Тема: Париж

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 370
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Здравсвтуйте! Подскажите, как вы организовывали пикник на марсовом поле? Возможно вопрос глупый, но неужели вы брали плед с Одессы? )))
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение

Не знаю как ледиСтар, а мы зашли в Карефур купили багеты, паштеты, фрукты, сок, вино, одноразовые стаканчики и скатерть, сели на траву и вауля!!!!
    Да именно так, обошлись без пледа), разложили все из супермаркета, постелили кулечки, сумки из под шопинга и наслаждались моментом, как и все вокруг присутствующие, примерно так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 70
Размер:	45.7 Кб
ID:	12582216

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Знакомый приехал с Парижа. Рассказал, что возле Эйфелевой башни какие-то реставрационные работы, перекопано все Марсово поле. А мы там будем 6 мая, и планировали пикничек( уже так делали).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Знакомый приехал с Парижа. Рассказал, что возле Эйфелевой башни какие-то реставрационные работы, перекопано все Марсово поле. А мы там будем 6 мая, и планировали пикничек( уже так делали).
    В Париже 💖💖💖 еще столько мест, где можно устроить пикник! Тем более, что пикник на Марсовом поле в вашей жизни уже был. Осваивайте новые горизонты
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    В Париже 💖💖💖 еще столько мест, где можно устроить пикник! Тем более, что пикник на Марсовом поле в вашей жизни уже был. Осваивайте новые горизонты
    Та я знаю))), это уже третий мой Париж))). Где мы уже только не устраивали такие пикнички с вином, круассанами, сыром, багетом, фруктами, паштетом и соком)))
    На таком первом своем пикнике еще и вино в пакет прятали, а потом рассмотрели, что многие пьют вино в открытую.
    В рюкзаке всегда с собой имеем полиэтиленовый плащ, вот он нам и служит скатертью, а сверху какая-нибудь одежка(если земля холодная).

5. Вверх #205
    User banned
    Та я знаю))), это уже третий мой Париж))). Где мы уже только не устраивали такие пикнички с вином, круассанами, сыром, багетом, фруктами, паштетом и соком)))
    На таком первом своем пикнике еще и вино в пакет прятали, а потом рассмотрели, что многие пьют вино в открытую.
    В рюкзаке всегда с собой имеем полиэтиленовый плащ, вот он нам и служит скатертью, а сверху какая-нибудь одежка(если земля холодная).
    А не подскажите где Вы останавливались ? В гостинице и какой ? или квартиру снимали ? До сих пор ищем варианты, едем самостоятельно в июне

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    А не подскажите где Вы останавливались ? В гостинице и какой ? или квартиру снимали ? До сих пор ищем варианты, едем самостоятельно в июне
    Мы всегда там в автобусных турах были. Так что куда завозили, там и жили )))

7. Вверх #207
    User banned
    Мы всегда там в автобусных турах были. Так что куда завозили, там и жили )))
    Ясненько, спасибо, а от какой турфирмы ездили ? Довольны ими ?

8. Вверх #208
    Ясненько, спасибо, а от какой турфирмы ездили ? Довольны ими ?
    Ездим с Евровейсом http://www.euroways.com.ua/eurotours.html на спальном автобусе.
    Заходите в темку ,,Автобусные туры,,. http://forumodua.com/showthread.php?t=130128&p=70001699#post70001699 . Я похоже, там основной спорщик ))).

9. Вверх #209
    User banned
    Ездим с Евровейсом http://www.euroways.com.ua/eurotours.html на спальном автобусе.
    Заходите в темку ,,Автобусные туры,,. http://forumodua.com/showthread.php?t=130128&p=70001699#post70001699 . Я похоже, там основной спорщик ))).
    Спасибочки большое

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    только вчера прилетела из Парижа. жили в отеле Peyris Opera. Отличное расположение : 10 минут пешком до оперы и 15 минут до Лувра. Сам отель очень приятный. Завтраки конечно скудные на мой взгляд, как почти везде во Франции, я просто не ем круассаны, булки джемы и хлопья на завтрак. я люблю немецкие завтраки

11. Вверх #211
    User banned
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    только вчера прилетела из Парижа. жили в отеле Peyris Opera. Отличное расположение : 10 минут пешком до оперы и 15 минут до Лувра. Сам отель очень приятный. Завтраки конечно скудные на мой взгляд, как почти везде во Франции, я просто не ем круассаны, булки джемы и хлопья на завтрак. я люблю немецкие завтраки
    Спасибочки, проштудирую данный отель, как раз так и хотим не на окраинах, а в центральном округе где-то )))) рады любой информации из первых уст

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Приехали с Парижа 1 апреля. Жили в квартирой снятой через Аирбнб, возле площади Бастилии. Что огорчило, это то что почти каждый день был дождь. Были в Лувре, Версале, Нотр-дам-Де Пари и конечно же в Диснейленде (3 дня). Если будут вопросы спрашивайте в личку.

13. Вверх #213
    Новичок
    Ребята, привет. Хочу отправиться в путешествие по загадочным странам Европы, и главное попасть в Париж! Но потом еще и на море. Но проблема в том, что до ужаса боюсь перелета. Может, имеются турфирмы, которые организовываются подобные поездки? И еще, слышал интересную информацию, что добраться до определенных городов ЕС можно с использованием регулярных маршрутов, где имеется строгое расписание автобусов. Игра стоит свеч?

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от anmelnik93 Посмотреть сообщение
    Ребята, привет. Хочу отправиться в путешествие по загадочным странам Европы, и главное попасть в Париж! Но потом еще и на море. Но проблема в том, что до ужаса боюсь перелета. Может, имеются турфирмы, которые организовываются подобные поездки? И еще, слышал интересную информацию, что добраться до определенных городов ЕС можно с использованием регулярных маршрутов, где имеется строгое расписание автобусов. Игра стоит свеч?
    Тоже интересно...... но мы пока решили в Париж самостоятельно и тоже автобусом, кстати после одного полета, я тоже категорически зареклась самолетом (ИМХО) Нашли регулярный рейс Одесса-Париж, он проходит через Польшу, Германию, Бельгию, тут в темке нам посоветовали Ecolines, но это если самостоятельно, а на счет турфирм может подскажут позже в темке... Удачки нам всем )))))

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от anmelnik93 Посмотреть сообщение
    Не очень понятен Ваш вопрос. Конечно, можно передвигаться по Европе на автобусах или поездах. Но к чему эта ссылка с расписанием из Донецка? Вы сначала должны распланировать себе путешествие, а потом уже подобрать по маршруту автобусы или поезда. Все бронируете - и вперед!)

16. Вверх #216
    Если вам интересно именно по турфирмам, и туроператорам ( а не самостоятельные переезды), то зайдите в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=130128&page=1250 . Но найдите время и прочитайте информацию хотя-бы за последний год ( как и я в свое время сделала), получите массу информации.
    Здесь тусуются уже очень продвинутые путешественники, и они с радостью ответят на все вопросы.

17. Вверх #217
    User banned
    Всем привет ! Кто был и может подсказать, что лучше посетить Версальский Дворец или Дворец Фонтенбло, чтоб все посетить - нам немного дней не хватает.... нужно выбрать что-то одно. И подскажите пожалуйста, кто-то приобретал музейную карту ? Где и как ? СПАСИБО ++++++

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    мы были в версале. очень понравилось! билеты все покупала в интернете. карты и всякую инфу там можно взять на месте

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для marsha_
    Всем привет ! Кто был и может подсказать, что лучше посетить Версальский Дворец или Дворец Фонтенбло, чтоб все посетить - нам немного дней не хватает.... нужно выбрать что-то одно. И подскажите пожалуйста, кто-то приобретал музейную карту ? Где и как ? СПАСИБО ++++++
    А, я за посещение Фонтебло, к сожалению, не посетила( Думаю интереснее будет!

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Добрый день! Собираемся впервые в Париж, у нас будет 4.5 дня, один день из которых потратим на Дисней Ленд.

Посоветуйте основные достопримечательности, которые стоит однозначно посетить, а что можно и на след. раз оставить. В музеи заходить не будем, так как с ребенком 8 лет.

Есть ли смысл подниматься на эйфейлеву? Или достаточно вокруг нее погулять и пикничек устроить?

Всем заранее спасибо за советы +++++++++
    Нечем заняться? Займись собой..

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права