|
Знакомый приехал с Парижа. Рассказал, что возле Эйфелевой башни какие-то реставрационные работы, перекопано все Марсово поле. А мы там будем 6 мая, и планировали пикничек( уже так делали).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Та я знаю))), это уже третий мой Париж))). Где мы уже только не устраивали такие пикнички с вином, круассанами, сыром, багетом, фруктами, паштетом и соком)))
На таком первом своем пикнике еще и вино в пакет прятали, а потом рассмотрели, что многие пьют вино в открытую.
В рюкзаке всегда с собой имеем полиэтиленовый плащ, вот он нам и служит скатертью, а сверху какая-нибудь одежка(если земля холодная).
Ездим с Евровейсом http://www.euroways.com.ua/eurotours.html на спальном автобусе.
Заходите в темку ,,Автобусные туры,,. http://forumodua.com/showthread.php?t=130128&p=70001699#post70001699 . Я похоже, там основной спорщик ))).
только вчера прилетела из Парижа. жили в отеле Peyris Opera. Отличное расположение : 10 минут пешком до оперы и 15 минут до Лувра. Сам отель очень приятный. Завтраки конечно скудные на мой взгляд, как почти везде во Франции, я просто не ем круассаны, булки джемы и хлопья на завтрак. я люблю немецкие завтраки![]()
Приехали с Парижа 1 апреля. Жили в квартирой снятой через Аирбнб, возле площади Бастилии. Что огорчило, это то что почти каждый день был дождь. Были в Лувре, Версале, Нотр-дам-Де Пари и конечно же в Диснейленде (3 дня). Если будут вопросы спрашивайте в личку.
Ребята, привет. Хочу отправиться в путешествие по загадочным странам Европы, и главное попасть в Париж! Но потом еще и на море. Но проблема в том, что до ужаса боюсь перелета. Может, имеются турфирмы, которые организовываются подобные поездки? И еще, слышал интересную информацию, что добраться до определенных городов ЕС можно с использованием регулярных маршрутов, где имеется строгое расписание автобусов. Игра стоит свеч?
Тоже интересно...... но мы пока решили в Париж самостоятельно и тоже автобусом, кстати после одного полета, я тоже категорически зареклась самолетом (ИМХО) Нашли регулярный рейс Одесса-Париж, он проходит через Польшу, Германию, Бельгию, тут в темке нам посоветовали Ecolines, но это если самостоятельно, а на счет турфирм может подскажут позже в темке... Удачки нам всем )))))
Если вам интересно именно по турфирмам, и туроператорам ( а не самостоятельные переезды), то зайдите в эту темку http://forumodua.com/showthread.php?t=130128&page=1250 . Но найдите время и прочитайте информацию хотя-бы за последний год ( как и я в свое время сделала), получите массу информации.
Здесь тусуются уже очень продвинутые путешественники, и они с радостью ответят на все вопросы.
Всем привет ! Кто был и может подсказать, что лучше посетить Версальский Дворец или Дворец Фонтенбло, чтоб все посетить - нам немного дней не хватает.... нужно выбрать что-то одно. И подскажите пожалуйста, кто-то приобретал музейную карту ? Где и как ? СПАСИБО ++++++
мы были в версале. очень понравилось! билеты все покупала в интернете. карты и всякую инфу там можно взять на месте
Добрый день! Собираемся впервые в Париж, у нас будет 4.5 дня, один день из которых потратим на Дисней Ленд.
Посоветуйте основные достопримечательности, которые стоит однозначно посетить, а что можно и на след. раз оставить. В музеи заходить не будем, так как с ребенком 8 лет.
Есть ли смысл подниматься на эйфейлеву? Или достаточно вокруг нее погулять и пикничек устроить?
Всем заранее спасибо за советы +++++++++
Нечем заняться? Займись собой..
Социальные закладки