; 15.09.2009 в 10:15.
ОБАЛДЕТЬ!!!!
Поздравления от многочисленных одесских деток вашему, уже язык не поворачивается сказать Бирюше - Бирюну! Кабанчик такой вырос - ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Бэст оф зэ Быст!)))
п.с. почему то даже сомнений не возникало что Бирюша лучший!
так держать
ну а за победу в ТОР 100 - вообще молчу, порвали всех))
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки