| ||
Тема: Имексбанк
безнальные переводы они так и не делают ?
Votum separatum
Прошел слух, что к новому 2010 году Имексбанк прекратит свое существование в сегодняшнем виде. Интересно, это правда? Информация не проверенная.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Слухи ходили, что вышла какая-то разгромная статья о Климове в какой-то газете, о том, что его сняли с места председателя областного отделения Партии Регионов и чуть ли не исключили из правления Имэкса. Приближенные к "Приморью" люди вчера проговорились, что все... не совсем хорошо, цензурно говоря.
Не знаю, насколько это правда, ссылок на статью найти пока не могу. Если кто-то видел газету (была в продаже в киосках позавчера, с большим портретом Климова), скажите название, пожалуйста.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Видимо, я ошиблась.
Может быть речь шла не про него, а кто там председатель... или не про исключение из правления. Я же говорю - слухи. Но должен же кто-то знать откуда ноги растут, вот и интересуюсь...
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Председатель правления там Герасимова.
У Б-га только одни руки-Твои...
Есть такой вариант.![]()
Всё Чики Бамбони!
Началась сегодня моя эпопея с возвратом своего вклада ((( первые 50 баксов уже забрал... только вот перспектива ходить ежедневно несколько месяцев совсем не прельщает... кто уже сталкивался скажите пожалуйста:
сколько стоит подать исковое заявление в суд?
в какие сроки рассматривается такое исковое заявление?
все судебные издержки можно ли переложить на банк как виновника подачи искового заявления?
Если кто-то видел газету (была в продаже в киосках позавчера, с большим портретом Климова), скажите название, пожалуйста.
Газета называется "Комментарии".
Кто-то знает за какой процент наличными и каким образом можно реально вытащить завершенный депозит из имекса (15 000 уе)?
Сегодня наблюдал такую ситуацию:
охранник физически выталкивает на улицу из банка (который на ул.Армейской) мужика лет 55-60 очень прилично одетого трезвого (т.е. нормального) утром со словами: "А ты в суд подай". Применять силу к нему прекращает уже на улице. Какое-то тело в бронежилете в милицейской форме сзади охранника оказывает тому моральную поддержку в этом процессе. После этого охранник возвращается в фойе банка, а я выхожу на улицу и спрашиваю мужика: "А что, собственно, случилось?". Он рассказывает: Захожу в банк, спрашиваю охранника "Как можно увидеть директора отделения, а то депозит закончился, а денег не отдают?". Охранник мне отвечает: "Я здесь директор отделения, и денег не отдам, пошел вон отсюда". И выталкивая уже на улицу крикнул "Не надо нарушать порядок, в суд подавай", ну эту фразу вы, наверное, слышали. Причем, что интересно, я его только спросил.
Я был в шоке от такого. Одно дело, когда тебя обматерят в окошке и ты им в ответ, другое дело - когда тебя как щенка выбросят на улицу только за вопрос.
Социальные закладки