В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
нет, блок может закрыться гораздо быстрее... т.к. вычисляются алгоритмы криптографическими методами, и есть короткие и есть длинные пути... 3 минуты или 20 минут.... но в среднем по периоду получается примерно 10 минут...
везде по-разному, у каждой биржи свои законы... СЕХ меньше 0,01 битка не отправляет, а торговать Minimum value: 0.002 BTC, или 20 USD....
GM майнинг облачный шлет выплаты когда насобирается с добычи минимум по 0,005 битка...
на Binance купить или продать биток ты можешь до 6 цифры после запятой... т.е. даже в гривне сейчас это всего 21 коп... это именно торги, а вот вывести с этой же биржы "Minimum withdrawal:0.002 BTC"
Последний раз редактировалось ERASER86; 13.04.2018 в 13:26.
Т.е. если биток проникнет в супермаркеты, то расплатиться за хлеб в магазине (который стОит например 10,65 грн) я смогу именно в эквиваленте 10,65? А не, допустим, минимально возможной долей битка? (например, минимум это будет эквивалент 30 грн). Технически это будет возможно?
Я не про биржу, а про обмен битка на товары.
ну при наличии технических возможностей у магазина, он поставит минимально доступную сумме к покупке под размер минимальной цены его товаров... если нужно будет 100 сатоши, значит можно будет...
вопрос выгодно ли будет в сети биткоин обрабатывать такую транзакцию, но если lightning network заработает и у него она будет стоять, тогда точно можно будет... мелкие транзакции собираются без комиссий и быстро, а потом одной итоговой транзакцией проводятся сетью... хотя с этой технологией не все согласны, по ряду причин... но есть и другие технологии которые сейчас в процессе разработок, и смогут предложить платформы напрямую обмена любой криптовалюты на другую любую и даже на фиат, они будут работать через эфир или биток внутри платформы, но суть в том, что это для пользователя это будет комфортно и дешево и быстро... ) в общем всё пока развивается, все эти проблемы частично решены, и многое предстоит еще решить... поживем увидим!
безусловно, одна из классных идей, применить к авторынку... когда любая манипуляция будет проходить через блокчейн, а его нельзя будет подделать, как это делается у нас например начиная от пробега, сервисной книжки липовой, и даже левых тех.паспортом... все оформления, все ТО, все страховые случаи, ремонты, покупки и перепродажи будут доступны владельцу или покупателю)
В более подходящей теме ответил: http://forumodua.com/showthread.php?t=1838237
а есть у нас обменка, которая меняет яндекс деньги/киви на наличку в у.е.? может пользовался кто
https://www.carfax.eu/
При сроке службы автомобиля в 7 лет (как вроде декларировалось в Европе), зачем "вечное" хранение данных?
Многие обменки не хотят проводить транзакции с яндекс деньгами, может уже проводят, но было время, что не подерживали , поэтому я делаю на прямую, да я плачу 3% + 45 руб, а вернее не я , а тот кто у меня покупает что-то в РФ, поэтому я не заморачиваюсь. Сразу в сумму закладываю комиссию и усё))))
Да, 31...
сами подумайте, у каждого вида денег есть определенные качества, свойства и функции... но по сути деньги это средства обмена одних товаров на другие, одних результатов труда на другие...
раньше были камушки уникальные или ракушки, но это сложно, очень редко, неделимо, нетранспортабельно и т.д...
потом золото были деньги, сейчас это больше ценность, предмет инвестирования... потому что свойств золота недостаточно чтобы оно оставалось комфортным средством обмена...
доллар много десятилетий монопольно удерживает мировое господство, но многих не устраивает то как им пользуются, то что с ним делают, я имею ввиду и бесплатное кредитование, и просто глобальный печатный станок для выделения десятков миллиардов только своим...
Возможно так останется и дальше, но отбить определенную долю или хотя бы попытаться составить конкуренцию я думаю общество сможет...поэтому мне нравится и суть и все качества криптовалюты как одного из видов денег, я много раз здесь описывал здесь что именно, и ограниченность и делимость и прозрачность, и безопасность и т.д... не США единым мир живет, есть и другие страны, и их много готовые поддержать такие технологии и такое будущее...
крипту?
с утра - улыбнуться)))))))
П.С.Ціновий рух біткоіна схожий на поширення вірусних інфекцій — Barclays
Природа біткоіна багато в чому схожа з інфекційними захворюваннями, а самих криптовалютних інвесторів можна розділити на три умовні групи: інфіковані, сприйнятливі до інфекції і ті, що володіють імунітетом до неї.
До такого висновку прийшли аналітики Barclays, пише Cryptocurrency Tech.
У своєму дослідженні Джозеф Абейта з нью-йоркського офісу Barclays спробував вибудувати модель оцінки вартості активу, грунтуючись на законах епідеміології.
«У міру того як власниками активів стає все більше людей, частка населення, яка може перейти в категорію покупців (потенційних носіїв вірусу), падає, в той час як частка населення, готового перейти в розряд продавців (видужуючих), зростає. В кінцевому підсумку це веде до стабілізації ціни, і, відповідно, у міру збільшення числа випадкових шоків, що змінюють співвідношення продавців і покупців, ціна починає падати», — написав він у своєму недавньому листі клієнтам.
За його словами, це веде до перенасиченості пропозицій на продаж і, як результат, до експоненціального зниження ціни.
«Схожа динаміка спостерігається при поширенні інфекційних захворювань, коли епідемія досягає так званого порога імунітету — точки, при якій достатня частина населення стає несприйнятливою, після чого повторних сплесків епідемії не відбувається», — пише аналітик.
Головною змінної, що визначає, коли зростання біткоіна змінюється падінням, є частка населення, якій відомо про біткоіни і яка бажає інвестувати в нього (сприйнятливі), стверджує Джозеф Абейта. Таким чином, в країнах з розвиненою економікою, де всі знають про біткоіни, частка сприйнятливого населення невелика.
«Ми вважаємо, що фаза спекулятивного поширення інвестицій в криптовалюту залишилася в минулому, разом з нею позаду залишилися і пікові значення цін», — зазначив експерт.
пугают гривневым навесом
но пока никто не знает куда пойдет)))
хотя куда может пойти?)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
""Меня зовут Е****, мне 25 лет. Ещё совсем недавно я и не знала что это такое. Постепенно всё больше моих приятелей начали мне о об этом говорить. С ними они испытывали невероятные ощущения.
Это революция, говорили они! Это стало модно в среде молодежи. Мой первый раз, как и многих, был незапланирован. Подружка на вечеринке предложила попробовать купить эфир.
Мы купили, и потом сбагрив сделали 50% прибыли за неделю. Мне очень понравилось. Постепенно я всё больше и больше времени проводила в злачных компаниях и в телеграмм чатах. Перешла на нэо...
Это было начало конца. Я и не замечала как качусь по наклонной, пока в один прекрасный день не обнаружила себя, обслуживающей дальнобойщиков в придорожном кафе.
Мне опять нужны были деньги чтобы прикупить лайткоин на низах." - письмо пришедшее к нам в редакцию. Уберегите своих детей от криптовалют!"
Социальные закладки