Хотела сегодня записаться к Морозу,так у него доплера нет в Реале!![]()
| ||
Хотела сегодня записаться к Морозу,так у него доплера нет в Реале!![]()
Да делала у Витвицкой единственное что не понравилось, что записана была на 9.20 а попала к 10, из-за людей без очереди.
А так отзывы положительные смотрит внимательно, такое ощущение что ей смотреть на дитя самой очень нравится. Все время с улыбкой. На все вопросы отвечает. Все мне показала, правда распечаток не делает но я сняла на видео на телефон уже всем родным показала как он шевелится.
Лаборатория Диамед находится прямо возле РД 5. Ещё Арбузова принимает в самом роддоме, но туда проблематично попасть с папой, если врач не проведёт двоих, то его скорее всего не пустят. Но в роддоме говорят дешевле, чем в лаборатории. Точную цену не знаю, сама в сентябре только пойду, но недёшево.
Я в Диамед к Арбузовой записалась. У них там обычное узи 150 грн, допплер - 200. Не очень удобно, что они задаток требуют, приходится даже просто для записи к ним ехать. Но с папой ( а еще с кумовьями и бабушками-дедушками) все гораздо проще. Цена, в сравнении с другими, конечно, кусючая, но у нас узи уже третье плановое, да и папа категорически настроен идти, ну и Арбузова - что тоже не маловажно. Так что Бог с ними, с деньгами!
Подскажите в 4 РД кто нормально делает УЗИ???
Подскажите кто-нибудь как попасть к Долгушиной.
Девочки а Мороз на Садовой в Резника дает фотки малыша?
Эх...хвалила-расхваливала я Блонского, а теперь просто в замешательстве:по УЗИ в 29 недель сказал, что плацента поднялась до нормы, а по УЗИ Арбузовой низкая плацентация сохраняется...я уже вообще никому не верю(((
Night_Wish, может, у них разные представления о норме? Мне Арбузова сказала, что в 20 недель 27 мм выше внутр. зева это низкая плацентация. А гинеколог, что всё нормально, если меня ничего не беспокоит, то и это пусть не тревожит. Только попросила не бегать, а то ношусь как угорелая![]()
Open mind for a different view.
Смотри по самочувствию. Конечно береги себя, не бегай, не прыгай.
Подскажите можно ли где-нибудь сделать УЗИ в воскресенье???
У Мороза, в "Реале".
Девочки, хочу поинтересоваться вот чем!
К кому пойти сделать узи с видео и с цветным фото? во втором роддоме делают такое узи?
Мне просто вчера одна новоиспеченная мамочка рассказала, что делала цветное фото в 1 роддоме, фотография - как-будто в реальности! цветная..у меня просто предыдущая ч/б .
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
какие там у нас внутри могут быть цвета)))
она не цветная она просто 3 или 4д))) в 1 роддоме Паненко делает)))
она почти как в реальности, но чуть страшненьким делает ребеночка))
Я тоже хотела сделать, но чтобы не мучить ребенка лишним узи, лучше не буду..)лучше пойду на черно-белое но к хорошему специалисту))![]()
Извините, вархиве устала рыться. Подскажите Блонский только в 1-м роддоме принимает или еще на Пушкинской (в доме с ангелом).???
Хотела сегодня к Блонскому записаться на начало ноября ,так не записывают ещё ,говорят в октябре позвонить ,а потом уже не будет мест![]()
Социальные закладки