Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1905 из 2253 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #38081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Разве блок не закрывается раз в 10 минут строго?
    Я думал, что на сегодняшний день за 10 минут раздается 12,5 битков независимо от всего количества майнящего железа?

Цифру я, честно говоря, написал "от фонаря". Оказалось, что это сатоши
    А какая на сегодняшний день минимальная часть битка используется при расчетах? В гривневом эквиваленте?
    нет, блок может закрыться гораздо быстрее... т.к. вычисляются алгоритмы криптографическими методами, и есть короткие и есть длинные пути... 3 минуты или 20 минут.... но в среднем по периоду получается примерно 10 минут...

везде по-разному, у каждой биржи свои законы... СЕХ меньше 0,01 битка не отправляет, а торговать Minimum value: 0.002 BTC, или 20 USD....
    GM майнинг облачный шлет выплаты когда насобирается с добычи минимум по 0,005 битка...
    на Binance купить или продать биток ты можешь до 6 цифры после запятой... т.е. даже в гривне сейчас это всего 21 коп... это именно торги, а вот вывести с этой же биржы "Minimum withdrawal:0.002 BTC"
    Последний раз редактировалось ERASER86; 13.04.2018 в 13:26.

3. Вверх #38082
    Живёт на форуме
    Т.е. если биток проникнет в супермаркеты, то расплатиться за хлеб в магазине (который стОит например 10,65 грн) я смогу именно в эквиваленте 10,65? А не, допустим, минимально возможной долей битка? (например, минимум это будет эквивалент 30 грн). Технически это будет возможно?
    Я не про биржу, а про обмен битка на товары.

4. Вверх #38083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    у биткоина светлее будущее)
    Пузырь доткомов Период: 1995 г. – 2001 г.

5. Вверх #38084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Т.е. если биток проникнет в супермаркеты, то расплатиться за хлеб в магазине (который стОит например 10,65 грн) я смогу именно в эквиваленте 10,65? А не, допустим, минимально возможной долей битка? (например, минимум это будет эквивалент 30 грн). Технически это будет возможно?
    Я не про биржу, а про обмен битка на товары.
    ну при наличии технических возможностей у магазина, он поставит минимально доступную сумме к покупке под размер минимальной цены его товаров... если нужно будет 100 сатоши, значит можно будет...
    вопрос выгодно ли будет в сети биткоин обрабатывать такую транзакцию, но если lightning network заработает и у него она будет стоять, тогда точно можно будет... мелкие транзакции собираются без комиссий и быстро, а потом одной итоговой транзакцией проводятся сетью... хотя с этой технологией не все согласны, по ряду причин... но есть и другие технологии которые сейчас в процессе разработок, и смогут предложить платформы напрямую обмена любой криптовалюты на другую любую и даже на фиат, они будут работать через эфир или биток внутри платформы, но суть в том, что это для пользователя это будет комфортно и дешево и быстро... ) в общем всё пока развивается, все эти проблемы частично решены, и многое предстоит еще решить... поживем увидим!

6. Вверх #38085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Пузырь доткомов Период: 1995 г. – 2001 г.
    ирония в том, что вы каждый день заходите на сайты *.com... начиная от этого форума и заканчивая FB... )

7. Вверх #38086
    User banned
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    ну при наличии технических возможностей у магазина, он поставит минимально доступную сумме к покупке под размер минимальной цены его товаров... если нужно будет 100 сатоши, значит можно будет...
    вопрос выгодно ли будет в сети биткоин обрабатывать такую транзакцию, но если lightning network заработает и у него она будет стоять, тогда точно можно будет... мелкие транзакции собираются без комиссий и быстро, а потом одной итоговой транзакцией проводятся сетью... хотя с этой технологией не все согласны, по ряду причин... но есть и другие технологии которые сейчас в процессе разработок, и смогут предложить платформы напрямую обмена любой криптовалюты на другую любую и даже на фиат, они будут работать через эфир или биток внутри платформы, но суть в том, что это для пользователя это будет комфортно и дешево и быстро... ) в общем всё пока развивается, все эти проблемы частично решены, и многое предстоит еще решить... поживем увидим!
    Читал, что где то уже блокчейн используют для распределения продовольствия для малоимущих. Блокчейн в качестве карточной системы распределения гуманитарки - подделать "карточку" нельзя, использовать можно где угодно (в пределах зоны распространения).

8. Вверх #38087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Читал, что где то уже блокчейн используют для распределения продовольствия для малоимущих. Блокчейн в качестве карточной системы распределения гуманитарки - подделать "карточку" нельзя, использовать можно где угодно (в пределах зоны распространения).
    безусловно, одна из классных идей, применить к авторынку... когда любая манипуляция будет проходить через блокчейн, а его нельзя будет подделать, как это делается у нас например начиная от пробега, сервисной книжки липовой, и даже левых тех.паспортом... все оформления, все ТО, все страховые случаи, ремонты, покупки и перепродажи будут доступны владельцу или покупателю)

9. Вверх #38088
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Но что будет, когда все "монеты" ВТС сгенерируются и майнинг потеряет смысл? Как будет стимулироваться сохранение работоспособности десятков тысяч узлов сети, которые обеспечивают технологию блокчейн для биткоина?
    Центра ведь нет?
    Изначальные идеологи биткоина, что-то на этот счет предусматривали?
    В более подходящей теме ответил: http://forumodua.com/showthread.php?t=1838237

10. Вверх #38089
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    безусловно, одна из классных идей, применить к авторынку... когда любая манипуляция будет проходить через блокчейн, а его нельзя будет подделать, как это делается у нас например начиная от пробега, сервисной книжки липовой, и даже левых тех.паспортом... все оформления, все ТО, все страховые случаи, ремонты, покупки и перепродажи будут доступны владельцу или покупателю)
    Да, тема обретет второе дыхание, если сюда еще автомобилисты подтянутся и "постоянные покупатели супермаркетов Сильпо"!
    Последний раз редактировалось passerby16; 13.04.2018 в 15:06.

11. Вверх #38090
    Постоялец форума Аватар для dextract
    а есть у нас обменка, которая меняет яндекс деньги/киви на наличку в у.е.? может пользовался кто

12. Вверх #38091
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Да мы и так знаем, что лохов стригут везде и всегда, и не важно на долларах или недвиге, или фонде, при чем тут крипта, это ваша злость или зависть говорит так....
    потому что в этом вопросе она не сильно отличается от других инструментов... хотя вот СНГ Форекс как по мне хуже... а бинарные опции еще хуже например...
    И вся крипта разная и не сродни эфиру совершенно и никуда не испаряется)
    есть схожие на эфир, есть не очень, есть совсем другие, за каждой стоит своя команда, свои компании, и даже страны... у них у всех разная структура и алгоритмы и правила и технология и цели и задачи, всё разное...
    И да, многие монеты по итогу умрут, точно также как отмирают старый дизайн и технологии автомобилей или телефонов, в этом нет ничего страшного... останутся лучшие, сильные и эффективные и надежные монеты... в любом случае за криптой будущее, а вы просто беситесь, что этим не занимаетесь, поэтому и не понимаете да и не хотите)
    тебе точно 31)?

крипта это образ денег,
    я тебе больше скажу, крипта изобретена давно
    Это межбанковский перевод.
    Но он стоит тех денег, в отличии от крипты.
    Я не зря привел пример с фантиками от монополии
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

13. Вверх #38092
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Несколько себе можно представить технология блокчейн нуждается в необходимости "содержания" децентрализованной сети узлов для распространения и хранения "реплик"(расшифровка этого понятия займет несколько страниц).
    Так вот в криптовалютах расширение этой (для биткоина анонимной) сети удобно стимулировать через майнинг-узлы. То есть каждая "ферма" - есть самоорганизованный элемент сети (все расходы на владельце "фермы"-узла). И майнинг новых "монет" это стимул для владельцев - не выключать узел (он должен так или иначе поддерживать коллективную базу транзакций своей вычислительной мощностью).
    Но что будет, когда все "монеты" ВТС сгенерируются и майнинг потеряет смысл? Как будет стимулироваться сохранение работоспособности десятков тысяч узлов сети, которые обеспечивают технологию блокчейн для биткоина?
    Центра ведь нет?
    Изначальные идеологи биткоина, что-то на этот счет предусматривали?
    ERASER86, я не слишком упрощенно размышляю?

P.S. XRP на рубеже 2017 и 2018 годов "меня порадовал", хотя Ripple не приобретал, но на его курсовом росте за 10 дней (рождественских каникул) практически удвоил "тестовый" гривневый кэш - перед отправкой его на полугодовой гривнедепозит (традиция!!!).
    А вопросец, где это вы все покупаете?
    Можно ссыль?
    чисто праздный интерес
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

14. Вверх #38093
    Посетитель
    https://www.carfax.eu/

При сроке службы автомобиля в 7 лет (как вроде декларировалось в Европе), зачем "вечное" хранение данных?

15. Вверх #38094
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    а есть у нас обменка, которая меняет яндекс деньги/киви на наличку в у.е.? может пользовался кто

Через Яндекс деньги, прямо с сайта без проблем вывезти на любую валюту и любую карту, на тот же приват. Я регулярно вывожу, транзакция проходить 10 секунд.

16. Вверх #38095
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Через Яндекс деньги, прямо с сайта без проблем вывезти на любую валюту и любую карту, на тот же приват. Я регулярно вывожу, транзакция проходить 10 секунд.
    с сайта вроде комиссия 3% + 45 рублей или ошибаюсь? если да, то так даже дороже выходит, чем через обменки по типу обменка.юа. вы таки не экономите)))
    - на приват зайдёт 4100 грн

- такая же сумма, на приват зайдёт 4175 грн

17. Вверх #38096
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    с сайта вроде комиссия 3% + 45 рублей или ошибаюсь? если да, то так даже дороже выходит, чем через обменки по типу обменка.юа. вы таки не экономите)))
    - на приват зайдёт 4100 грн

- такая же сумма, на приват зайдёт 4175 грн
    Многие обменки не хотят проводить транзакции с яндекс деньгами, может уже проводят, но было время, что не подерживали , поэтому я делаю на прямую, да я плачу 3% + 45 руб, а вернее не я , а тот кто у меня покупает что-то в РФ, поэтому я не заморачиваюсь. Сразу в сумму закладываю комиссию и усё ))))

18. Вверх #38097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение
    тебе точно 31)?

крипта это образ денег,
    я тебе больше скажу, крипта изобретена давно
    Это межбанковский перевод.
    Но он стоит тех денег, в отличии от крипты.
    Я не зря привел пример с фантиками от монополии
    Да, 31...
    сами подумайте, у каждого вида денег есть определенные качества, свойства и функции... но по сути деньги это средства обмена одних товаров на другие, одних результатов труда на другие...
    раньше были камушки уникальные или ракушки, но это сложно, очень редко, неделимо, нетранспортабельно и т.д...
    потом золото были деньги, сейчас это больше ценность, предмет инвестирования... потому что свойств золота недостаточно чтобы оно оставалось комфортным средством обмена...
    доллар много десятилетий монопольно удерживает мировое господство, но многих не устраивает то как им пользуются, то что с ним делают, я имею ввиду и бесплатное кредитование, и просто глобальный печатный станок для выделения десятков миллиардов только своим...
    Возможно так останется и дальше, но отбить определенную долю или хотя бы попытаться составить конкуренцию я думаю общество сможет...поэтому мне нравится и суть и все качества криптовалюты как одного из видов денег, я много раз здесь описывал здесь что именно, и ограниченность и делимость и прозрачность, и безопасность и т.д... не США единым мир живет, есть и другие страны, и их много готовые поддержать такие технологии и такое будущее...

Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение
    А вопросец, где это вы все покупаете?
    Можно ссыль?
    чисто праздный интерес
    крипту?

19. Вверх #38098
    Вас здесь не стояло
    с утра - улыбнуться)))))))

Ціновий рух біткоіна схожий на поширення вірусних інфекцій — Barclays

Природа біткоіна багато в чому схожа з інфекційними захворюваннями, а самих криптовалютних інвесторів можна розділити на три умовні групи: інфіковані, сприйнятливі до інфекції і ті, що володіють імунітетом до неї.

До такого висновку прийшли аналітики Barclays, пише Cryptocurrency Tech.

У своєму дослідженні Джозеф Абейта з нью-йоркського офісу Barclays спробував вибудувати модель оцінки вартості активу, грунтуючись на законах епідеміології.

«У міру того як власниками активів стає все більше людей, частка населення, яка може перейти в категорію покупців (потенційних носіїв вірусу), падає, в той час як частка населення, готового перейти в розряд продавців (видужуючих), зростає. В кінцевому підсумку це веде до стабілізації ціни, і, відповідно, у міру збільшення числа випадкових шоків, що змінюють співвідношення продавців і покупців, ціна починає падати», — написав він у своєму недавньому листі клієнтам.

За його словами, це веде до перенасиченості пропозицій на продаж і, як результат, до експоненціального зниження ціни.

«Схожа динаміка спостерігається при поширенні інфекційних захворювань, коли епідемія досягає так званого порога імунітету — точки, при якій достатня частина населення стає несприйнятливою, після чого повторних сплесків епідемії не відбувається», — пише аналітик.

Головною змінної, що визначає, коли зростання біткоіна змінюється падінням, є частка населення, якій відомо про біткоіни і яка бажає інвестувати в нього (сприйнятливі), стверджує Джозеф Абейта. Таким чином, в країнах з розвиненою економікою, де всі знають про біткоіни, частка сприйнятливого населення невелика.

«Ми вважаємо, що фаза спекулятивного поширення інвестицій в криптовалюту залишилася в минулому, разом з нею позаду залишилися і пікові значення цін», — зазначив експерт.
    П.С.
    пугают гривневым навесом
    но пока никто не знает куда пойдет)))
    хотя куда может пойти?)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #38099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    с утра - улыбнуться)))))))
    ""Меня зовут Е****, мне 25 лет. Ещё совсем недавно я и не знала что это такое. Постепенно всё больше моих приятелей начали мне о об этом говорить. С ними они испытывали невероятные ощущения.
    Это революция, говорили они! Это стало модно в среде молодежи. Мой первый раз, как и многих, был незапланирован. Подружка на вечеринке предложила попробовать купить эфир.
    Мы купили, и потом сбагрив сделали 50% прибыли за неделю. Мне очень понравилось. Постепенно я всё больше и больше времени проводила в злачных компаниях и в телеграмм чатах. Перешла на нэо...
    Это было начало конца. Я и не замечала как качусь по наклонной, пока в один прекрасный день не обнаружила себя, обслуживающей дальнобойщиков в придорожном кафе.
    Мне опять нужны были деньги чтобы прикупить лайткоин на низах." - письмо пришедшее к нам в редакцию. Уберегите своих детей от криптовалют!"

21. Вверх #38100
    Посетитель
    ""Меня зовут Е****, мне 25 лет. Ещё совсем недавно я и не знала что это такое. Постепенно всё больше моих приятелей начали мне о об этом говорить. С ними они испытывали невероятные ощущения.
    Это революция, говорили они! Это стало модно в среде молодежи. Мой первый раз, как и многих, был незапланирован. Подружка на вечеринке предложила попробовать купить эфир.
    Мы купили, и потом сбагрив сделали 50% прибыли за неделю. Мне очень понравилось. Постепенно я всё больше и больше времени проводила в злачных компаниях и в телеграмм чатах. Перешла на нэо...
    Это было начало конца. Я и не замечала как качусь по наклонной, пока в один прекрасный день не обнаружила себя, обслуживающей дальнобойщиков в придорожном кафе.
    Мне опять нужны были деньги чтобы прикупить лайткоин на низах." - письмо пришедшее к нам в редакцию. Уберегите своих детей от криптовалют!"
    цирк шапито

Ответить в теме
Страница 1905 из 2253 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права